Самый ржач был, когда она мужнины боксеры притащила к моей маме в комнату и аккуратно разложила на подушке.
Придется привыкнуть не оставлять так помадыВчера помада была оставленна на полу возле кровати
да уж лазила с фанариком, след. этом - отодвигать всю мебель...Gerda1, ну вот и ищи теперь под диваном-креслами
:biggrin::biggrin:Самый ржач был, когда она мужнины боксеры притащила к моей маме в комнату и аккуратно разложила на подушке.
придеться.... (тяжелый вздох)Придется привыкнуть не оставлять так помады
такое есть с самого начала...так я после нее НАДЕЖНО привыкла не высовывать ноги из-под одеяла
И моя Джессика воровка труселей! Только она их на мелкие кусочки разгрызает, хотя ей уже 2,5 года.Расскажу интимные подробности из жизни моей таксятины. Она у меня из тазика в ванне труселя тягает и в домик к себе прячет. Муж всегда смеется, говорит "Опять примеряет, модница".
и у тебя Дессика была? Может это свойственно собакам с этим именем?у меня собака Джессика была раньше - все помады мои хавала постоянно
Надо выяснить, как Katyshину собаку зовутДжессика воровка труселей!
Спасибо.у тебя такая красивая линеечка!
Cпасибо большое за пожелание, поздравляю вас и растите здоровенькимиДевочки, желаю ВСЕМ без исключения зачать, выносить и родить ЗДОРОВЫХ ПУХЛЕНЬКИХ МАЛЫШАТ!!! и ЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ!%)
не боись, держу за тебя, чтоб все вышло так как должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тоже на это надеюсь, но и боюсь.....
Спасибо, сегодня гораздо лучше ему, надо было раньше АБ давать...Jannet, желаю Мишеньке здоровья много-много. Пусть поправляется, так жалко детку. Вот кажется, могла бы что-нить сделать... Поправляйтесь!!!
молодцы, сегодня прекрасная погодаА мы сегодня всем семейством на лыжах катались по лесу!!!!
Расскажу интимные подробности из жизни моей таксятины.
Это предупреждение чтоб ты не тратилась на эти бесмысленные штучкиА я вот хотела отпробовать тесты на овуляцию. И что-то пропали они в аптеках, которые мне 2 дня по пути были.
Ага, она и сейчас есть, просто у бабушки моей живет. Стаааренькая уже Джесси, лет 14 ей ))))и у тебя Дессика была? Может это свойственно собакам с этим именем?
Спасибо, Жанночка!не боись, держу за тебя, чтоб все вышло так как должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с гордым именем Земляничная поляна. В простонародье Долька. Видимо всё дело в волшебной букве Д:haha:Надо выяснить, как Katyshину собаку зовут Может, у собак тоже есть значения имени
Планирующая-планирующая. Если думаешь о масике, уже планирующая. Всё равно получится!а я вроде как больше не планирующая
ну планирование - это дело такое... сегодня - нет, завтра - да... Пусть будет так как должно бытьа я вроде как больше не планирующая
В этом-то и вся гадость положения - мы не ругаемся! Мы не разговариваем вообще! Только по делу, вопрос-ответ. Был такой момент у меня неделю назад, когда мне очень нужна была его помощь. Когда он нас с Катей "послал", я впала в лёгкую панику, т.к. не знала, что делать, куда бежать, у кого и что спрашивать. Но моя мудрая доченька сказала, что всё фигня, сами справимся, от этого ещё никто не умирал. И мы стали звонить по всем инстанциям, советоваться, спрашивать. Надо отдать должное тётенькам, работающим в госструктурах - они все были так терпеливы, вежливы, так обстоятельно объясняли пошагово что я должна делать! Трогательно, до слёз! И когда я пошла по инстанциям, то, удивительно, не было очередей! А ещё удивительно, у тётенек были такие доброжелательные глаза, так они все стремились помочь, подсказать, так были участливы! Мне даже стыдно было переспрашивать что-то, сразу кидались помогать от и до! СПАСИБО РОДНОЙ СТРАНЕ!Жени, ну, как ты там с мужем? Плохо, когда в семье ругаются....
Жени, крепитесь с дочей. Пусть поскорее в твою жизнь придет белая полоса удач, а муж пусть подумает о своем поведении и потом замаливает свои грехи перед тобой.И ещё: что бы я делала без своей доченьки?! Просто не жила бы уже совсем! Она моя жизнь, моё дыхание, моё всё!
Опять "Вера" обманывает народ!!! Пора ей объявить байкот!!!"Верка" кристально чиста, но я не унываю, а продолжаю медитировать...
нюню, посмотрим насколько тебя хватит))) меня хватило на 2 месяцаа я вроде как больше не планирующая
ну как тебе сазать рано... у меня ж жутко ранняя овулька была, аж на 10 или 11 д.ц. Так что ,если что-то было бы, то хоть что-нибудь да заболело... И до М у меня дней 10 осталось....Gerda1, слушай, я тут подумала.. у тебя до дня Х еще 15 дней? Так рано ж для признаков!
а ты не бойся.... Даже если у тебя, кк ты говоришь, краник открылся, это тоже может бытьслучайностью... У одной моей подружки тоже был В примерно на твоем сроке, она тоже НИЧЕГО не сдавала, на 5 цикл заБ и родила прекрастную девчушку... Так что не забивай себе голову... Есть желание сходить сдать гормоны, УЗИ - иди... Если не упеешь (что б ты не успела), то и переживать нечего... Прогик, и гормоны щитовидки и во время Б можно сдать, и если что, то врач подкорректирует...А я сижу боюсь... бо опять я начинаю сильно хотеть Б.. а я ж, дура, ни одного анализа после выкидыша не сдала... И мне кажется если ЗБ, то может быть и случайность, а у меня ж просто как краник открылся и полилось... я думаю, что случайностью такое быть не может, это по любому гормоны или еще что... Так что через месяц если не залечу в этом, сдам гормоны....