В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
девочки, ну вапче, такие все замечательные))))))))))))) и чивой-та мы раньше не встречались
так ведь главное было кому-то когда-то начать. думаю, теперь такие встречи станут более частыми. вонсколько позитива написали на страницах:)))

Кузенька

В предвкушении...
так ведь главное было кому-то когда-то начать. думаю, теперь такие встречи станут более частыми. вонсколько позитива написали на страницах
это точно! я реально опять хочу! хоть сегодня)))))))))))))))))

Арника

Счастье есть :)
Счастливая Vasilinka,так,это...Нужно было накинуть тебе белый халатик и сказать:"Привеееет,Грэгори Хаааус...Я твоя доктор Кааддии...Давайте,я вас осмотрюююууу.."
и вот этому пузатику уже в общем-то скоро рожать!!!!да она еще насмешит всю бригаду врачей в роддоме!

Снежная

New member
INSIDE,в Крыму всё хорошо было ! Там даже 4 дня вообще только квас пил , а я пивко :spiteful:
А по поводу парка и тд - он просто так не любит гулять .....Пивко обязательно тогда ..... Единственный выход ехать куда-то на машине - в грибы , например, но по приезду домой всё равно пивко пить будет ...
Я его пытаюсь понять , что и устаёт и стрессы постоянные и пьяный он не ходит , но вот просто убить его готова , честное слово ......

Vasilinka

Active member
Vasilinka,так,это...Нужно было накинуть тебе белый халатик и сказать:"Привеееет,Грэгори Хаааус...Я твоя доктор Кааддии...Давайте,я вас осмотрюююууу.."
Думаю,ему понравилось бы!
))))))))))))))))))))))))) ты в своём репертуаре- развеселила меня ))))))))))))))))))))

+1 ))))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
и я хочу ))))))))))))
Я его пытаюсь понять , что и устаёт и стрессы постоянные и пьяный он не ходит , но вот просто убить его готова , честное слово ......
Вот-вот и у меня тож самое.... а я думала я одна такая....

Снежная

New member
Спасибо девочки всем за поддержку - мне полегчало ))

squirrellena,прям родственные души )) спасибки тебе ))

Девочки , а у всех форум глючит ??? Я вот когда своё сообщение отправляю , то вижу только его , а чтоб прочитать остальных - то возвращаюсь к теме Планирование - потом наша ветка - последняя страница ....
И такая фигня уже день 3 !!!

Gerdochka

Все есть!
ФотоотчетикКто фоткал, выкладывайте тоже
Супкр фотки..... А еще бы подписи где кто, а то я не всех знаю в лицо.....
Оса, у тебя уже и пузик такой красотющий (это же ты в белой тунике????)
У меня сегодня последний день цикла и я решила мочкануть тестик!!!! Tvitest показывает вторую слабую , но отлично видимую полоску!!! Вот что пуз животворящий делает!!! (я вчера трогала пуз Счастливой))) Жду мужа и летим ещё за тестами) Пишу и прям руки трясутся!!!!!!!!!! Буду надеятся что тестик меня не обманул)
Ой-ой-ой, как здорово, пусть и остальные тестики будут полосатыми, а в животике ляля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя,неа , нету ..... А даже если и был бы ... Думаю он бы ничем не помог ...
он бы в аквасе рыбу ловил.... И дома и не пьет... чем не выход...
Держись, зайка, все наладится

А он мне - ага , только попробуй !! Просто он знает , что я не такая и особо похоже не парится ....

Снежная, я тоже все это сделала через силу, вообще-то я больше домоседка, да и мстить не люблю. Мне мой тоже угрожал, а как получил в ответ тоже самое, испугался.

Снежная

New member
Gerda1,поржала от души ))) Только вот лодка с мотором в аквариум не влезет - вот в чём беда ))))
Natik-rose,ну тогда нужно действовать )))

Поэтому и вещички собрать и уехать и в 2-3 ночи прийти иногда полезно.

squirrellena, с тобой согласна на все 100%. Но это прокатило с нами. А вдруг у Снежной муж агрессивно подобное воспримет, а не испугается, как этого от него будут ждать? Нееее, тут нужен индивидуальный подход, чтоб палку не перегнуть.

Снежная

New member
Natik-rose,кстати да .....Ещё неизвестно как он отреагирует на такое .... Он смотрит иногда на жен друзей и говорит - спустил бы с лестницы сразу .... в первый же день ...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena, с тобой согласна на все 100%. Но это прокатило с нами. А вдруг у Снежной муж агрессивно подобное воспримет, а не испугается, как этого от него будут ждать? Нееее, тут нужен индивидуальный подход, чтоб палку не перегнуть.
Natik-rose,кстати да .....Ещё неизвестно как он отреагирует на такое .... Он смотрит иногда на жен друзей и говорит - спустил бы с лестницы сразу .... в первый же день ...
Во-первых это жены друзей, а не ты.... Так что, то что он говорит еще ничего не значит. Ну вообще я ж не говорю что именно таким способом нужно его на место ставить, можно другой какой придумать. Но что-то делать нужно однозначно.

Ещё неизвестно как он отреагирует на такое .... Он смотрит иногда на жен друзей и говорит - спустил бы с лестницы сразу .... в первый же день ...

Да, тут надо осторожненько прощупать почву. Начать потихонечку выходить из дому. Надо было тебе вчера не хандрить, а встретиться с девочками. Хотя я тебя понимаю, мне тоже если муж подпортит настроение и мы поругаемся, то у меня настроения не будет, пока не помиримся, даже на работе не могу сосредоточиться, а не то что встречаться с подружками. Вот такая у меня от него зависимость. Люблю уже 7,5 лет.

Но что-то делать нужно однозначно.

Согласна с тобой.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
мне тоже если муж подпортит настроение и мы поругаемся, то у меня настроения не будет, пока не помиримся, даже на работе не могу сосредоточиться, а не то что встречаться с подружками. Вот такая у меня от него зависимость.
Вот и я такая же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху