В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Jannet
Поскорей пусть мишутка вылечился, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
.
Спасибо большое!
JannetА тест ты замочи, а то и нам очень интересно, а особенно мне после сна.
2 недели назад я мочила тестик и он был отрицательный, а неделю назад я померила БТ и она была 36,1:black_eye:тот кто следит за моим графиком видит что мне капец:dirol:

через пару часиков на шашлычки поедем отмечать племяшино ДР, ей 4 годика 28 исполнилось:)

Джулиана

Время чудес
Gerda1, написала б тебе чего, дык писать нечего))))
Новостей наверное нету ни у кого - мертвяк короче :)))

Cat_

люблю
сегодня как раз надо и действовать

Молодец! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за закрепление!

Блин, сча представила…мы все так поддерживаем, так волнуемся, кулочки держим…и вот если бы наши мысли материализовались…но в несколько другом плане)))))) прикиньте, занимаешься с мужем сексом, поднимаешь глаза, а вокруг фантомы девочек со свечками))))))))))))))))))))))))) Это из-за дурацких вопросов врачам на хохот пробило)))))))))))))))))))))))))
а он ну хотябы на 70ДЦ замочи....

Волнуиццо)))) Мишутка твой молодчинка, справляется с болезнью @@@@@@@@@@@@@@@@@
Стишок, думаю очень подойдет для нашей первой странички. Я через радикал вставляла. Хотела дать ссылку на картинку, но не нашла.
lata-l, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твое желание сбудется в скором времени! Мужу объясни, что он не шприц, а полноценный участник процесса и 50% формирования ребенка – его вклад)) На качество спермы очень хорошо влияет травка Девясил.
Вобщем, недавно подружка позвонила и передала спасибо от сестры Всё получилось!
Супер!!! Представляю как тебе приятно это слышать. Твой малыш тоже скоро к тебе придет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
Вобщем, недавно подружка позвонила и передала спасибо от сестры Всё получилось!
))))))) ну, ты вполне закономерно считаешься "виновницей" случившегося)))
моя подружка, которая во время стимуляции сделала мне решающий укол, после которого я заб, тоже переполнена гордости и всем рассказывает, что приложила руку к зачатию в прямом смысле)))))))) правда все удивляются - свечку держала что ли?))))))))))) глупые люди))))))

Passion

Active member
Cat_, ну, мой малыш дал мне отдохнуть до октября. Я временно не планирующая :) Аж как-то полегчало :)
Кузенька, после лапароскопии врач сказал "когда забеременеешь, сообщи мне об этом, как автору" :)
Ой, я что-то пропустила, чем тебя стимулировали? Или укол - чтобы фолликул лопнул? Может мне на свою стимуляцию у тебя подружку отдолжить? )))))

Арника

Счастье есть :)
высчитывание дня О и замерение температуры очень редко приводит к желаемому результату (почему-то; просто из личного опыта). чем больше мы с мужем высчитывали дни О (при регулярном Ц это было без проблем), тем как-то результат все не наступал. у нас уже закрадываться стала крамольная мысль, что у нас что-то не в порядке. потом мы плюнули на высчитывание, самые благоприятные дни по нашим подсчетам уже прошли, но результат на тесте очень обрадовал. так что девушки, не высчитывайте вы эту О, просто наслаждайтесь жизнью, а результат не заставит себя ждать!;)

Г.Калина

New member
Девочки зашла на первую страничку, а я что-то не вижу, там нашей таблицы так хотелась, посмотреть на наших желтеньких цыплят. Порадоваться еще раз за девочек. Или только у меня так не открылась а?

Последнее редактирование:

Passion

Active member
высчитывание дня О и замерение температуры очень редко приводит к желаемому результату (почему-то; просто из личного опыта). чем больше мы с мужем высчитывали дни О (при регулярном Ц это было без проблем), тем как-то результат все не наступал. у нас уже закрадываться стала крамольная мысль, что у нас что-то не в порядке. потом мы плюнули на высчитывание, самые благоприятные дни по нашим подсчетам уже прошли, но результат на тесте очень обрадовал. так что девушки, не высчитывайте вы эту О, просто наслаждайтесь жизнью, а результат не заставит себя ждать!;)
Здорово, что у вас всё получилось! :) Поздравляю! Но это наверное сработает, если действительно нет никаких проблем. А если проблемы есть, то и БТ надо измерять, и всё высчитывать... иначе это растянется на очень долгие годы.

Г.Калина

New member
Девочки зашла на первую страничку, а я что-то не вижу, там нашей таблицы так хотелась, посмотреть на наших желтеньких цыплят. Порадоваться еще раз за девочек. Или только у меня так не открылась а?

Marisha

Member
lata-l, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
А я сегодня на узи к И.В. ходила. ДФ 12 мм на 22 ДЦ. Овуляции не будет, вот так вот. Так весь день с утра и не заладился.

Yaonta, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!! Здоровья Вам!!!!

0160.320.gif

lata-l, Поздравляю!!!!!!!

0cc600758722.jpg

Ekaterina1

Active member
Всем привет! Меня зовут Катя! Не первый день читаю сообщения на этом форуме в разделе Планирование Беременности, так как сами уже с мужем стараемся над этим вопросом около 1,5 лет. Пока безрезультатно. Хочу со всеми подружиться и начать общаться, найти взаимопонимание среди таких, как я, планирующих и надеющихся увидеть 2 полосочки.

Ekaterina1

Active member
С мая месяца стала на учет в МИД к Шатилло. Сразу она меня отправила на проверку проходимости труб, оказалось, все в порядке и турбы проходимы. Только спермограмма мужа подкачала, немного ниже нормы. Прописали пить Верону и приходить уже беременной в следующем цикле. Только вот сегодня пришли М, и закончился второй цикл._(

Пока мендленно отвечаю, не сориентировалась еще на форуме. А живу в Серебрянке.

Ekaterina1, н-да плохо... Все будет хорошо, надо надеется!!!! У меня тоже вчера закончились М... и снова в бой... Хотя какой бой, если непроходимы трубы...

Пока мендленно отвечаю, не сориентировалась еще на форуме. А живу в Серебрянке.
Ничего, привыкнешь!

Ekaterina1

Active member
Ангел 0407, я так понимаю, что раз трубы непроходимо, то только ЭКО?

Ангел 0407, вы уже готовитесь?

Vasilinka

Active member
Ekaterina1, привет! Добро пожаловать, но лучше ненадолго- перебирайся в беремчатую темку!

Ekaterina1

Active member
я немного знаю,что делают в таких ситуациях. Для себя пока измеряю БТ и строю графики.

Спасибо девочки, я всем тоже поскорее желаю оказаться в беремчатой темке!!! :victory:

Ангел 0407, я так понимаю, что раз трубы непроходимо, то только ЭКО?
Катя, я на лапару, наверно, в сентябре, если не поступлю...

я немного знаю,что делают в таких ситуациях. Для себя пока измеряю БТ и строю графики.
А ты на бэбиплане строй график, мне нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху