В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Снежная, лучше бы мы с тобой вместе со всеми отсюда убежали )))) А, по-моему, вы тоже с мужем похожи )))

Девочки, а, когда О. нет, грудь всё равно перед М. болит или нет? Я вот подумала, может отследить О. в этом месяце на УЗИ? А то я думаю, что она у меня есть (по БТ вроде так), а вдруг чего-нить сбилось?

Cat, как дела? М. начались? Может, на ХГЧ сдавала?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Nika 23, поздравляю-поздравляю!!! Вот это новость!!! И тестик такой супер полосатый! У меня такой только на 5 ДЗ был:). Легкой беременности!

Все такие красотки-невесты! Я тоже похвастаться хочу:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Вложения

• мы.jpg
    мы.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 85
  • мы1.jpg
    мы1.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 84
  • мы2.jpg
    мы2.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 84

Baggicat

Драконья погибель
Какие же у нас невесты красивые!!! Насмотрелась, и снова хочу. А мне третий раз светит, кажется, в золотую свадьбу? Так в загсах приглашают повторить церемонию? А значит еще пилить и пилить. Точнее, строгать и строгать. ;)
АПЧХИ!!!

Vasilinka

Active member
Маринка-Мандаринка, вы такие красивые и счастливые на фоках! Клёво! Аж свои пересмотреть захотелось )))

green

New member
оса, удачи на УЗИ!

Nezzabudka, ой, я даже не знаю, что тебе полезного о Турции рассказать. Все будет хорошо, не волнуйся! Там чудесно! Турки ОБОЖАЮТ детей. Вот в бытовых вопросах - не знаю, в годик одни заботы, в 5 - наверное, совсем другие. У нас проблем не было никаких, единственное - все время нужно было за ним бегать. Есть он не любитель, висел там на груди, а в ресторане так, поклевывал всего по чуть-чуть. С туалетом у вас тоже уже все в порядке. Короче, ты лучше сама спрашивай. А вот насчет денег - мы тратились на фрукты, которые покупали в деревне, потому что в ресторане были обычно только арбузы и апельсины. Килограмм - около 2 долларов. Покупали персики, абрикосы, черешню, клубнику. Мыть нужно обязательно питьевой водой. В отеле у нас не было неограниченного доступа к питьевой воде, только во время завтраков-обедов-ужинов, поэтому 5-литровые бутылки воды тоже покупали в деревне. Деньги еще нужны на экскурсии, на мороженое :)

Тэс

New member
Девочки,здрасьте!
Как я за вас рада!!!!!
Baggicat, Маринка-Мандаринка, Alesinia, Радуга света, crazy_cat, Nika 23, green я вас всех поздравляю!!! Легкой вам беременности и родов, хорошеньких малышей!!! Ура!!!
Vasilinka, мы с тобой старожилы, может не останемся все-таки? А!?
Да, а невесты все такие красавки!

Домовёнок

солнышко!
всем привет. я смотрю у нас тут пузиков прибавилось пока меня не было. поздравляю!!!
а я себе взяла пианино всё-таки. довольная аки слон. сейчас сижу в горе нот и пытаюсь что-нибудь вспомнить. руки ещё помнят смутно, а вот моСК уже всё забыл

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Радуга света, выделений нет...но но-шпа сегодня закончилась...когда сижу живот вроде не твердый, а вот когда стою мне кажется, что твердый...
Baggicat, красота твои тестики!!!

Уххх наездилась сегодня до упаду...сначала на практику в д. Атолино...потом в Сухарево...теперь отдыхаю...думаю, мот еще на работу пойти...на улице так хорошо...потягаться по заказам что ли?...

Ах да... АААППППППЧЧЧИИИИИИХХХХХИИИИИИИИИИ

Домовёнок

солнышко!
опять попала под чих

забыла отчитаться. я теперь в разряде тайно планирующих. сказал мой муж, что хочет второго малыша лет чере 5-6. а я не согласна во-первых потому, что не хочу, чтоб Макс стал нянькой в 7 лет, а во-вторых потому, что не очень хочется рожать после 30.

Ksusha1984

New member
Турция.... )))

green, спасибо!
А в каком городе вы были? И в каком отеле?

Я была в Турции с 20.05 по 27.05 в г. Кушадасы, отель называется "Sealight resort hotel". Место замечательное)))) Класс, отдых очень понравился и именно в этом отеле))) Советую там побывать!!!
вот тебе ссылочки на этот отель:

1. http://www.rozamira.com/countries/turkey/kushadasy/Sealight-Resort-Hotel/#common_anchor_35346

2.
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=981&name=Sealight+Resort+Hotel
:clapping::clapping::clapping::clapping::prankster::prankster::prankster::prankster:

Львица

Well-known member
Всем приветы!
Давненько ничего не писала, мы тож вчера вернулись с отдыха, были в Затоке(под Одессой).
crazy_cat,Baggicat,! Nika 23,Радуга света,
Поздравляю с долгожданной беременностью, пусть масики крепко держатся за мамочек!!!

У меня вот есть сомнения, что могли мы сюрпризик привезти с юга, как-то страшновато, ведь еще хотя бы 2 месяца подождать нужно. Скорее бы дождаться дня Х.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,прости, Чих зажала - уж очень спать хотелось. Вот тебе от меня АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИ ИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Спасибки за персональный))))))))) Очень приятно! Растите здоровенькие!

Девочки, а, когда О. нет, грудь всё равно перед М. болит или нет? Я вот подумала, может отследить О. в этом месяце на УЗИ? А то я думаю, что она у меня есть (по БТ вроде так), а вдруг чего-нить сбилось?

У меня, если нет О., то ни грудь, ни живот не болит. Грудь не увеличивается, как после О. И М. практически безболезненные. А БТ на одном месте, так что, если есть по БТ первая и вторая фаза, значит есть О. Но. Я бы сходила посмотреть по Узи О, хотя бы однажды. Многие девочки писали, что думали, что О. в один день, а она или позже или раньше.

Какие же у нас невесты красивые!!! Насмотрелась, и снова хочу. А мне третий раз светит, кажется, в золотую свадьбу? Так в загсах приглашают повторить церемонию? А значит еще пилить и пилить. Точнее, строгать и строгать. ;)
АПЧХИ!!!

Спасибо за апчхи))) Будьте здоровы!!! Тестики супер, все различимо!! поздравляю!!!
Мы были на свадьбе месяц назад, так молодоженов приглашали на 25 лет совместной жизни для новой регистрации) Так что еще дважды можешь выйти замуж)))))

Еще не помню кто, по-моему, Ника спрашивала, сколько ХГЧ и Прогестерон в ЕМЛ стоят. Я сегодня пока сидела там, слыщала,что около 44 тысяч.

Nika 23

New member
Nika 23ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!Я так сильно за тебя переживала. Сижу реву и такая счастливая.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! Мне очень приятно! Ты так редко пишешь, а оказывается так переживала. Давай скорее присоединяйся!!! Пусть скорее всё получится!
green, спасибо большое!!! Вместе по району с малышами будем гулять!
crazy_cat, спасибо!!!!!
INSIDE, спасибо большое! Вот чувство у меня, что скоро ты заБ, не знаю почему, вот заБ и всё, несмотря ни на что!!!
Никуша, я так рада за тебя, просто слов нет! я всегда думала, что только после тебя заполосачусь! так вот, теперь я верю, что в октябре у меня всё получится. поздравляю, дорогая!
Спасибо большое!!! Ты обязательно тоже скоро увидишь 2 полосочки!!! Я тоже думала, что после Лапика запузячусь, так и вышло! Так что всё у тебя получится!!!
Ангел 0407, спасибо тебе!!!
Девочки, я боюсь остаться здесь одна! Забирите меня!!!!
Не останешься!!!! Заберём!!!!!!!!
ирисс, спасибо большое!!!
Девочки, почихайте, на нас
Я пока боюсь чихать, мы немножко подрастём ещё и я обязательно чихну!!!!!
Nezzabudka, спасибо большое!!!
Наталья(Сухарево), спасибо большое!!!
Nika 23, мы с тобой пока еще не знакомы, но я тоже тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Побыстрее сдавай анализы, удачи тебе!!!!
Спасибо!!! Вот и познакомились! А тебе желаю не засиживаться здесь, а побыстрее переходить в Б темку!!!!
Alesinia, спасибо большое!
squirrellena, спасибо большое! Отдых на самом деле делает своё дело!
оса, спасибо большое!
Снежная, спасибо большое!!! По-моему не просто у тебя задержка!!! Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маринка-Мандаринка, спасибо большое!!!
Тэс, спасибо большое!!!
Львица, спасибо большое!
Еще не помню кто, по-моему, Ника спрашивала, сколько ХГЧ и Прогестерон в ЕМЛ стоят. Я сегодня пока сидела там, слыщала,что около 44 тысяч.
Я сегодня заплатила 43.400.

Девочки, простите, что никак отчётик не напишу. С утра сдала анализы, потом на рынок с мужем смотались, а сейчас он сказал, что нечего сидеть в городе, поедем на дачу, потому что мне теперь нужно больше свежего воздуха. Обещаю после выходных всё написать. А читать вас буду с телефона.

Baggicat

Драконья погибель
хочет второго малыша лет чере 5-6
Ничего себе у него перерывы! Однозначно надо брать в свои руки! АПЧХИ!на удачу
еще хотя бы 2 месяца подождать нужно.
ты уж извини, я не помню: почему ждать-то?
молодоженов приглашали на 25 лет совместной жизни для новой регистрации
Спасибо, значит до следующего дефиле в свадебном халатике осталось подождать всего каких-то 20 лет и почти месяц! Это однозначно радует!
Nika 23, Это ваши планы на линеечке озвучены про год 11 месяцев и 30 дней? Прикольно! Пусть все идет по вашему плану.

Снежная

New member
INSIDE,
У меня, если нет О., то ни грудь, ни живот не болит. Грудь не увеличивается, как после О. И М. практически безболезненные.
Хм...заставило меня это задуматься ..... У меня грудь редко увеличивается и побаливает ...А вот месячные часто болезненные ..

оса

Active member
Gerda, green, спасибо за пожелание удачи и за @@@@@@@@@@@! По результатам узи у меня всё в порядке, а то ж как-то живот болел... Доминантный фолликул 12 мм, но ведь для 11 ДЦ это маловато при 30-дневном цикле? Или нормально?

green

New member
Nezzabudka, мы были в районе Кушадас, в отеле Maxima, 4*.

Nika 23, и у нас сегодня была такая программа. Сначала ЕМЛ, 43400, потом на рынок. :) Накупили ягод, зелени, молодой картошки, лисичек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху