ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :dance::dance::dance: :give_heart: шпасибааааа!!!
ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :dance::dance::dance: :give_heart: шпасибааааа!!!
Приятного!!!Nezzabudka, всё,пошла я, поем!
Ловлююююю!!АПППППЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
А еще и мужьям некоторымNezzabudka,слава богу , что дела на поправку идут ....это ж надо было так душу наизнанку повыворачивать .... и тебе и ему и нам ....мы ж тоже всей душой за тебя болели и переживали ....
Юлька, ну мы стобой точно из одной песочницыNezzabudka, а животик как7 есть какие нибудь ощущения7 а грудь7 Помню как я сидела и себя за грудь жмякала в офисе пока никого не было
Животик так же - то ничего, то как перед М ощущения... Грудь никак. Вчера вечером соски чесались и все - не болит, не набухла. Вообще тишина.Nezzabudka, а животик как7 есть какие нибудь ощущения7 а грудь7
Снежная, ну спасибо прям захвалилаNezzabudka,и не говори ))) мой муж тоже очень переживал , особенно когда я рассказала , какая ты красавица и ваще просто отпадная жэншчына
Нееее, это я вообще проэто ты про тройню?
:biggrin:ох у меня такое бывает в небеременном состоянииБулочки смотрят на меня,улыбаются и жалостливо просят:"Возьми меня,я вкуснаяяя!"
Другая перебивает и говорит:"А я с джемом клюквенным,как ты любишь!"
А рядом молочко пальчиком манит....
Да уже помирилисьjannet, миритесь уже с мужем !
незачто:air_kiss:ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :dance::dance::dance: :give_heart: шпасибааааа!!!
это ж по твоей истории можно целый сериал снять!!!!!!!!!!!!!!!!:tease:еще и мужьям некоторым
Спасибо, было бы здоровоovestory, чего-то меня климануло насчет ДР твоего мужа.Извини,оказывается,это у вас годовщина.
Ну,тогды думаю,что тестик ты ему подаришь.
АПЧХИИИИИ!!!!!!
зато если тройню родишь, сразу станешь многодетной мамой.:rofl:Нееее, это я вообще про
даже если и не получится, то такой подарок модно в любое время года, дня и ночи сделать.Ну,тогды думаю,что тестик ты ему подаришь.
Ой, девочкиэто ж по твоей истории можно целый сериал снять!!!!!!!!!!!!!!!!
зато если тройню родишь, сразу станешь многодетной мамой.:rofl:
Это точно! Я когда забеременнела купила себе книгу "Питание во время беременности" прочитала пару страниц и стало мне так скучно...Если так посмотреть, то Б. и дышать вредно, столько гадости в воздухе...
ну ты да, вообще конечноПочти как я, одним махом-и трое!
Спасибо!Nezzabudka, желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А сколько дней у тебя цикл?А у меня начал побаливать живот и тянуть спину... Посмотрела на бебиплане в прошлые циклы у меня тоже на 24-25 ДЦ начинал тянуть живот..... вот...
ПМС..:mda:но зато в следующий раз все будет здорово!А у меня начал побаливать живот и тянуть спину... Посмотрела на бебиплане в прошлые циклы у меня тоже на 24-25 ДЦ начинал тянуть живот..... вот...