В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, всё,пошла я, поем!
Приятного!!!

АПППППЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Ловлююююю!!

Nezzabudka,слава богу , что дела на поправку идут ....это ж надо было так душу наизнанку повыворачивать .... и тебе и ему и нам ....мы ж тоже всей душой за тебя болели и переживали ....
А еще и мужьям некоторым :)))

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, а животик как7 есть какие нибудь ощущения7 а грудь7
Помню как я сидела и себя за грудь жмякала в офисе пока никого не было :spiteful:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ой, девочки, я ему еще сказала в разговоре: "Что-то ты, мальчик, забылся" ну что-то в этом роде. Он так обиделся, говорит: как так можно своему мужчине говорить, а я ему: это чтобы ты понял каково слышать любимой женщине про то, что она молится должна, про любовниц и прочее... Прозрел :)))

Снежная

New member
Nezzabudka,и не говори ))) мой муж тоже очень переживал , особенно когда я рассказала , какая ты красавица и ваще просто отпадная жэншчына :wub:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, а животик как7 есть какие нибудь ощущения7 а грудь7 Помню как я сидела и себя за грудь жмякала в офисе пока никого не было
Юлька, ну мы стобой точно из одной песочницы :)))))
Только что коллега вышла, я сразу за грудь схватилась и твое сообщение как раз читаю :)))))) Ой, держите меня семеро :))))))))))))))))))))))))

Nezzabudka, а животик как7 есть какие нибудь ощущения7 а грудь7
Животик так же - то ничего, то как перед М ощущения... Грудь никак. Вчера вечером соски чесались и все - не болит, не набухла. Вообще тишина.

Nezzabudka,и не говори ))) мой муж тоже очень переживал , особенно когда я рассказала , какая ты красавица и ваще просто отпадная жэншчына
Снежная, ну спасибо прям захвалила :)

jannet

Active member
Булочки смотрят на меня,улыбаются и жалостливо просят:"Возьми меня,я вкуснаяяя!"
Другая перебивает и говорит:"А я с джемом клюквенным,как ты любишь!"
А рядом молочко пальчиком манит....
:biggrin:ох у меня такое бывает в небеременном состоянии:prankster:а тебе все можно если душа просит то кушай:biggrin:

jannet, миритесь уже с мужем !
Да уже помирились:prankster:

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :dance::dance::dance: :give_heart: шпасибааааа!!!
незачто:air_kiss:

Беременюшечки милые спасибо вам за ваши чихи, очень приятно что не забываете про нас:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

lovestory

New member

Арника

Счастье есть :)
Нееее, это я вообще про
зато если тройню родишь, сразу станешь многодетной мамой.:rofl:

Ну,тогды думаю,что тестик ты ему подаришь.
даже если и не получится, то такой подарок модно в любое время года, дня и ночи сделать.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Безалкогольное вообще лучше не пить, там химии всякой, лучше простое, живое, нефильтрованное(пишу и слюнки текут).
А от одного стакана вреда не будет. Я ж не каждый день.
Я и вина могу немного выпить, если повд есть.
Если так посмотреть, то Б. и дышать вредно, столько гадости в воздухе...

Пойду я на улицу к своим любимкам!!!

АААППЧЧХХИИИ!!!!
Где же наша ЗАЯ?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
это ж по твоей истории можно целый сериал снять!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки :)
Мне уже сестра и подруги говорили, что можно реально книги писать по моей жизни :)))))) Столько страстей и событий )))))))))) Такая вот жизнь у меня веселая ))))) А еще я очень болтливая, болтать люблю страсть как, так вот я вечно подружек своими историями развлекала )))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Если так посмотреть, то Б. и дышать вредно, столько гадости в воздухе...
Это точно! Я когда забеременнела купила себе книгу "Питание во время беременности" прочитала пару страниц и стало мне так скучно... :) Потому как столько реально всего нельзя - и есть и делать и прочее, что тогда выход один - уехать в какой-нить монастырь на свежем воздухе и питаться так, чтоб тебе готовили по правилам все... Брррррр...
Я за естественность. Я тож могла бокал вина выпить и пива стаканчик. И за троллейбусами бегала - пузо подхватив снизу, и училась на 5 курсе и за себя и за мужа, т.к. он работал :) И плакала, когда было грустно и весь спектр эмоций испытывала, короче че хотела то и делала и все было тип-топ, и дочечка родилась у меня здоровенькая, умненькая, такая чувствительная, эмоцианальная, артистичная. короче просто зайка :)))))))

Ой, че-то я сегодня тааааак всех люблю!!!!!!!!!!

Почти как я, одним махом-и трое!
ну ты да, вообще конечно :) Клево так у вас получилось :) И все возраста одного примерно будут будут тусить вместе :)
Здоровья вашим деткам! Тебе, Бобруйчаночка, здоровья и сил на воспитание всех деток! А мужу твоему здоровья и сил на содержание такой большой семьи!
И ангела -хранителя вашей замечательной семье!

Девочки, привет! Соскучилась по вам за две недели ужас как.
Столько написали!!! Читать начала с сегодняшних новостей.

Бобруйчаночка, вы что двойню ожидаете? Вот молодцы!!!

Nezzabudka, желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А у меня сегодня 8-ой ДЦ, пью клостик. В пятницу на узи, будем смотреть, как дам мой ДФ поживает.

Vasilinka

Active member
А у меня начал побаливать живот и тянуть спину... Посмотрела на бебиплане в прошлые циклы у меня тоже на 24-25 ДЦ начинал тянуть живот..... вот...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо! :)

Как отдохнули?

А у меня начал побаливать живот и тянуть спину... Посмотрела на бебиплане в прошлые циклы у меня тоже на 24-25 ДЦ начинал тянуть живот..... вот...
А сколько дней у тебя цикл?

Арника

Счастье есть :)
ПМС..:mda:но зато в следующий раз все будет здорово!:preg:

Снежная

New member
jannet, ну молодцы тогда ))
Бобруйчаночка, и не говори - жить вообще вредно ))
Nezzabudka, я такая же болтушка )) всем всё рассказываю ))
Natik-rose,рады видеть :first_move:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху