Радуга света
Солнечная мама
А вот и снова я! Вчера позвонили, что есть талончик на сегодня на УЗИ к маммологу. Так любимый муж сказал: "Талончик на 19.10. Так что приезжай к нам, а завтра на 11.30 опять на Минск поедешь!" Пришлось подчиниться.... Тем более, что у нас 10 была годовщина свадьбы, а сегодня - годовщина венчания :blush1:. Отметили активненько :first_move: обе датки, надеюсь скоро узнаю о
reg: и аккурат мужу ко дню рождения (10 марта) подарочек то и приподнесу :angel:
Alesechka, Планетяшка,squirrellena, спасибо девочки! И вас что говорится тем же и по тому же месту :so_happy:!!!! А то действительно, засиделися мы уже тут..................

Как у вас дела? Не утихли еще страсти на работе у мужа? Держитесь!!!!!!
Наконец-то у вас в доме будет тепло и уютно и ты сможешь осуществить все задуманное!!!!
P.S. особенно греет душу, что ты не переезжаешь :drinks:
Vique, безумно рада и за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прекрасная новость!!!!!!!! Надеюсь, что это действительно шаг к настоящему примирению и все у вас еще будет!!!!!
Ну а почему ВБ.... А просто потому что сначала нужно было узел сильно затянувшийся разрубить, а вы все никак.... Вот и пришлось.... Вот чессное слово, если со здоровьем все ОК, значит Бог еще готовит испытания, которые нужно пройти, значит что-то еще не разрешено, что разрешится должно к приходу малыша...
Кстати, ты про Будслав не передумала? Я мужу уже все уши прожужжжала - он меня отпускает кажется! Уже выяснила, что с пешей пилигримкой я пролетаю (она с 27, а у меня 30 ан-з на гормоны), а вот 1 и 2 от Катедры автобусы будут.
Маринка-Мандаринка, поздравляю и здесь тебе с хорошим УЗИ И
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви,тепла, нежности и оптимизма!!!! Ну а самый главный подарочек уже с тобой! Береги его (или ее
) И пусть ангел хранит всю вашу семью!
Береги себя! Вот и я за собой в последний месяц где-то заметила какую-то возросшую чувствительность-растроганность. Кто у нас тут недавно про крышечку в рекламе рассказывал - вот типа того! От любой мелочи слезы умиления наворачиваются :blush: . Ну и не только умиления иногда.....
jannet, с новой линеечкой тебя! Такая сладкая ммммм..... :nyam:
Хотя картинка конечно убойная!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alesechka, Планетяшка,squirrellena, спасибо девочки! И вас что говорится тем же и по тому же месту :so_happy:!!!! А то действительно, засиделися мы уже тут..................
...на некторые вопросы малая не могла ответить, типа почему летом жарко , а зимой холодно
хм.... вот чесссс слово! Ну не знаю я как ответить :mda:Или это декретный мозг уже совсем атрофировался, или мне просто не подвластна логика причинно-следственных связей...... Nezabudka, а можно для особо одаренных просто ответ правильный огласить?Смысл здесь в том, умеет ли ребенок устанавливать причинно-следственные связи. Никаких глубоких рассуждений там не нужно![]()
....а может загрузили сильно? А ну-ка попробуй скажем притащить в клюве сразу трех малышей!!Что-то мой аист как вкопаный стоит на линеечке и не передвигается вперёд.
Как у вас дела? Не утихли еще страсти на работе у мужа? Держитесь!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo: Просто шикарная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сестра уезжает через неделю со своим мч на другую квартиру! :yahoo:УРААААААА!!!!
И НА ВСЕХ МОЙ
АААППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!
Наконец-то у вас в доме будет тепло и уютно и ты сможешь осуществить все задуманное!!!!

P.S. особенно греет душу, что ты не переезжаешь :drinks:
Vique, безумно рада и за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прекрасная новость!!!!!!!! Надеюсь, что это действительно шаг к настоящему примирению и все у вас еще будет!!!!!

Ну а почему ВБ.... А просто потому что сначала нужно было узел сильно затянувшийся разрубить, а вы все никак.... Вот и пришлось.... Вот чессное слово, если со здоровьем все ОК, значит Бог еще готовит испытания, которые нужно пройти, значит что-то еще не разрешено, что разрешится должно к приходу малыша...
Кстати, ты про Будслав не передумала? Я мужу уже все уши прожужжжала - он меня отпускает кажется! Уже выяснила, что с пешей пилигримкой я пролетаю (она с 27, а у меня 30 ан-з на гормоны), а вот 1 и 2 от Катедры автобусы будут.
Маринка-Мандаринка, поздравляю и здесь тебе с хорошим УЗИ И
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви,тепла, нежности и оптимизма!!!! Ну а самый главный подарочек уже с тобой! Береги его (или ее

вот в такие моменты и проявляются Настоящие (именно с большой буквы!) чувства!Он поднялся, пришел, принес аккумулятор, прикурил мне, я завелась наконец. Стояла, обнимала его, ревела и понимала, что люблю его больше всех на свете.
Береги себя! Вот и я за собой в последний месяц где-то заметила какую-то возросшую чувствительность-растроганность. Кто у нас тут недавно про крышечку в рекламе рассказывал - вот типа того! От любой мелочи слезы умиления наворачиваются :blush: . Ну и не только умиления иногда.....
мдяяя..... а потом эти наученные сели за мониторы и теперь определяюююююююююють :crazy:А с полом всякие разные казусы бывают - я тут уже писала, что у меня на 38(!!!) неделе увидели мальчика (при этом показывая практикантам, которых в этот момент учили делать УЗИ - яички и половой член(!!!) моего ребеночка), а теперь представьте удивление моего мужа и меня, когда родилась девочка!!!)) Вот так бывает
![]()
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Может я забеременеваю? ))))))))))))))))))))))))))))))
jannet, с новой линеечкой тебя! Такая сладкая ммммм..... :nyam:
ржунимагу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Расскажу вам еще забавную историю про беременный мозг))
Девочки, что-то я переживаю, что у меня восполительный ((( Разве живот болит внизу при О.? (не сбоку, а ближе к центру)
Значицца так. Обе. Шустро. К врачам!!!!!!!!!!!! А то мы вам тут обеим сча наставим диагнозы. Ну и на всякий случай обе. По отдельности. Каждая к своему мужу приставать начинайте СРОЧНО!!!!!!!!!!!Vasilinka, не пугай меня, а то у меня такое же творится )))
Ну что ж..... За язык тебя, как говорится, никто не тянул.... Так что теперь "вынь и положь" нам как минимум двух! Хоть близнецов, хоть двойнят.... Ну и чихов, чихов побольше, да посильнее! Чтоб нас всех этим ветром то следом и сдуло!Да кстати, доминантный фолликул целых 14 мм!!!!!
А еще в правом Я куча мелких от 4-6мм Как забацаю вам тут двойню или тройню, а потом как чихну..... вот тогда и не отвертитесь...
кнопки русские, ник тоже в ответ перестал попадать, а цитата выделенного у меня даже кнопка пропала....Девочки, а у вас меню (напр., в сообщениях кнопки- правка, цитата) на русском языке или на англ.? И у меня почему-то перестал ник в ответ попадать, когда я на него кликаю (
а может просто животик маленький? У меня мама мной была не то на на 6-м, не то на 7-м месяце, когда животик едва появляться начал.одной там рожать ещё явно рано, но видимо ооочень хочется.
Хотя картинка конечно убойная!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последнее редактирование: