В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
Самый ржач был, когда она мужнины боксеры притащила к моей маме в комнату и аккуратно разложила на подушке.
:) :) :)

Вчера помада была оставленна на полу возле кровати
Придется привыкнуть не оставлять так помады :)
У меня была гостевая кошка, так я после нее НАДЕЖНО привыкла не высовывать ноги из-под одеяла :) У тебя еще все впереди

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ну вот и ищи теперь под диваном-креслами
да уж лазила с фанариком, след. этом - отодвигать всю мебель...
Самый ржач был, когда она мужнины боксеры притащила к моей маме в комнату и аккуратно разложила на подушке.
:biggrin::biggrin:
Придется привыкнуть не оставлять так помады
придеться.... (тяжелый вздох)
так я после нее НАДЕЖНО привыкла не высовывать ноги из-под одеяла
такое есть с самого начала...

Про истинных кошатников
http://www.liveinternet.ru/users/vesna-alexa/post95433279/

Nika 23

New member
Расскажу интимные подробности из жизни моей таксятины. Она у меня из тазика в ванне труселя тягает и в домик к себе прячет. Муж всегда смеется, говорит "Опять примеряет, модница".
И моя Джессика воровка труселей! Только она их на мелкие кусочки разгрызает, хотя ей уже 2,5 года.

А кошка любит конфеты воровать. Так был летом случай, когда мы уехали на юг, моя мама приходила за нашей живностью смотреть, цветочки поливать. Говорит, как-то была у нас и так ей конфету припёрло, а у меня частенько запас имеется, т.к. без них жизни нет у меня, ну она ищет, а везде пусто. Вдруг видит кошка по полу конфету гоняет, она не могла понять откуда у неё она взялась. как оказалось, воруя конфеты наша кошка сделала из них склад под диваном, шкафчиком и т.д. Так мама шутила, что она так конфету хотела, а кошка её угостила.
у меня собака Джессика была раньше - все помады мои хавала постоянно
и у тебя Дессика была? Может это свойственно собакам с этим именем?:)
Ведьма, у тебя такая красивая линеечка!

Ведьма

Member
Gerda1, я истинный кошатник! У меня совпало пунктов 100 из 120. Остальные нет, т.к. просто у моего кота другие привычки :)
Джессика воровка труселей!
Надо выяснить, как Katyshину собаку зовут :) Может, у собак тоже есть значения имени :)
у тебя такая красивая линеечка!
Спасибо.

jannet

Active member
Привет девочки!
Девочки, желаю ВСЕМ без исключения зачать, выносить и родить ЗДОРОВЫХ ПУХЛЕНЬКИХ МАЛЫШАТ!!! и ЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ! :) %)
Cпасибо большое за пожелание, поздравляю вас и растите здоровенькими:pooh_birth_day:

Я тоже на это надеюсь, но и боюсь.....
не боись, держу за тебя, чтоб все вышло так как должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannet, желаю Мишеньке здоровья много-много. Пусть поправляется, так жалко детку. Вот кажется, могла бы что-нить сделать... Поправляйтесь!!!
Спасибо, сегодня гораздо лучше ему, надо было раньше АБ давать...

А мы сегодня всем семейством на лыжах катались по лесу!!!!
молодцы, сегодня прекрасная погода:)

Расскажу интимные подробности из жизни моей таксятины.
:)))

А я вот хотела отпробовать тесты на овуляцию. И что-то пропали они в аптеках, которые мне 2 дня по пути были :( .
Это предупреждение чтоб ты не тратилась на эти бесмысленные штучки:))) красивая линеечка!

Джулиана

Время чудес
и у тебя Дессика была? Может это свойственно собакам с этим именем?
Ага, она и сейчас есть, просто у бабушки моей живет. Стаааренькая уже Джесси, лет 14 ей ))))

не боись, держу за тебя, чтоб все вышло так как должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка!

Домовёнок

солнышко!
Vasilinka, пропало и желание и возможность :) ну не получилось и ладно. может когда-нбудь ещё попробую.

Vasilinka

Active member
Планетка, ну ты всё равно не пропадай! )))) Может, ещё всё изменится или просто поболтать )))))))

Katysha

Вот и Я мама!!!
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА. Мы сейчас собираемся на лыжах кататься. Рванем в лес на озеро.
Надо выяснить, как Katyshину собаку зовут Может, у собак тоже есть значения имени
А мы с гордым именем Земляничная поляна. В простонародье Долька. Видимо всё дело в волшебной букве Д:haha:

jannet, у вас сегодня маленький праздник. Мишутке 3 года, 3 месяца, 3 дня! Поздравляю!!!!
а я вроде как больше не планирующая
Планирующая-планирующая. Если думаешь о масике, уже планирующая. Всё равно получится!

Жени

New member
Жени, ну, как ты там с мужем? Плохо, когда в семье ругаются....
В этом-то и вся гадость положения - мы не ругаемся! Мы не разговариваем вообще! Только по делу, вопрос-ответ. Был такой момент у меня неделю назад, когда мне очень нужна была его помощь. Когда он нас с Катей "послал", я впала в лёгкую панику, т.к. не знала, что делать, куда бежать, у кого и что спрашивать. Но моя мудрая доченька сказала, что всё фигня, сами справимся, от этого ещё никто не умирал. И мы стали звонить по всем инстанциям, советоваться, спрашивать. Надо отдать должное тётенькам, работающим в госструктурах - они все были так терпеливы, вежливы, так обстоятельно объясняли пошагово что я должна делать! Трогательно, до слёз! И когда я пошла по инстанциям, то, удивительно, не было очередей! А ещё удивительно, у тётенек были такие доброжелательные глаза, так они все стремились помочь, подсказать, так были участливы! Мне даже стыдно было переспрашивать что-то, сразу кидались помогать от и до! СПАСИБО РОДНОЙ СТРАНЕ!
А муж теперь бесится от того, что мы не загнулись, что справились без него, что не приползли на коленях, моля о помощи. Мы с дочкой продолжаем делать дело, решать вопросы без него, а он только огрызается, пытаясь высказать своё ФЕ, что его не спросили, с его мнением не считаются. На днях обиженным голосом сказал, что меня, похоже не волнует ситуация, которая сложилась между нами. Он переживает, а мне всё нипочём. Я ему так и сказала, что он жуткий эгоист, думает только о себе, о своих чувствах, а что происходит со мной, не видит. К слову, у меня на фоне стресса покрошились ногти, стали выпадать волосы и лицо покрылось руками ощутимой коточкой(хорошо, что незаметной пока), похожей на аллергию. Любой крем вызывает ощущение сильного жжения, даже масло для массажа. Вот думаю теперь купить витамины антистресс - исключить саму проблему.
И ещё: что бы я делала без своей доченьки?! Просто не жила бы уже совсем! Она моя жизнь, моё дыхание, моё всё!

Katysha

Вот и Я мама!!!
И ещё: что бы я делала без своей доченьки?! Просто не жила бы уже совсем! Она моя жизнь, моё дыхание, моё всё!
Жени, крепитесь с дочей. Пусть поскорее в твою жизнь придет белая полоса удач, а муж пусть подумает о своем поведении и потом замаливает свои грехи перед тобой.
"Верка" кристально чиста, но я не унываю, а продолжаю медитировать...
Опять "Вера" обманывает народ!!! Пора ей объявить байкот!!!

Gerdochka

Все есть!
lovestory уже наверное со своим махнатиком встретилась.... тискает ее небось...

Джулиана

Время чудес
Gerda1, слушай, я тут подумала.. у тебя до дня Х еще 15 дней? Так рано ж для признаков! У меня грудь начала болеть за неделю, так что время у тебя есть!
А я сижу боюсь... бо опять я начинаю сильно хотеть Б.. а я ж, дура, ни одного анализа после выкидыша не сдала... И мне кажется если ЗБ, то может быть и случайность, а у меня ж просто как краник открылся и полилось... я думаю, что случайностью такое быть не может, это по любому гормоны или еще что... Так что через месяц если не залечу в этом, сдам гормоны....

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, слушай, я тут подумала.. у тебя до дня Х еще 15 дней? Так рано ж для признаков!
ну как тебе сазать рано... у меня ж жутко ранняя овулька была, аж на 10 или 11 д.ц. Так что ,если что-то было бы, то хоть что-нибудь да заболело... И до М у меня дней 10 осталось....
А я сижу боюсь... бо опять я начинаю сильно хотеть Б.. а я ж, дура, ни одного анализа после выкидыша не сдала... И мне кажется если ЗБ, то может быть и случайность, а у меня ж просто как краник открылся и полилось... я думаю, что случайностью такое быть не может, это по любому гормоны или еще что... Так что через месяц если не залечу в этом, сдам гормоны....
а ты не бойся.... Даже если у тебя, кк ты говоришь, краник открылся, это тоже может бытьслучайностью... У одной моей подружки тоже был В примерно на твоем сроке, она тоже НИЧЕГО не сдавала, на 5 цикл заБ и родила прекрастную девчушку... Так что не забивай себе голову... Есть желание сходить сдать гормоны, УЗИ - иди... Если не упеешь (что б ты не успела), то и переживать нечего... Прогик, и гормоны щитовидки и во время Б можно сдать, и если что, то врач подкорректирует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху