Еслиб Ирина не спросила, так бы и не прочли твой расказГлазами встретились и поняли, что это мы. Вот так.
Снежная, конечно будет у вас малыш, просто у каждого свое время:nyam:Только вот душу раздирает желание иметь малыша ! Но он у нас будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jannet, нас, наверное, точно судьба свела!!! Наши свадьбы были в один год,... мы родились мало того, что в один и тот же год, так и в одном месяце!!!!!!! ... так ещё у нас одинаковые имена!!!!!!! Планировать начали одновременно и ещё всего много общего!!!! Вот так!Молодцы, действительно, как судьба свела
jannet, нас, наверное, точно судьба свела!!! Наши свадьбы были в один год,... мы родились мало того, что в один и тот же год, так и в одном месяце!!!!!!! ... так ещё у нас одинаковые имена!!!!!!! и ещё всего много общего!!!! Вот так!
Romash-ka, супер-новость!!! Поздравляю!!! Здоровья вам! :yahoo:
Romash-ka, мои поздравления!! приходите к нам!!! а то что признаков нет - это еще может и хорошо. а то как нас токсикозит в Осеннем счастье - никому не пожелаешь! Легкой беременности!
У меня они были, когда я увидела результат на тестеRomash-ka , очень рада за тебя!!!! УРАААААААААААААААА !!!!! Аж мурашки по коже побежали )))
Romash-ka,
Какое счастье, я так рада, что ты дождалась!!!!!!!!!
Romash-ka, поздравляю!!! Береги теперь себя как никогда.
Чихни на нас хорошенько!
А я уверена что так и будет, даже ранее об этом писала, так что две Наташеньки следующие вы:crazyДай вам Бог еще и в этом цикле вместе забеременеть!!!!! @@@@@@@@@@
А я уверена что так и будет, даже ранее об этом писала, так что две Наташеньки следующие вы
Девочки, простите, что сразу не призналась, у меня был ужасный ОРВИ. Да и сейчас мне слабо верится, никаких признаков.