В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, Виктория, Ksiy, AnettkaRu, Dinchik1, девочки, спасибо! Мне очень приятно!

AnettkaRu, Анют, ты следующая! Я в это верю! Смотри, Enigma, scilla1 (@@@@ чтобы тестики ярчали), я, все мы почти вместе начинали, дай Бог чтобы ты тоже заБ. в этом цикле.

Nika 23

New member
А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
УРРРААА!!!!!!!
Ромашечка!!!! Поздравляю!!!! Суперррррр!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Как здорово!!!!
Наконец-то!!!!

scilla1, jannet, мы с Лапик общались через смс и через аську. Так вот я сказала, что мы едем к 16.00 в Силичи, а она тоже с друзьями собиралась, но только выезжала в 16.00. Но так получилось, что мы задержались и в итоге с мужем приехали к сеансу, который начинался в 17.30. Лапик написала мне смс, что стоит в очереди (касса) и мы тоже как раз стояли в очереди. Я повернулась, а она сзади через несколько человек. Глазами встретились и поняли, что это мы. Вот так.

Последнее редактирование:

Irina

New member
Romash-ka, мои поздравления!! приходите к нам!!! а то что признаков нет - это еще может и хорошо ;). а то как нас токсикозит в Осеннем счастье - никому не пожелаешь! Легкой беременности!

Никуша, я тоже не пойму как на катке вы поняли что она это она а ты это ты! вы с табличками ездили там?:) "Я с форума!!!"

Снежная

New member
Девочки, приветик!
Заскочила на 5 минут с чужого компа , а тут столько новостей !!!!!
Romash-ka , очень рада за тебя!!!! УРАААААААААААААААА !!!!! Аж мурашки по коже побежали )))
scilla1 , это оно !!!!! Держу со всей силы кулачки @@@@@@@@
Сандра , Сашенька , с Днем Рождения тебя ! Всего тебе самого светлого и доброго ! Ты солнечный человечек и обязательно будешь мамочкой ))
jannet , поздравления с Днём Татьяны приняла , спасибо )))))

А я грущу сегодня ...Муж уехал в командировку ....Но зато предыдущие 2 дня провели просто чудесно ! В пятницу в кино сходили на комедию , а вчера купили мне полусапожки и ездили в шашлычную "У Пунтуса " ( вроде так называется ). C мужем начался второй медовый месяц ! Надеюсь, затяжной ))

Только вот душу раздирает желание иметь малыша ! Но он у нас будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Romash-ka,
Какое счастье, я так рада, что ты дождалась!!!!!!!!!
Теперь, зарази нас всех!!!!!!!
scilla1,
Может не надо так рано идти к Г.
Сандра, с Днем Рождения!!!!!!

оса

Active member
Romash-ka, поздравляю!!! Береги теперь себя как никогда.
Чихни на нас хорошенько!

jannet

Active member
Глазами встретились и поняли, что это мы. Вот так.
Еслиб Ирина не спросила, так бы и не прочли твой расказ:prankster: Молодцы, действительно, как судьба свела:victory:
Только вот душу раздирает желание иметь малыша ! Но он у нас будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежная, конечно будет у вас малыш, просто у каждого свое время:nyam:

Romash-ka прям переполняет меня счастье!!!

lapik

New member
Romashech-ka, какая чудесная новость!!!!! Мне прям не верится!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!....ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, и берегите себя!!!!!! :):):)
ой, как же я хотела к вам с Энигмочкой присоединится!!!!
Молодцы, действительно, как судьба свела
jannet, нас, наверное, точно судьба свела!!! Наши свадьбы были в один год,... мы родились мало того, что в один и тот же год, так и в одном месяце!!!!!!! ... так ещё у нас одинаковые имена!!!!!!! Планировать начали одновременно и ещё всего много общего!!!! Вот так!

Последнее редактирование:

Ksiy

Все возможно!
jannet, нас, наверное, точно судьба свела!!! Наши свадьбы были в один год,... мы родились мало того, что в один и тот же год, так и в одном месяце!!!!!!! ... так ещё у нас одинаковые имена!!!!!!! и ещё всего много общего!!!! Вот так!

Дай вам Бог еще и в этом цикле вместе забеременеть!!!!! @@@@@@@@@@

Romash-ka, я аж расплакалась!!!!!! Не могу поверить!!!!! Наконец-то!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alencha

Active member
Romash-ka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер новость)) супер тесты))))) супер полоска)))))))))))))
Scilla 1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, дай Бог нам перебраться в осеннюю темку))
И других туда перетянуть

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
УРРРААА!!!!!!!
Ромашечка!!!! Поздравляю!!!! Суперррррр!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Как здорово!!!!
Наконец-то!!!!

Спасибо, Никуша!

Romash-ka, супер-новость!!! Поздравляю!!! Здоровья вам! :yahoo:

Мы старались :), спасибо!

Romash-ka, мои поздравления!! приходите к нам!!! а то что признаков нет - это еще может и хорошо ;). а то как нас токсикозит в Осеннем счастье - никому не пожелаешь! Легкой беременности!

Irina, можно на "ты"? Пока еще страшно мне, но, спасибо за приглашение!

Romash-ka , очень рада за тебя!!!! УРАААААААААААААААА !!!!! Аж мурашки по коже побежали )))
У меня они были, когда я увидела результат на тесте :).

Romash-ka,
Какое счастье, я так рада, что ты дождалась!!!!!!!!!

Ох, а как мы рады :))).

Romash-ka, поздравляю!!! Береги теперь себя как никогда.
Чихни на нас хорошенько!

Спасибо! Не обижайтесь, но пока не буду чихать! К врачу пойду только через 3 недели, после этого обязательно всех обчихаю!

Romash-ka прям переполняет меня счастье!!!

Спасибо, jannet! Так искренне и такой красивый букет :wub: ...

Девченки, особенно Тэс, я по поводу стимуляций. У меня было 3 стимуляции, последняя закончилась в середине октября 2008 неудачно. Так вот все получилось на 2-й цикл после нее. Я читала в теме "про стимуляции" что так бывает очень часто. Так что не расстраивайтесь если не получилось заБ. во время стимуляции, это еще не конец! Все может сработать немного позже!

Бобруйчаночка, я только об этом подумала!!!! У меня последний день М был 15.01.09г...... И после этого я заболела!!!! Начнем с мужем стараться, наверно, завтра или послезавтра...

Nika 23

New member
Кто же теперь будет продолжать вести темку? Пока Ромашка посидит с нами до похода к врачу, а потом кому-то надо перехватить это хорошее дело.

jannet,
А я уверена что так и будет, даже ранее об этом писала, так что две Наташеньки следующие вы

Хоть бы так и было!!! А мы тебя уж точно заберём!!! А то что-то засиделась, пригрела местечко. Хватит, уступай новеньким!

Как же я хочу в Осеннее счастье!!!!!!

ждущая аиста

Active member
Девочки, простите, что сразу не призналась, у меня был ужасный ОРВИ. Да и сейчас мне слабо верится, никаких признаков.

И мои поздравления.........здоровья вам с масиком..........УРААААААААААААААААА - мечты сбываются:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Девочки, у меня тоже есть новости. Я сдала гормаоны - с ними у меня всё в порядке. Была на УЗИ - в ПЯ у меня зреет фолликул и эндометрий хороший. Короче, я очень надеюсь на этот цикл, ведь именно правая труба у меня в порядке. а еще завтра пойдем делать тест на совместимость.Врач сказала, что если в этом цикле не получится - пойду на лапору.

jannet

Active member
ждущая аиста Все получится, главное хорошо постараться с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху