так ведь главное было кому-то когда-то начать. думаю, теперь такие встречи станут более частыми. вонсколько позитива написали на страницахдевочки, ну вапче, такие все замечательные))))))))))))) и чивой-та мы раньше не встречались
так ведь главное было кому-то когда-то начать. думаю, теперь такие встречи станут более частыми. вонсколько позитива написали на страницахдевочки, ну вапче, такие все замечательные))))))))))))) и чивой-та мы раньше не встречались
это точно! я реально опять хочу! хоть сегодня)))))))))))))))))так ведь главное было кому-то когда-то начать. думаю, теперь такие встречи станут более частыми. вонсколько позитива написали на страницах
и вот этому пузатику уже в общем-то скоро рожать!!!!да она еще насмешит всю бригаду врачей в роддоме!Счастливая Vasilinka,так,это...Нужно было накинуть тебе белый халатик и сказать:"Привеееет,Грэгори Хаааус...Я твоя доктор Кааддии...Давайте,я вас осмотрюююууу.."
))))))))))))))))))))))))) ты в своём репертуаре- развеселила меня ))))))))))))))))))))Vasilinka,так,это...Нужно было накинуть тебе белый халатик и сказать:"Привеееет,Грэгори Хаааус...Я твоя доктор Кааддии...Давайте,я вас осмотрюююууу.."
Думаю,ему понравилось бы!
+1 ))))это точно! я реально опять хочу! хоть сегодня)))))))))))))))))
и я хочу ))))))))))))это точно! я реально опять хочу! хоть сегодня)))))))))))))))))
Вот-вот и у меня тож самое.... а я думала я одна такая....Я его пытаюсь понять , что и устаёт и стрессы постоянные и пьяный он не ходит , но вот просто убить его готова , честное слово ......
и еще +1+1 ))))
ага как будто за одним человеком замужем ))))))))))))))))squirrellena,прям родственные души )) спасибки тебе ))
так может оно так и есть?:biggrin:ага как будто за одним человеком замужем ))))))))))))))))
Супкр фотки..... А еще бы подписи где кто, а то я не всех знаю в лицо.....ФотоотчетикКто фоткал, выкладывайте тоже
Ой-ой-ой, как здорово, пусть и остальные тестики будут полосатыми, а в животике ляля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня сегодня последний день цикла и я решила мочкануть тестик!!!! Tvitest показывает вторую слабую , но отлично видимую полоску!!! Вот что пуз животворящий делает!!! (я вчера трогала пуз Счастливой))) Жду мужа и летим ещё за тестами) Пишу и прям руки трясутся!!!!!!!!!! Буду надеятся что тестик меня не обманул)
он бы в аквасе рыбу ловил.... И дома и не пьет... чем не выход...Счастливаяяя,неа , нету ..... А даже если и был бы ... Думаю он бы ничем не помог ...
А он мне - ага , только попробуй !! Просто он знает , что я не такая и особо похоже не парится ....
)))))))))))))))так может оно так и есть?
Поэтому и вещички собрать и уехать и в 2-3 ночи прийти иногда полезно.
squirrellena, с тобой согласна на все 100%. Но это прокатило с нами. А вдруг у Снежной муж агрессивно подобное воспримет, а не испугается, как этого от него будут ждать? Нееее, тут нужен индивидуальный подход, чтоб палку не перегнуть.
Во-первых это жены друзей, а не ты.... Так что, то что он говорит еще ничего не значит. Ну вообще я ж не говорю что именно таким способом нужно его на место ставить, можно другой какой придумать. Но что-то делать нужно однозначно.Natik-rose,кстати да .....Ещё неизвестно как он отреагирует на такое .... Он смотрит иногда на жен друзей и говорит - спустил бы с лестницы сразу .... в первый же день ...
Ещё неизвестно как он отреагирует на такое .... Он смотрит иногда на жен друзей и говорит - спустил бы с лестницы сразу .... в первый же день ...
Но что-то делать нужно однозначно.
Вот и я такая же.мне тоже если муж подпортит настроение и мы поругаемся, то у меня настроения не будет, пока не помиримся, даже на работе не могу сосредоточиться, а не то что встречаться с подружками. Вот такая у меня от него зависимость.