В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha

Member
Nika 23, Ура-ура!!! Поздравляю со сдачей. А потом все равно будешь скучать. Для меня сессия всегда была радостью :)
crazy_cat, @@@@@ на сессию.
оса,хоть бы все получилось @@@@@
Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Nika 23, Ура-ура!!! Поздравляю со сдачей.
Спасибо! Да я уже начинаю скучать, думаю, как это я не буду летом переживать, что надо к ноябрю курсач написать.:))):))):)))

Девочки, я забрала анализ. Вот он.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Rizhaia, спасибо солнце! Растите здоровенькие и счастливые!!!! А роды... они это... они почти всегда неожиданно :)))

Девочки, я забрала анализ. Вот он.
вот смотрю я... там колоночка виднеется для :berem: в 1-триместре... ты подпадаешь как раз ;) Может и на ХГЧ пора сдавать, коль тесты не полосатятся....

Vasilinka

Active member
Gerda1, буду оч. ждать твоих полосатеньких тестиков! Чтобы ушла в Б. темку и грела там для нас местечко!

А теперь зашла к вам просто пожелать скорейшей беременности!!! Вы уже открыли новую темку и пусть она станет самой результативной и удачной!
Спасибо большое! Так трогательно читать твою подпись на линеечке! Пусть сыночек растёт здоровеньким на радость мамочке и папе!

Nika 23, насколько я понимаю, анализы хорошие! Вот бы и ХГЧ вырос через пару денёчков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела фотки девочек, так клёво! Столько кругленьких беременюшек сразу!

Nika 23

New member
Marisha, там не было для не Б почему-то.
Радуга света, я сперва думала на ХГЧ сдать, но передумала, ведь только 8 ДПО, ничего не покажет ещё.
Vаsilinkа, и я надеюсь, что ХГЧ вырастет. Спасибо за кулочки!

Baggicat

Драконья погибель
Вот и я,дура,прокладок набрала несколько пачек!!! И лежат они,красуются.Никому нянужныя!
И вовсе не дура. Все равно после родов будешь месяц-полтора (а то и все два) их вовсю использовать. Я думала, что скуплю все магазинные запасы. У меня за все это время около 130 прокладок ушло!
Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..
А не первые ли шевеления у тебя? А? Однозначно они... ;)
Никуша, пора сдаваться на ХГЧ в динамике!

green

New member
Rizhaia, здоровья вам с малышиком!

Nika_23, ух, какой здоровский анализ! @@@@@@@@@@@@@

lovestory и Г.Калина,
девочки, с днем рождения! Желаю вам от всей души исполнения главной мечты и много-много здоровья впридачу!

Последнее редактирование:

оса

Active member
lovestory, Г. Калина!!!!! Поздравляю от всей души с Днём рождения!!! Поменьше вам в жизни огорчений и побольше радостных новостей!!! У вас ведь юбилеи, да? Будьте счастливы и многодетны! :)

Г.Калина, lovestory, поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

8b916197ef8f.jpg

Г.Калина

New member
Всем доброе утро!

Девочки большое вам спасибо все ваши чихи я споймала. Растите здоровенькими.

оса,green,Бобруйчаночка ,Ангел 0407,
Девочки спасибо вам большое за поздравления мне очень приятно.

lovestory,
Поздравляю тебя с днем варенья. Желаю тебе исполнения всех желаний поскорей, чтоб они осуществились.

Vasilinka

Active member
Г.Калина, lovestory с Днём рождения! Хоть и с опозданием, но желаю вам счастья, любви, верных друзей! Чтобы дом был полон радости и детского смеха!

Pario_Catta

New member
Ого!!! Какая же у Вас скорость!!!! поздравляю Г.Калина, lovestory С Днем Рождения!!!!
Gerda1, Ангел 0407, держу за вас кулачки!!!!
можете и меня поздравить - я удалила свои миндалины, уже почти поправилась после операции. теперь жду, пока выйдут антибиотики из организма, второй месяц пью фольку... вот только думаю, пробовать ли уже в этом цикле или подождать до июля и оторваться в отпуске.. многие же оттуда возвращаются втроем;)

Pario_Catta

New member
ой, спасибо, девочки))))
Vasilinka, в 9-ке. если нужны подробности - в личку расскажу о своем положительном опыте по удалению миндалин

Vasilinka

Active member
Nezzabudka, как твои тестики? Может, порадуешь нас?

Сегодня затишье, как обычно на выходных, а я на работе- вот уж это начало месяца...

Tanyusha85, да, расскажи, пожалуйста! Я то всё никак не решусь, всё думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху