Весенняя девочка
New member
Твой красивый чих словила! Спасибки, растите большие и здоровенькие!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!!
Твой красивый чих словила! Спасибки, растите большие и здоровенькие!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!!
Мы тебя тоже очень любим! Чих ловлю, будьте здоровеньки!!!Так прикольно, я с самого начала и на вашей веточке и на зимней, потом еще и в весеннюю начала заглядывать, так вот в зимней вроди и все мы одинаковые по срокам, но как-то что-то не то, т.к. они давно уже знают друг друга и как-то больше я как наблюдатель, а у вас здесь и в весенней тоже все друг друга знают, но как-то теплее и уютнее![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! !!! !!!
Не за что!Анечка, Незабудка, спасибо большое за включение в список! Сижу на работе и чуть не плачу
Твой чих? Я словила по умолчаниюА мой...?
И я ловлю Счастливый чих! Будьте здоровенькие!!!ААПЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!Ангел 0407, а как твои делишки? Тестик мочила?
Заинтриговала...Привет!!! У меня все хорошо,вот сижу на работе, устала, как собака...Вечером приду домой, все расскажу, на работе инет чуть-чуть тормоз...
Да????????? Такое было??????????Помнишь,как у нашей Nika23 было? Сдала экзамен в ГАИ,а потом и // вылезли!!!
О, вот это правда! И у тебя всё получится!Спасибо, Счастливая! Я тож Никушу вспомнила как она переживала, а мы ей все говорили - у тебя впереди ГОСы, выпускной, потом отпуск и вот в отпуске после всей суеты все получится - так и случилось!
Ага, точно! А тебе рыба снилась?О, вот это правда! И у тебя всё получится!
Словила, спасибо!На всех ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Снежная, я тебя не писала т.к. думала, может ты уже?Nezzabudka,а меня возьмёте в свою компашку ??? Я очень-очень хочу
Хотя да , ты права - а вдруг я уже ?))) Но всё равно имейте меня ввиду )))Снежная, я тебя не писала т.к. думала, может ты уже?![]()
Ну у нас сдача дома июнь 2010....Надеюсь к концу лета нас заселят . Дом строят очень быстро , как мне кажется .Начали строить в мае , а уже стоит 5 подьездов по 5 этажей и в 5-ти подьездах пока первый этаж .Вообщем неплохо за такое короткое время ))А когда вы переезжаете?
Заинтриговала... Может получилось!
Ангел 0407, Ну порадуй нас, наконец-то!
Девочки, особо писать не могу, начальник ходит туда-сюда... так я сразу отключаюсь, чтобы не увидел.Ангел 0407,заинтриговала ))
Я тоже сегодня не мочила!А я тестик не мочила сегодня .