Удачи@@@@@@@@@@@@@@Все, девочки, ухожу с работы, пошла сдаваться в тоталмед :swoon:
Неа не делала, пару дней назад померила БТ, была 36,4:sorry:Держу на положительное отсуствие М...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик не делала?????@@@@@@@@
Да, да да, ждем:clapping::clapping::clapping:Девочки, у которых тестики заполосатились, давайте тесты в студию! Дайте хоть порадоваться!!!!!
Да, посмотри на табличкуРусенька, Антонина и ты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Ага, так удивилась я - и вправду все по порядку идут
На Харьковской которая, а ты знаешь эту школу?Nezzabudka, а ты в какую автошколу пошла?
Вообще-то оптимальной считается разница 4-5 лет и ребенок первый уже большой, но и еще есть у них нечто общее. Такая разница считается не очень из-за возможной ревности со стороны первого ребенка, он еще слишком мал, чтобы понимать, а внимание мамы как ни крути будет меньше, чем раньше... НО!девочки, я начиталась всякого и впала в ступор... как думаете разница между детками 2,2 это не маловато?
Все очень индивидуально - ведь и дети разные и родители ведут себя по-разному. Бывает и с 4-5 летней разницей такой ужас творится, а с разницей в 2 все тихо и спокойно. Самое важное это правильное поведение родителей и в первую очередь мамы. С ребенком нужно разговаривать и готовить его задолго до появления второго, потом включать в общую деятельность, но и находить время для того, чтобы побыть наедине с первым. Нужно быть очень внимательным, чтобы первый ребенок не почувствовал себя отверженным... Просто все это 4-5ти летнему ребенку можно объяснить и он поймет и ответить сможет, а с маленькими сложнее. А вообще, не загоняйтесь - если хотите рожайте с любой разницей, просто нужно будет провести ряд подготавливающих мероприятий в соответствии с возрастом и все. ведь самое главное это наша любовь к малышам - в ней они нуждаются больше всего - в любом возрасте и при любых обстоятельствах!
Вот это поперло....ааааааа девчата сделала сейчас еще один тест------слабоположительный, пошла покупать с большей чувст-тью завтра сделаю и с утра обязательно отпишусь!!!!!!!!!!!!)))) Ура! Поздравляююююю!
Спасибочки!!!На 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня как в танке - глухо... Одна яркая, чтоб ее...![]()
Не выдержала?А у меня как в танке - глухо... Одна яркая, чтоб ее...![]()
Спасибо, это просто потому, что задержка у меня, поэтому и болтаюсь возле Б:meeting:janett тебе тож не отвертеться ты в другом моем списке аккурат посреди 7 Б стоишь, так что @@@@@@@@@@@
Посмотри, не спутай с трафаретом...мы както с Юланкой повелись на него:evil_admin:know now дешевенький :haha:
Расскажешь, что тебе сказали по поводу них.Сегодня поинтересуюсь у врача
а для меня выбор платья, было самое приятное в подготовке к свадьбе. Думаю, если ты видишь себя в нем, то оно обязательно подойдет.Marisha, я не то, что определилась...я уже вижу себя в моем платье...только теперь у меня страх, что оно мне не подойдет...я решила не по салонам пойти...у меня у парня знакомого у мамы салон платьев...я к ней пойду смотреть, что и какое мне точно подойдет по фасону...
Я Эвитест замочила еще тогда, когда вы в первый раз заставили меня это сделать:derisive: и появилась вторая слаааааабенькая полосочка, но не сразу а гдето через пол часа наверное:tease:через пару дне я сделала фрау и кроме трафарета ничего не рассмотрелаjannet, сомнительно, нигде не слышала про трафарет у эви, но все может быть, признавайся у тебя две //???
Удачи на завтра обязательно отпишись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тогда купи еще раз эви
ладно пошла пить чай и :fie: молиться на завтрашний тест, всем пока
Мужа попросила купить, но он у меня любитель "верки":laugh: всегда ему в аптеке ее суют, а он видемо ни может не купить:shok:jannet, А ты бы сделала всё-таки ещё Эвик, динамику надо на одном тесте смотреть, а не на разных!