Ангел 0407
Rizhaia, а вам здоровья и растите крепенькими и здоровенькими!!!
Спасибо! Да я уже начинаю скучать, думаю, как это я не буду летом переживать, что надо к ноябрю курсач написать.Nika 23, Ура-ура!!! Поздравляю со сдачей.
А норма для небеременных какая? Или уже???Девочки, я забрала анализ. Вот он.
вот смотрю я... там колоночка виднеется для :berem: в 1-триместре... ты подпадаешь как разДевочки, я забрала анализ. Вот он.
Спасибо большое! Так трогательно читать твою подпись на линеечке! Пусть сыночек растёт здоровеньким на радость мамочке и папе!А теперь зашла к вам просто пожелать скорейшей беременности!!! Вы уже открыли новую темку и пусть она станет самой результативной и удачной!
И вовсе не дура. Все равно после родов будешь месяц-полтора (а то и все два) их вовсю использовать. Я думала, что скуплю все магазинные запасы. У меня за все это время около 130 прокладок ушло!Вот и я,дура,прокладок набрала несколько пачек!!! И лежат они,красуются.Никому нянужныя!
А не первые ли шевеления у тебя? А? Однозначно они...Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..
Пусть так и случиться АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!подождать до июля и оторваться в отпуске.. многие же оттуда возвращаются втроем