У меня сегодня 30 день цикла и фрау показал вторую призрачную полоску!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке! Я понятия не имею, какие эти полоски (вторые) должны быть на самом деле, я ж их никогда не видела..... Но моя мне очень нравится!!!! Плачу....
Тихонечко- Ура-Ура-Ура! Фрау просто так не показывает! Пусть с каждым днём // становятся ярче! Береги себя!
Ciliegina, позже всех, но всё равно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все волнения остаются позади и ты будешь наслаждаться своим прекрасным положением все оставшиеся беременные недельки! Здоровья вам с масеньким крепкого-крепкого!
В любом случае,желаю тебе,чтоб все у Тебя получилось:чтоб заБ.,чтоб пережила токсик,чтоб пережила кучу страхов,как и все беременяшки,чтоб выносила и родила здорового крепенького малыша!!!!!!
Спасибочки! Здоровья вам с малышиком!
Ура под чих попала! Здоровья вам с пузиком,
Маринка-Мандаринка!
А я вчера мужа в командировку проводила. Так грустно было в аэропорту его провожать, уже соскучилась... Мне осталось 4 денёчка грязелечения, потом дождаться М. и в бой! Кстати грудь стала болеть раньше обычного- если бы планировали в этом месяце, уже нашла бы у себя 1-й признак Б. )))
Ждущая аиста, как делишки? Как всё прошло?
Девочки, может кто-нить подскажет, чтобы через тел. в инет выходить, какой тариф выгодно (у меня МТС). А то я однажды пока на процедуры в очереди сидела, зашла на форум, так у меня за 10мин- 10тыс. снялось. Или это так у всех дорого?