В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
zaja, спасибо. Боюсь колечко потерять, а так все так же...
юланка, Планетяшка, мы старались =)

Евдокия, поздравляю

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Nika 23

New member
Ещё раз спасибо всем, кто меня поздравил с УЗИ!!!!!!

посвящаю эту песню своему мужу и молодоженам и КАК СПЕЛА!!!!
Вот молодец!!! А на ту мымру не обращай внимания! Главное, чтобы у вас с мужем было всё отлично!
Nezzabudka, посмотрела фотки, так ты просто красотка и доча у тебя красотка!!!!
что-то у нас тут много без пап было.
Это точно, и я одна из таких.
Сандра, радуга просто класс! Мне в Б цикле приснилась такая!!!!
и еще выбираю новую картинку для таблички, выбрала эти (но незнаю какая лучше) может поможите выбрать или вы еще какие подкините??
Хоть и не будет меня в новой табличке и моё мнение мало кого волнует, но я выскажусь: Мне понравился аист. И ещё, может вы эту темку всё же закончите? Она такая счастливая была для многих!
Евдокия, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!
crazy_cat, поздравляю со статусом законной жены!!!!

Вот голова дырявая! Чуть не забыла!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, миленькие мои!

Мишутка

Летаю
Спасибо, девочки, за пожелания малышу! Пусть и Миша и племяшка поправляются!!!!!
А племяшке, чтобы легко давалась учеба!!!!!!

Евдокия, поздравляю, легкой беременности!!!

Вам на первое сентября:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ ! ! !
ААААААААААААААААААААПЧХИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Г.Калина

New member
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, миленькие мои!__________________
Вам на первое сентября:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ ! ! !
ААААААААААААААААААААПЧХИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
Спасибо вам девочки поймала! Растите здоровенькими!

jannet

Active member
jannet, так! :) и не в обиду. просто не хочется. чтоб в названии темки была ошибка. лАдошке. прости-прости меня :blush1:
прощаю:laugh:

jannetА мне понравился 1 и 4 рисунок, чтоб уже поскорей приходили детки или узнали поскорей, что у нас будут пузико как у этой счастливой женщины. А мишутка пускай поскорей вылечивается.
Спасибо, первая мне тоже очень нравится но она темновата для таблички, приходится много осветлять и она сразу теряет свою привлекательность:wacko: с женщиной очень хорошо смотрится и в тему так сказать!

Хоть и не будет меня в новой табличке и моё мнение мало кого волнует, но я выскажусь:
ишь ты.., мнение ее мало кого волнует, ну ну ну тебе:) Я так понимаю за аиста многие, да?

Пусть и Миша и племяшка поправляются!!!!!
Спасибо!

Gerdochka

Все есть!
Пусть племяшка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... Поправляйтесь
crazy_cat, ну красотка.... Это у тебя уже пузяка такой вырос?? или платье неудачно сложилось???? И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Евдокия, УРАААААААААААА!!!!! Поздравляю. Пусть кнопка крепко за тебя держится и растет здоровенькой
Спасибо, девочки, за пожелания малышу! Пусть и Миша и племяшка поправляются!!!!!
А племяшке, чтобы легко давалась учеба!!!!!!
Спасибо. Будем надеятся, что учеба будет легкой. Хотя она такая лентяйка, но если уж делает, то делает на отлично... Поправляйтесь...
Я так понимаю за аиста многие, да?
ДА

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerda1, и пузяка вырос и платье сложилось немного...там фотка есть, я вообще на месяц 8 тяну пузякой...просто еще и платье сильно не затягивали, т.к. сидеть было не удобно...а так я уже в одежду пузой не влажу...

просто фотки много трафика съедают...так я много не выкладываю...

Ksiy

Все возможно!
Евдокия!!! Поздравляю! Ты даже на первую страничку не успела попасть! :)
Здоровья и Удачи!!!!

jannet

Active member
crazy_cat, прикольная линеечка!

Девочки осенняя темка уже готова, аж нетерпится и хочется ее уже открыть:)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerda1, посмотрим...

jannet, спасибки

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Знаете, мне так не верится, что уже столько времени прошло, как я увидела свои заветные полосочки...Завтра на учебу...время до нового года пролетит незаметно...а там сессия...а там уже и малыш...так хочется, чтобы все было хорошо...
Продолжайте скорее бэйби-бум, чтобы поднять демографическую ситуацию в стране :give_heart:

АПЧХИИИИИИИИИИ
буду по-больше чихать на вас

А у меня муж согласился на 2-х...только с условием, что второй будет по-позже...чтобы я в декрет могла пойти ... так что я от счастья прыгаю :man_in_love:

green

New member
Девочки, привет!

Евдокия, поздравляю с полосочками! Айда к нам :)

jannet, Жанночка, я, как всегда, позанудствую. Еще запятую перед "крошка" не забудьте, пожалуйста :)

АААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!

Домовёнок

солнышко!
crazy_cat, хочу тебя поддержать - это он пока согласился ))))))))))))))

ого. аж двойной чих поймала. может и правда мне незря г...ном второй день шмонит?

АПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!

пасибки, девочки

Vasilinka

Active member
Vasilinka,все будет хорошо,мне очень понятны все твои переживания,и я знаю,что все эти мысли как бы ты их не отгоняля,просто преследуют,но мы обязательно станем мамочками
Да-да-да!!!!!!! Должны стать мамочками! А то, как же закон сохранения энергии- мы ж, если не отдадим свою любовь малышу или малышке, то можем лопнуть от переизбытка чувств )))))))

Евдокия, поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькие!

crazy_cat, уже пузик виден! )))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху