В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А вообще я в шоке..... Вот только начиталась в инете про свою болячку...... Так это ж ужасть.... Оказывается эндометриоз шейки присутствует у очень маленького кол-ва женщин детородного возраста, а проявляется он еще реже (вот меня как всегда угоразило...). При этом таких проявлений как у меня вообще не описано.... А те которые описаны, у меня не наблюдаются... И в зависимости от "запущенности" лечение может длиться до 2-3 месяцев.... А да еще.... Возможно появление эндометриоза после хирургических вмешательств, что в моем случае скорее всего, НО..... между появлением эндометриоза и НБ прошла 1,5 года, а между гистероскопией и проявление эндометриоза - примерно мес. 9
Gerda1! Не читай ты ничего! Я вон уже тоже начиталась! побереги нервы, все абсолютно болезни можно у себя найти, а данные там очень примерные! Мой диагноз по идее вообще еще страшней, чем эндометриоз, т.к. это в самой матке и проч. и болеют этим женщины в возрасте и последствия весьма плачевные и все такое... Грузилась, пока к врачу не сходила, к хорошему, который сказал беременнеть и не дурить голову. Записалась еще к двум, тоже по рекомендациям толковым, посмотрбю, что они скажут. Так что не читай, а иди к врачу, а лучше к нескольким! Удачи ;)

Gerdochka

Все есть!
Да я и не гружусь.... Я просто поискала методы лечения этой бяки....
А вообще я вот поражаюсь врачам, неужели пол года назад мне нельзя было рассказать про все методы лечения, про все последствия и пр....
У всех был один ответ - Б все вылечит..... А то что я заБ не могу скорее всего из-за этого, так как-то никого не взволновал...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну вы молодцы. У меня Карина девочка умная, но нам до Кати далеко
Да ладно, засмущала прям :)
Просто вот у нее такие интересы - страсть как любит письма писать :) Раньше диктовала текст я или муж печатными буквами писали, а она потом переписывала :) Так написала мне несколько билетов в турцию и Румынию, а мужу раз выдала билет на свидание (чтобы повел маму в магазин и купил туфли и модную сумку :))))) наржались от души. а теперь простые слова пишет сама, без подсказок, купила ей веер с буквами, она смотрит как писать и пишет, ну и читает немного простые слова. У меня другая проблема - ребенок с игрушками не играет, прям одно время места себе не находила, даже сама предлагала купить что захочет - никакой реакции... Тоже стремно как-то...

хотя в саду воспитка грит, что по занятиям в группе она лучшая, но дома со мной ну ничего не хочет делать, хотя почти все буквы знает и цифры до 20
Да, ты не парься, она всегда способной девочкой была! И сестра говорила тоже, что на кружке они там с Катей давали гари ;)

Хочу ей купить Энциклопедию дошкольника, как думаешь, есть смысл в ней?
А что за она?

У всех был один ответ - Б все вылечит..... А то что я заБ не могу скорее всего из-за этого, так как-то никого не взволновал...
А тогда уже у тебя не получалось заб.? Говорила врачам об этом?

Gerdochka

Все есть!
Ну естественно.....
Все ж мои в курсе что я пытаюсь с мая прошлого года.... Они вообще то считают, что это зачатию ну никак помешать не может...
Бутра, например, считает что проблема в муже....... Да проблема есть конечно.... НО первый раз заБ вообще слету... неужели за год его СГ так ухудшилась???

Джулиана

Время чудес

Такие толстые книжки, разделены на несколько разделов: счет, буквы, письмо, окружающий мир и еще на что нибудь. И всякие задания. Есть классные, есть Г полное, я просто на ДР Карине заказала чтоб подарили. Надо уже заниматься начинать по чуть чуть.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Бутра, например, считает что проблема в муже....... Да проблема есть конечно.... НО первый раз заБ вообще слету... неужели за год его СГ так ухудшилась???
А еще раз не сдавали СГ? У мужчин ведь могут быть такие же гормональные сбои как и у нас и это тоже влияет на возможность заб., просто женщины такие сбои замечают чаще мужчин, во-первых, мы более чувствительны и к своему организму в т.ч., во-вторых, у нас много маркеров этих нарушений и М, и БТ многие меряют, и за О следят и т.д. Поэтому может еще раз пусть сдаст, а ты к другому врачу попробуй сходить, это тоже бывает очень действенно

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
что она - эрозия самая вероятная причина не возможности зачать,
Вот и мне моя врач сказала тоже самое. Чтож посмотрим как оно на самом деле.
так что после окончания универа будет у меня кошка породы Петербургский сфинкс =))))
Ой, я обожаю сфинксов. У меня дома дончак живет (мальчик), такой прикольный.
А рыба точно к Б. сниться, так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Такие толстые книжки, разделены на несколько разделов: счет, буквы, письмо, окружающий мир и еще на что нибудь. И всякие задания. Есть классные, есть Г полное, я просто на ДР Карине заказала чтоб подарили. Надо уже заниматься начинать по чуть чуть.
ааа, ну можно пробовать по-тиху, к школе ведь надо готовить. Я обычные прописи покупаю, пока моторику тренируем.
Главное, чтобы эмоционально она была готова, вот за год и оценишь это. Потом еще если захочешь подкину тебе методик на определение готовности к школе. Т.е. интеллектуальная готовность важна, чтобы адаптироваться к школе лучше, но если эмоционально не готов ребенок, то не стоит, будут проблемы. Я когда в саду работала психологом и готовила к школе детей - некоторым совсем было рано идти, жалко их было. Т.е. они все способные, но эмоционально еще не готовы освоить позицию школьника, им бы играть еще

jannet

Active member
А еще, моя дочка поступила в 1 класс, вот так время быстро летит.. так что можете меня поздравлять...хотя мне грустно....
С новым циклом тебя и с новыми надеждами@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с первоклашкой:flirt:

а вот до второго моего дня Х еще дней 9 - 10...или 12-13...блин, не помню точно...а мне все рыба снится...:whistle:
Ну не с проста это точно:victory:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Главное, чтобы эмоционально она была готова, вот за год и оценишь это. Потом еще если захочешь подкину тебе методик на определение готовности к школе.
Конечно хочу! Спасибо!:give_heart:
jannet, какой котяра деловой топает у тебя))))) СУУУУПЕР!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вы тут про школу разговаривали...моего малого тож в школу в этом году отдают...ему 6 в субботу исполнится...ходил год в школу выходного дня, ему нравилось, уроки с удовольствием делал, но он еще такой маленький...ощущение как будто еще вчера только из роддома привезли, а уже в школу...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
вы тут про школу разговаривали...моего малого тож в школу в этом году отдают...ему 6 в субботу исполнится...ходил год в школу выходного дня, ему нравилось, уроки с удовольствием делал, но он еще такой маленький...ощущение как будто еще вчера только из роддома привезли, а уже в школу...
Ого, а это брат или племянник? :) Вот и я говорю, что умения писать, читать и т.д. не так важно, сколь важна эмоциональная готовность. Это все же не в сад ходить, а в выходной пару часов заниматься, это каждый день и только учеба...

Мишутка

Летаю
А как по ощущениям во время процедуры????
Ну это как у кого чувствительность, не очень приятно, немного пощипыпает, без криков и слез, еще главное, максимально расслабиться и думать о чем-то ну совсем другом - хотя сложно, сначало у меня получилось, а потом я начала думать долго ли еще и прислушиваться вот и почувствовала пощипы :) Мне прижигали житким азотом, какие ощущения от лазера не знаю. А еще, потом чтобы быстро заживало - надо было мази закладывать или чем-то прополаскивать вроди бы....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
squirrellena, а не метит он у тебя территорию? Я вот больше не хочу кота...у меня вся квартира воняет...через пол часа поеду на кастрацию, а то сил нет...метит все подряд...а по приезду буду ковры влажной уборкой чистить и стирать все, что в машинку влезет, а что не влезет, руками буду стирать... спасибо за кулочки

jannet, :blush: муж тож говорит, что не спроста... Но я не хочу забивать себе голову, чтобы потом не разочаровываться...Вчера еле себя сдержала, чтобы тест не купить...Не хочу напрасных надежд и волнений...Я сейчас живу только для себя и моих любимых близких... Но как всегда нахожу у себя кучу признаков Б..:haha:.и поясницу тянет, и устаю сильно, и запахи резко чувствую (муж рядом сидит и не чувствует, как метками кота воняет, а я просто задыхаюсь...и точно знаю, что соседи готовят :yes:), и пиво в прикуску с шоколадом наворачиваю вечером...просто не могу без этого, прям скулы сводит:blush:... Вот такой вот я псих...

Nezzabudka, это племянник, но я его ростила пока не переехала из дома к парню (т.е. с рождения и почти до 5-летнего возроста...он до 2-х лет меня мамой звал...так трогательно это вспоминать...)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena, а не метит он у тебя территорию? Я вот больше не хочу кота...у меня вся квартира воняет...
Мы его кастрировали. Сначала как мы его принесли (а было ему уже около года) он нам записал всю квартиру, но мы подождали пока обвыкнется немного и понесли на кастрацию. Теперь ходит только в лоток (главное чтоб там всегда чисто было).

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, это племянник, но я его ростила пока не переехала из дома к парню (т.е. с рождения и почти до 5-летнего возроста...он до 2-х лет меня мамой звал...так трогательно это вспоминать...)
Да, и правда трогательно :) Да и ты как своего ребенка его воспринимаешь небось. У меня с братом разница 12 лет, так никогда его как брата не воспринимала, как сына да :) Только сейчас по-тиху появляются другие чувства, так ему уже 16 в этом году будет, но все равно как ребенок мне :)))
И чувства были материнские всегда :) В общем, он тебе не просто племянник, переживаешь и скучаешь наверное?

Киска

Active member
Девочки, я после собеседования очень сама расстроилась, на некторые вопросы малая не могла ответить, типа почему летом жарко , а зимой холодно, очень много на логопедию задавали вопросов, типа образовать прилагательные. составить предложение. рассказ и т.д. но самое главное. что я поняла, что легко нам наверное, не будет, а вообще-то я мечтала быть в декретном и помогать ей, а жизнь распоряжается по-другому, поэтому и грущу...

Nika 23

New member
Присоединяюсь к выше сказанному, все образуется, сил тебе все это пережить!!!!!
Никуша, держись! Я всегда за тебя переживаю!!! Всё у вас будет хорошо!!!
Спасибо вам большое!!!!
А еще, моя дочка поступила в 1 класс,
Поздравляю!!!!! Желаю отличной учёбы!!!

crazy_cat, ну вот, объявилась, я уже тут спаршивала куда ты пропала, интересовалась, когда там день Х? Я имею в виду лишение девственности паспорта, уже ж ведь вот-вот, по-моему?
А по-моему в конце августа они женятся.

lovestory, лишать девственности паспорта будем 28 августа =))))
Вот и ответила сама невеста :meeting:
ага, лучше кошк
У меня кошка. К счастью, нигде ничего не обписывает. Ходит только в лоток. Но бывает раз в 5-6 месяцев кота зовёт, орёт дня три. Я с ума схожу. Стерилизовать её жалко. Но, к счастью, запаха от кошки у нас никакого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху