нам к сожалению, пока низя. но спасибо. как только период восстановления закончится, будем стараться.Правильно! мы пустили будущие расходы на отдых и вернулись с маленьким в пузике! Чего и вам желаю!
нам к сожалению, пока низя. но спасибо. как только период восстановления закончится, будем стараться.Правильно! мы пустили будущие расходы на отдых и вернулись с маленьким в пузике! Чего и вам желаю!
Vasilinka, конечно нужно ехать отдыхать этим летом, так как следующим летом с грудным малышом на руках не особенно-то отдохнешь.
Ой, девочки, спасибо, я уже скоро поверю, что следующим летом с малышом буду)))))))))))))))Vasilinka, ехать обязательно, привезете от туда лялю и не поедете ближайшие пару лет, потому что ляля маленькая будет...
мысли материальны1 Не забывайОй, девочки, спасибо, я уже скоро поверю, что следующим летом с малышом буду)))))))))))))))
Мы так сдавали в ЕМЛ, там тоже такой штукой брали - Боря и не заметил, а вот потом давили на пальчик, так он плакалЯ те могу подсказать безслезный метод забора крови :declare:В ЛОДЭ точно делают. к пальчику подносят маленькую плстмассовую коробочку нажимают на кнопочку и готово - сколько раз там сдавали ни один ребенок не плакал включая и мою карину. Но стоит это удовольствие около 30 000.
:blink::blink::blink: Так это че получается7 В ЛОДЭ обдираловка777Стоит в ЕМЛ общий анализ крови 17 с копейками тысяч.
:blink::blink::blink: Так это че получается7 В ЛОДЭ обдираловка777![]()
ну фсе. ты меня убилаеще и результат на е-мэйл прислали через пару часов
ну да, все тот же наш родной ЕМЛну фсе. ты меня убилаrankster::biggrin: Спасибо. буду хоть на будуще знать. Это на Академической который7
estranger, мне кажется можно пока название не менять. за 20 дней мы добьем ещё одну часть, а там уже осеннюю заведём
Откроют! ну куда нам еще осеннюю часть, мы за 2 недели эту прикончили! А до осени еще 3!estranger, аааа.тогда мне нра
а 5ую чатсь откроют сегодня или нет?
это про то, как ты говоришь Планетяшке, что малыша с открытки лучше убрать, я сначала удивлялась, зачем ты столько раз это повторяешьНичего себеинтиресно что это за сообщение? Н
Спасибо!!! Вот еще чуть-чуть и снова в бой!!!:first_move:Vique, с хорошими тебя результатами!!
Ага, а у меня еще иногда бывает даже какое-то отвращение к беременности и всему прочему... чувство перенасыщения, тогда понимаю, что надо отвлечься и не думать про это вообще какое-то время, потом проходит...У меня практически тоже самое... Нет, так нет, да, так да...
Полностью поддерживаю идею поехать отдохнуть, как бы это не казалось не разумно сейчас!!! Вы же не 10 машину хотите купить. Отдых это не роскошь, а необходимость! Это ведь здоровье. И не думайте, что о вас подумают и скажут вам - найдите, что-нибудь по финансам и вперед, а там и малыш придет в отдохнувший витаминизированный организм мамочки!А у меня, девочки, может, отпуск будет на след. недельке. И всё лето я знала, что никуда мы не поедем, тут забросила мужу очередную удочку, что а вдруг, мы сможем найти какой-нить дешёвый отдых ))), а он не совсем и против... Правда, не поймут нас родители, которым мы должны кучу денег, да и кредитов у нас немало... Но мне кажется, что это последний шанс съездить куда-нить в ближайшую пятилетку, потому что потом платежи по кредитам и долгам будут ещё больше и ремонт нужно будет в новой кв. делать. Вообщем, вся в раздумьях, ехать или нет, и, если ехать, то куда... )))
ну что ж такое!которое сообщение о раастройствах. Nezzabudka, пусть твоя сестра и малышка выздоравливают поскорее. и вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Моя сестра с малышкой в больницу попали - вирус какой-то, тоже расстройство желудка, температура, рвота... Берегитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@