В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Правильно! мы пустили будущие расходы на отдых и вернулись с маленьким в пузике! Чего и вам желаю!
нам к сожалению, пока низя. но спасибо. как только период восстановления закончится, будем стараться.

Vasilinka

Active member
Vasilinka, конечно нужно ехать отдыхать этим летом, так как следующим летом с грудным малышом на руках не особенно-то отдохнешь.

Vasilinka, ехать обязательно, привезете от туда лялю и не поедете ближайшие пару лет, потому что ляля маленькая будет...
Ой, девочки, спасибо, я уже скоро поверю, что следующим летом с малышом буду)))))))))))))))

lovestory, спасибо за ответ! Может, как-нить рискну заказать чё-нибудь )))

green

New member
Я те могу подсказать безслезный метод забора крови :declare:В ЛОДЭ точно делают. к пальчику подносят маленькую плстмассовую коробочку нажимают на кнопочку и готово - сколько раз там сдавали ни один ребенок не плакал включая и мою карину. Но стоит это удовольствие около 30 000.
Мы так сдавали в ЕМЛ, там тоже такой штукой брали - Боря и не заметил, а вот потом давили на пальчик, так он плакал :( Стоит в ЕМЛ общий анализ крови 17 с копейками тысяч.

Арника

предлагаю название для осенней темы

хоть и лето прошло и начнутся дожди,
знаю: ты, мой малыш, ждешь меня впереди.

(может кто родит еще какой шедевр?)

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
estranger, мне кажется можно пока название не менять. за 20 дней мы добьем ещё одну часть, а там уже осеннюю заведём

Vique

New member
estranger, аааа. :) тогда мне нра :)

а 5ую чатсь откроют сегодня или нет?
Откроют! ну куда нам еще осеннюю часть, мы за 2 недели эту прикончили! А до осени еще 3!
А по поводу надоело планировать - так всем надоело! Так хочется, чтоб все и сразу! Но мы держимся, выхода-то нет :)
А в конце нашего пути - чудесный малышик, разве он не стоит всех мук!!!

Marisha

Member
Vasilinka, конечно ехать. Это моя мечта, но у мужа то получается, то нет. Надеюсь на сентябрь.
crazy_cat, Львица, спасибочки за чихи.
Планетяшка, с новым циклом!
Vique, с хорошими тебя результатами!!
оса, вы с малышиком молодцы! Быстрее возвращайтесь домой!
lovestory, с новым циклом!
Alesechka, классная аватарка
Ничего себеинтиресно что это за сообщение? Н
это про то, как ты говоришь Планетяшке, что малыша с открытки лучше убрать, я сначала удивлялась, зачем ты столько раз это повторяешь :)

Vique

New member
Vique, с хорошими тебя результатами!!
Спасибо!!! Вот еще чуть-чуть и снова в бой!!!:first_move:

А у меня осенью ДР! И у мужа! Хочу много-много подарков! Даже линеечку себе с подарками сделала!

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Всем привет, сегодня сдавала кровь на гормоны и на ТОРЧ в центре планирования, очень понравилось, очереди никакой, вежливо и аккуратно, готов результат через 2 недели, а главное, бесплатно...
Сандрочка, спасибо, миленькая, за поддержку, ты уже тоже здесь не первый год, дай Бог и тебе и другим девочкам, кто здесь давно уже достичь своей цели...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
У меня практически тоже самое... Нет, так нет, да, так да...
Ага, а у меня еще иногда бывает даже какое-то отвращение к беременности и всему прочему... чувство перенасыщения, тогда понимаю, что надо отвлечься и не думать про это вообще какое-то время, потом проходит...

А у меня, девочки, может, отпуск будет на след. недельке. И всё лето я знала, что никуда мы не поедем, тут забросила мужу очередную удочку, что а вдруг, мы сможем найти какой-нить дешёвый отдых ))), а он не совсем и против... Правда, не поймут нас родители, которым мы должны кучу денег, да и кредитов у нас немало... Но мне кажется, что это последний шанс съездить куда-нить в ближайшую пятилетку, потому что потом платежи по кредитам и долгам будут ещё больше и ремонт нужно будет в новой кв. делать. Вообщем, вся в раздумьях, ехать или нет, и, если ехать, то куда... )))
Полностью поддерживаю идею поехать отдохнуть, как бы это не казалось не разумно сейчас!!! Вы же не 10 машину хотите купить. Отдых это не роскошь, а необходимость! Это ведь здоровье. И не думайте, что о вас подумают и скажут вам - найдите, что-нибудь по финансам и вперед, а там и малыш придет в отдохнувший витаминизированный организм мамочки!
Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. на то, что бы с отдыхом все получилось!
Ах, да! И с годовщиной вас, Vasilinka! Пусть в вашей семье всегда царит любовь, взаимопонимание, гармония и веселый детский смех! Обнимаю тебя!

Green, как Боря? Моя сестра с малышкой в больницу попали - вирус какой-то, тоже расстройство желудка, температура, рвота... Берегитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, привет, девчушки!
Опять еле вас осилила :)))

Арника

Моя сестра с малышкой в больницу попали - вирус какой-то, тоже расстройство желудка, температура, рвота... Берегитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж такое!которое сообщение о раастройствах. Nezzabudka, пусть твоя сестра и малышка выздоравливают поскорее. и вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху