В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
jannet,фото в студию не могу - картридер в деревне забыли. Может на следующей неделе получится. А в темке -- ждем-с, ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!! Ты могла бы мне в личку скинуть как вставить большие красивые картинки (я так думаю с сайта какого-то - может ссылочками поделишься?) и как табличку сделать на фоне картинки? Спасибо большое!!!!
Baggicat, тебе на заполосачивание тестов АААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
А мне то как приятно их вам посылать!!!!!!!
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИ
ИИИИИИ!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
и неужели не хочется тестик замочить?!!!!!!!
Хочется, и мочу, но.... как говорится, нипоняланиразу. Подожду еще.
Baggicat, тебе на заполосачивание тестов АААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо! Надеюсь поскорее начихается нормальновидная вторая полосочка!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Радуга света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УУУУРРРРРААААА!!!!! Держитесь крепенько друг за дружку :)
Сандра, поздравляю!!!! Вечной любви вам!!!! Ну и пузеныш пусть быстрее у вас появится :)
Счастливаяяя, очень приятно читать твои сообщения, никогда никого не забудешь. Ты такая умничка! И на мужа не обижайся, мужики они все повредничать любят.
Baggicat, держу на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИ
ИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлюююю!!!! Здоровья вам с крошкой!

jannet

Active member
Baggicat, дак значит вторая полосочка наклевывается???? нет я от тебя не отстану:biggrin:

Vasilinka

Active member
Baggicat, надеюсь, что через пару денёчков ты увидишь самые яркие // ! :victory:

Baggicat

Драконья погибель
Хотела я вам сделать сюрприз, когда заполосатится нормально тест, но таки нет, видимо. Рассказываю ситуацию: призрак призрака виден под лупой, муж ее не видит, если не ткнуть носом прямо в то место, где она должна быть. Но я, правда, ему уже сказала, рад, но еще не очень врубился. Да и я пока не пойму да или не совсем да. Про то, что О. мы поймали - это я уверена. Впервые я ее почувствовала, и приняла соответствующие меры.))) Так что по-видимому все путем, но... короче бум ждать хоть каких-то удобоваримых полосок. Кстати, болей нет, не тянет, ничего не чувствую, ничего не хочется, как будто организм еще не понял что делать, и нужно ли что-то делать вообще.
Так что можно сказать кроме задержки пока сильно верить нечему.

Vasilinka, спасибо, и я очень этого жду! А пока - нет меня. )))

jannet

Active member
Baggicat, а сама что чувствуешь?Пусть полосочки ярчают, сжимаю крепко прикрепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки сегодня оказывается праздник семьи, всех поздравляю и желаю чтоб наши семьи удваивались и утраивались:)
1242319539_90.jpg

Gerdochka

Все есть!
Эх.... Где наша не пропадала!
И сладких плодотворных ночей!!!! Ай-да за мноооооооой!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Береги себя и крошку...
Я чуть не офигела, стала судорожна вспоминать, где было про твою Б, может что пропустила....
Ан, нет, сурпрыз ты нам устроила....

Доброе утро всем!!!!
Ну, чего и следывало ожидать, на тесте / и на мека на вторую нет....
Как и М. нет...
Все равно буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока нету М - есть шанс Б...

Я вот думаю, мот на УЗИ сходить, или ничего не увидят....
Мне кажется что рано на УЗИ - Б еще не увидят, а про М тоже ничего не скажут.... Скажут типа что-то "Ну ждите или М через пару дней и Б..." Подожди недельку, а там видно будет...

Так что можно сказать кроме задержки пока сильно верить нечему.
)))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моего супруга вчера чуть током не шандарахнула... Пытался починить циколь в лампе в ванной (лампочка отходила и не всегда свет включался...) А электрик их него как из меня балерина... Свет не выпубил в щитке, хотя я неоднократно его просила.... Наковырялся что была вспышка и выключатель (кухня-ванна-туалет+разетка) вырубило... В лампочке железка которую прикручивают расплавилась. Пальцы трохи вымазались... Матом ругался на всю кваритиру (а меня маты из себя выводят - я начинаю нервничать и психовать) Наорала на него, что уйду и пусть он тут сам.... Больше не ругался - терпел.... Зделал в итоге фысе...

