В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
kristishka,
nSEva,
Ведьма,
Сандра,

Спасибочки,девочки за поздравления с Днем Рождения!

AKDI, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого-самого, чтобы исполнилась самая главная мечта!!!! :give_heart:

Девочки, заканчиваю своих ангелочков. Осталось обшить последнего, обшить крылышки и вышить нимбы. К новому году, надеюсь, что закончу, такие красавчики получаются :)
Вчера приходили гости: родители мои, брат и подруга. Очень душевно посидели. Поели, выпили. Люблю я дни рождения :)
А еще я делала тест...2 штуки...itest...а там полосочки, на обоих, слабенькие правда, но присматриваться не надо, чтобы их увидеть. Вот такие у меня пироги :)

А я уже наревелась с утра....
Не надо плакать. Под Новый год случаются чудеса! Я верю в тебя и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаешь,я боюсь того же. Боюсь,что если не увижу желанный результат,то не нужен мне не Новый год,не Мери крисмас, НИ-ЧЕ-ГО!!! И узнаю я все только 30-31 это самое раннее.

Я тоже боялась делать тестик :) Не бойся, попробуй :)

_NYsHA_

New member
Настюшко, хоть с опозданием (вчера закопалась на работе) , но - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:russian:
Пусть сбываются мечты и желания!
Пусть по жизни во всем сопутствует удача!
Пусть будет море любви и ласки!
А самое главное - скорейшего ощущения волшебного чувства материнства !!!

Феломена

Дважды мамочка
[а там полосочки, на обоих, слабенькие правда, но присматриваться не надо, чтобы их увидеть. Вот такие у меня пироги :)

Ура!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!

Не надо плакать. Под Новый год случаются чудеса! Я верю в тебя и держу@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, конечно, но это не про меня....

jannet

Active member
akdi с Днем рождения тебя дорогая, здоровья крепкого тебе и твоей семье ну и конечно же главного подарочка:sosunok:

http://best-image.ucoz.ru/photo/24

А БТ тихонечко лезет вниз...(37,13)
держу за тебя крепкие, может замочи тестик сейчас?;)@@@@@@@@@@@@@@

А еще я делала тест...2 штуки...itest...а там полосочки, на обоих, слабенькие правда, но присматриваться не надо, чтобы их увидеть. Вот такие у меня пироги :)
Ух ты какие новости:) держу на поярчание и давай показываай нам@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
AKDI, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого-самого, чтобы исполнилась самая главная мечта!!!! :give_heart:
Настюшко, спасибо большое!!!!!

И я к тебе с чуть задержавшимся ответным поздравлением:) пусть ваша семья всегда будет полна счастья, радости, любви, достатка и такого желанного веселого детского смеха!!!!

держу @@@@@@@@@@, чтобы полосочки ярчали и ярчали!!!!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, спасибо, дорогая!!! Пусть у тебя хоть всё получиться...@@@@@@@@@@@@@@
А я уже наревелась с утра....Муж успакаивал, говорит, что похрен ему все тесты и БТ. Нет М - значит Б!!! Наивный....Надеется тоже, а от этого мне ещё более грустно....

Как же я надеюсь на то что все получится....
Не плачь:sorry:, хотя сама такая же. Знаю что буду реветь как белуга
Муж молодец,поддерживает. Вот нам бы увереннность мужей!
Мой в свое время говорил-все у нас получится , с первого раза, стоит только перестать предохраняться! иначе и быть не может!
ой-ей-ей-ей-ей

Скорпиончик

Active member
akdi, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
ПУСТЬ К СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ОТМЕТИТЕ С ПОПОЛНЕНИЕМ И ВСЕГО САМОГО, САМОГО!!!

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Привет! Новенькие, наверное, меня не знают, но некоторые, надеюсь, помнят.....
Я давно не показывалась. За это время произошло много событий, хороших и плохих, и вот сегодня очень захотелось написать, чтобы вы меня поддержали.
Я как и писала, вышла замуж, потом мы ездили на далекие теплые острова, и вот сегодня у меня начался новый цикл после медового месяца, а так надеялись.....
Уже почти год......... Думаю, надо начинать активные хождения по врачам, при планировании все казалось отличным по всем анализам.... Вот отправляю мужа на спермограмму. Вроде и не отказывается, но не идет :)
Да и лет нам уже не по 20.........
Очень рада за всех, кто получил полосочки! Наблюдаю всегда за этой темкой, просто с негативом писать не хотелось, да и когда обнадеживалась, тоже не хотела усугублять........
А мы все остальные - и новенькие и старенькие - в НОВЫЙ ГОД с позитивом и надеждой на скорые полосочки! (Господи, хоть бы узнать, как они выглядят то.....)
Извините еще раз, что может много отрицательного, все равно мы будем мамами!!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member
Настюшко , я тоже уже в стадии окончания ангелочков. Только у меня нет ниточек на крылышки... я же не по набору вышиваю, сама нитки покупала. В схеме написано-опаловая лента... что это??? не могу найти

PiuPiu

New member
Феломена, спасибо :)
Ух ты какие новости держу на поярчание и давай показываай нам@@@@@@@@@@@@@

Утром пыталась сфотать, но видимо руки не оттуда растут. Не видно не то что полосочек, но и теста самого :)
держу @@@@@@@@@@, чтобы полосочки ярчали и ярчали!!!!!!!!!!!!

Спасибо, надеюсь - это не плод моего больного воображения :)
Настюшко, Полосочки???? Вот это подарочек!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@

Это точно, прямо на ДР :)
Скорпиончик, спасибо большое! Надеюсь, что это правда :)

_NYsHA_

New member
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!

никто не взял чих-поэтому я наглость в кулак и все забираю себе!!!!
спасибо! ростите в срок здоровенькими

Утром пыталась сфотать, но видимо руки не оттуда растут. Не видно не то что полосочек, но и теста самого :)

да ты талант :haha:
фотограф от Бога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху