Nika 23ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!Я так сильно за тебя переживала. Сижу реву и такая счастливая.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! Мне очень приятно! Ты так редко пишешь, а оказывается так переживала. Давай скорее присоединяйся!!! Пусть скорее всё получится!
green, спасибо большое!!! Вместе по району с малышами будем гулять!
crazy_cat, спасибо!!!!!
INSIDE, спасибо большое! Вот чувство у меня, что скоро ты заБ, не знаю почему, вот заБ и всё, несмотря ни на что!!!
Никуша, я так рада за тебя, просто слов нет! я всегда думала, что только после тебя заполосачусь! так вот, теперь я верю, что в октябре у меня всё получится. поздравляю, дорогая!
Спасибо большое!!! Ты обязательно тоже скоро увидишь 2 полосочки!!! Я тоже думала, что после Лапика запузячусь, так и вышло! Так что всё у тебя получится!!!
Ангел 0407, спасибо тебе!!!
Девочки, я боюсь остаться здесь одна! Забирите меня!!!!
Не останешься!!!! Заберём!!!!!!!!
ирисс, спасибо большое!!!
Девочки, почихайте, на нас
Я пока боюсь чихать, мы немножко подрастём ещё и я обязательно чихну!!!!!
Nezzabudka, спасибо большое!!!
Наталья(Сухарево), спасибо большое!!!
Nika 23, мы с тобой пока еще не знакомы, но я тоже тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Побыстрее сдавай анализы, удачи тебе!!!!
Спасибо!!! Вот и познакомились! А тебе желаю не засиживаться здесь, а побыстрее переходить в Б темку!!!!
Alesinia, спасибо большое!
squirrellena, спасибо большое! Отдых на самом деле делает своё дело!
оса, спасибо большое!
Снежная, спасибо большое!!! По-моему не просто у тебя задержка!!! Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маринка-Мандаринка, спасибо большое!!!
Тэс, спасибо большое!!!
Львица, спасибо большое!
Еще не помню кто, по-моему, Ника спрашивала, сколько ХГЧ и Прогестерон в ЕМЛ стоят. Я сегодня пока сидела там, слыщала,что около 44 тысяч.
Я сегодня заплатила 43.400.
Девочки, простите, что никак отчётик не напишу. С утра сдала анализы, потом на рынок с мужем смотались, а сейчас он сказал, что нечего сидеть в городе, поедем на дачу, потому что мне теперь нужно больше свежего воздуха. Обещаю после выходных всё написать. А читать вас буду с телефона.