Кузенька

В предвкушении...
Девочки! Миленькие мои девочки))) я и не думала, что так заставлю вас волноваться) я взяла недеьку отпуска для постановки на учет и для подготовки к свадьбе, мы 11 идем с мужем, надо красоту навести. так вот тока сегодня я реально почувствовала, что в отпуске - спала до 10 и сейчас пока еще дома сижу. а так галопом по Европам, как грицца)))
а вчера...... рыдала весь день))) ходила на узи))) слушала сердечко маленькое. видела ручечки-ножечки))))) сказала доктор, что 70%, что девочка)))) мужу позвонила - рыдаю вахлеб)))))))))))))
а до этого что утворила - тока не ругайтесь на меня, сама страху натерпелась))) решила завезти врачу фруктов в знак благодарности. ну и поехала на рынок, а там фруууктов, я остановиться смогла тока когда набралось 4-5 кг всякой вкуснятины))) ну и думаю, что тут ехать? 5 минут до метро на Я.Коласа, а там от Востока тоже минут 10 - дотащу. доперла эти фрукты, а я еще корзинку красивую купила, все в нее оформила, доперла, заняла очередь и пошла в туалет. а там... светлорозовые выделения! я пока полтора часа в очереди сидела чуть не кончилась! руки-ноги трясутся, состояние предобморочное!
захожу к ней, она в шоке от тяжести, которую я тащила, а когда я ей про выделения рассказала и про то, что тащила это не из машины от ворот, а с метро, смотрю, она напряглась вся. скомандовала ложиться. всунула в меня эту штуку для узи и тут же со вздохом облегчения ваысунула и смотрит на меня. грит ну ты даешь! слава Богу все в порядке! отсмлойки нет, матка не в тонусе. ну и потом уже и сердечко послушаи, посмотрели на маютку))) мы 11 мм и нам немного меньше, чнм я предполагала - сегодня 7 недель и 4 дня.
а потом я пошла становиться на учет в поликлинику)))))))))) мы так ржали с врачихой надо мной же))) во-первых оказалось, что я не проживаю там, где эта поликлиника, а тока прописана там. она все пыталась меня выправить по месту жительства, предлоги были супер - а вдруг у вас будет плохой анализ и врач приедет к вам, а вас там нету???
потом оказалось, что у меня нету паспорта))) она грит - а как же мы вас идентифицировать-то бюудем? я грю - а вы карточку заводите, а потом уже попозжа и идентифицируем))))))))))))
потом оказалось, что у нас с мужем фамиии разные... она как-то не обратила на это внимания, но я думаю е-мае, еще не дай бог один косяк и точно пошлет меня не то, что по месту жительства, а куда подальше по маршруту)))))))))))
короче мурыжили меня там почти час, навыписываи кучу анализов. пойду вечером сегодня по врачам, а завтра с утра пораньше сдаваться)))
а тут у вас я смотрю тоооожа без событий не обходится!!! мот я кого еще пропустила - извиняюсь, всех поздравляю, но вот про Радугу света и про Baggicat прочитала - я безумно рада!!!
вот вам всем мой девчачий ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!

jannet

Active member
Кузенька, ну ты даешь, вот чувствовали мы что денек у тебя вчера был еще тот:) Хорошо что все хорошо и поздравляю с девочкой, как это мило:preg:растите здоровенькими!!!

Кузенька

В предвкушении...
jannet, спасибо огромное! я вот еще что добавить хотела - я поняла, какое это счастье, реально это поняла тока вчера, вот с этим сердечком, с этими ручками-ножками))) ... девочки, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ)))))))))) и лыблюсь как дурочка уже второй день)))))))))

Gerdochka

Все есть!
Кузенька,ну ты даешь... Ну слава Богу, что все хорошо.... И больше так не поступай (это я про тяжести) Но-но-но....

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, а сама что чувствуешь?
да в этом и проблема: я чувствую то, что очень хочу чувствовать. И более того, я даже уверена. Но тем не менее ищу подтверждения, и парюсь от того, что пока их мало и они призрачные.
Кузенька, ты это, не вздумай повторять свой "подвиг", Геракакл!
У меня аж живот заныл, когда про выделения читала.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, ты это, не вздумай повторять свой "подвиг", Геракакл! У меня аж живот заныл, когда про выделения читала.
:rolleyes: вапчета искала смайл, чтоб язык те показать)))))
я больша и нибуду нивафто!
а ты там не нервничай))) у меня у самой ниче не ныло, тока выделения. назначила мне врач третью таблетку дюфа на неделю. грит скажи спасибо своей корзине)))))))

Baggicat

Драконья погибель
jannet, как ни странно, не хочу. Наверное, потому, что я уверена, что все есть, и что нужно просто немного подождать. Да и страшно мне, например, узнать, что Б. есть, но нормы ХГЧ угрожающе низкие или еще какую-нибудь бяку. О, пока писала, вспомнила один плюс к своей уверенности: вчера сделала тест в обед, так еле-еле что-то тоже было! Думаю, это хорошо.

Кузенька, мы ж за тебя переживаем! А про язык - я посмотрела на аватарку и представила, что ты мне на ней язык показала, так смешно стало!

Снежная

New member
Девочки , всем привет !

Радуга света, поздравляю !!!!!!
Baggicat, держу @@@@@@@@@ со всех сил - пусть будет оно !
jannet,я в детстве тоже всегда корки сдирала ! Не давала зажить коленкам ))
Бобруйчаночка , подержу ещё @@@@@@@@
Кузенька,и вправду ! Ну ты даёшь !!!!! Представляю как врач испугалась .....Не делай так больше :blink: Поздравляю с первым узи !!:blush1: А что - на таком сроке уже видно кто ????

У меня 34 ДЦ.Тесты больше не хочу делать - ну их....И ощущений никаких - ничего не болит , не тянет , грудь в спокойном состоянии....А было почему-то стойкое ощущение , что всё получится именно в этом цикле :sorry:

Сегодня по дороге на работу разглагольствовала с мужем на тему - как он меня из роддома встречать будет :spiteful: Ну не дура ли ??? Ещё ничего нет , а мужу уже даю указ как меня встречать :new_russian::tongue:
Сказал - не волнуйся , встречу как положено ! И вообще , говорит , не торопи события :tongue: Вот говорит хатку получим , потом ты будешь пить неделю ( ну это я так говорила сделаю , как ключи получу :spiteful:), потом говорит неделю под капельницей полежишь - прочистишь организму , а потом и Машеньку забацаем ))
Я давно так истерично не смеялась ))) Муж , оказывается , мои слова в серьёз воспринял , что я неделю бухать буду :heat:

Радуга света

Солнечная мама
Кузенька, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу, что все хорошо! Экстрималка е-ма-е!!!!
Снежная,а у меня кстати грудь и не сильно болит пока.... Но зато легкое подташнивание и тянет как в 1Б. В общем АААПППЧЧЧХИИИ НА ТЕБЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху