В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1, СПАСИБО! Боюсь,как бы дизентерии какой не было..
Ой,скушала 2 обычных бутерброда с утра с чаем,и так мне что-то нехорошо,аж не могу...

Снежная

New member
Ой , совсем забыла .......Дурья башка ........

Очень переживаю за Осу .... Оленька , держу со всех сил за вас @@@@@@@@
пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг
А я незнаю где это ...:dirol:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, СПАСИБО! Боюсь,как бы дизентерии какой не было..
Ой,скушала 2 обычных бутерброда с утра с чаем,и так мне что-то нехорошо,аж не могу...
Эээээ, ты чего это. Не пугай меня.... Марш на диванчик, полежи, крепкого чайку испей......
А мы вчера с мужем дыни наелись, так нас тоже сегодня слабит по полной программе...
А я незнаю где это ...
напротив спортмастера. Пересечение Сурганова и Я.Коласа, ст.м.Академия наук и чуть-чуть вверх пройти в сторону Риги

МамаУли

ничто неизбежно
Nezzabudka, СПАСИБКИ!
Gerda1,СПАСИБО!!!

Всё,я знаю чем это мой муж траванулся...Свекровь нам продуктов наложила с собой,когда мы у нее были.И там была палочка колбасы сухой.Во вторник мы с утра поели бутиков (с этой колбасой) с чаем,вот у мужа и началось..А я,в основном,с сыром жевала.Все эти дни тоже старалась вместе с мужем рис кушать,но,у меня разнообразнее еда была,чем у него.А сегодня,с утра хватанула этой колбасы,блин.Вот и помираю...Буду уголь глотать...

Несмотря ни на что,на всех
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!

Ловите чихи,беременейте скорее и освобождайте темку!!!

Gerdochka

Все есть!
Счастливаяяя, ну все виновник выявлен. Начинай борьбу с ним. Поправляйся

Vique

New member
Встреча 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг
1.Я
2.Nezzabudka
3 Ekaterina1
4 Тайга
5 юланка(?)
6 Vasilinka
7 Снежная(?)

Девочки подтягиваемся;)
Я тоже! Девочки, у меня 2-ой день завал с работой, поэтому пропадаю :)
Бт 37,0, монстров нет.
Бобруйчаночка, с Днем рождения, счастья и здоровья!
Давайте еще и Счастливую на встречу затянем, я ее потом до самого дома довезу, честно-честно!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Ловлюююююююююю, спасибкииии! :))))))))

Бт 37,0, монстров нет.
А самочувствие как?

Давайте еще и Счастливую на встречу затянем, я ее потом до самого дома довезу, честно-честно!!!
Да, Счастливую с ее волшебным пузом надо по любому!!!!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Ляльчик,не хочу расстраивать , но я уже и роды и свой огромный живот и детей снила раз 20 ... Только вот наяву этого ничего так и не происходит :sorry:
так я ж не говорила, что это пророческий сон :) Я ж просто сказала, что поменьше читать надо, а то потом фсякого куча снится :) Мне снилось сегодня всё, о чем я вчера думала :)

угу Vique, пусть этих самых монстров и не будет на ближайшие 9 месяцев :)

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1, со свекровью или колбасой? :biggrin:

Vique, я и непротив встречи.Боюсь только,чтоб мужа в больничку не положили.Или меня...Нехорошо мне так...Но,я не хочу никакой больнички!!! Мне в пятницу должны декретные перечислить,я ж в магазины хочу ходить! Какая больничка могет быть?
А если серьезно,то я еще и не знаю где находится эта пиццерия...Может,договоримся с кем-нибудь встретиться и вместе поехать?
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,я скажу позже о своем присутствии.Не привыкла планировать что-то за неделю.Во вторник уже скажу,ладно.

Nezzabudka, исправляешься? МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

АПЧХИИИИИ!!!!
АПЧЧХХХИИИ!!

АПЧХИИИИИ!!!!
АПЧЧХХХИИИ!!

АПЧХИИИИИ!!!!
АПЧЧХХХИИИ!!

АПЧХИИИИИ!!!!
АПЧЧХХХИИИ!!

dashuni

New member
Привет девочки!

Бобруйчаночка, С ДР, здоровья, красоты, легкости в жизни и крепкой любви!

Девочки, была сегодня на узи, наконец-то увидела свою кроху, 4мм, срок ставят 4-5 нед, но у мене конечно меньше. Теперь могу чихать на Вас. Я не верю своему счастью. Желаю всем по пузику.:preg:

ААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, исправляешься? МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧЧХХХИИИ!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧЧХХХИИИ!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧЧХХХИИИ!! АПЧХИИИИИ!!!! АПЧЧХХХИИИ!!
Да-да-да, исправляюсяяяяя и ловлю-ловлю-ловлю!
Спасибо тебе большое прибольшое! Обнимаю тебя крепко-крепко!!! :)))

ААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ
Ой, dashuni, и твой ловлю - спасибо и поздравляю!!!

Vasilinka

Active member
Всё, мои дорогие девочки! До понедельника! Всем спасибо за добрые пожелания! Буду ждать хороших новостей! Чтоб к моему приезду кто-нить обязательно пожелтел в табличке!!!!! Всех бусь!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Всё, мои дорогие девочки! До понедельника! Всем спасибо за добрые пожелания! Буду ждать хороших новостей! Чтоб к моему приезду кто-нить обязательно пожелтел в табличке!!!!! Всех бусь!

Vasilinka, дорогая отдохните там хорошенько, чтоб свеженькая вернулась! надеюсь увидимся на встрече! ;) Обнимаю тебя крепко!

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, и я ловлю!!!!!!!!!!!! Не могу от вас оторваться!!!!!!!!! ) Будьте здоровенькие с малышкой! Поправляйся скоренько!

dashuni, урааааааааа! Береги себя и крошечку! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Nezzabudka, спасибочки! Я тебя тоже обнимаю!!!!!!!! )))))))))

Всё, пока-пока! )))))))))

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka, особенно,чтоб пожелтела ты! На солнышке и в табличке! Хорошо тебе отдохнуть!!!
dashuni,ну,вот,а ты боялась! ВСЕ ВПОРЯДКЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nezzabudka, СПАСИБО!!!

АААПППЧХХИИИИИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху