В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
у Макса кашель стал мягче. всю ночь спал вооще ни разу не кашлянул
молодец, пускай оканчательно поправляется

Девочки, а у нас трагедия.......
Боже мой.....тебе и вправду надо успокоится, уже ничего не вернешь, а то малой твой видя как ты плачешь тоже переживает еще сильнее...эх, этож надо такому случиться.....:(

Gerdochka, класный бигбарчик:)

Феломена

Дважды мамочка
Катринка, да, конечно, неприятно...Самое главное успокойся сама, отвлеки малого...Жалко, конечно...:(

Катринка

New member
Девочки, спасибо, я стараюсь. Я сама вижу, что Артем больше начинает плакать когда видит, что я реву, но сегодня не плакать тяжело:resent:

jannet

Active member
Катринка, подумай о том что ты уже можешь быть Б и тебе такого рода стресс оооочень не нужен, выпей успокоительного какого...

Феломена

Дважды мамочка
Катринка, а тут уже ничего не поделаешь...Время лечит. А своё чувство вины сыну не показывай, он должен это принять, как стечение печальных ситуаций.

РЭО

New member
ЖЕНИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Вложения

• 33.gif
    33.gif
    35 KB · Просмотры: 11

lovestory

New member
Девочки, а у нас трагедия. Уже час реву не могу успокоиться. наш попугай подлетел под дверь, когда я ее закрывала. результат трагический. ребенок плачет навзрыд, меня отталкивал, фотографии Чики просматривает. Я просто НЕ МОГУ, сама нашего попугайчика погубила. Понятно, что в субботу поедем за новым. Но этот уже такой родной был, с сынулей не хуже собаки играл, пишу, а слезы льются, ребенок видит, сам еще больше рыдает. а я успокоиться не могу. Вот блин вечерок..........
:cray: очень понимаю тебя, дружочек :(. Так тяжело терять пернатого друга. У нас тоже раньше в детстве попугайчик жил очень долго и умер, бедняжка. Очень тяжело было потерять его. Желаю вам поскорей оправиться от этого ужаса. Держитесь :(.

lovestory

New member
Девочки, а у нас трагедия. Уже час реву не могу успокоиться. наш попугай подлетел под дверь, когда я ее закрывала. результат трагический. ребенок плачет навзрыд, меня отталкивал, фотографии Чики просматривает. Я просто НЕ МОГУ, сама нашего попугайчика погубила. Понятно, что в субботу поедем за новым. Но этот уже такой родной был, с сынулей не хуже собаки играл, пишу, а слезы льются, ребенок видит, сам еще больше рыдает. а я успокоиться не могу. Вот блин вечерок..........
:cray: очень понимаю тебя, дружочек :(. Так тяжело терять пернатого друга. У нас тоже раньше в детстве попугайчик жил очень долго и умер, бедняжка. Очень тяжело было потерять его. Желаю вам поскорей оправиться от этого ужаса. Держитесь :(.

nSEva

New member
nSEva а ты больше не хочешь тестик повторить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уже три теста замочила...больше не хочу.... у меня в конце цыкла что то белок вылазит...даж и не знаю что подумать...еси это овулька...то точно затянется мой цикл до 70 дней..... так бывает иногда...вот в мае так и было.....

Ну вы там постарались то в это время хоть? Чтобы дней через 10 появились //))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ага, стараемся...еще как стараемся....а вдруг повезет)))

что-то затишно у нас

Так ты еще планирующая или я нешта не так поняла?

Сочувствую... у самой недавно две канарейки умерли,вообще ревела весь день тоже... А потом через 5 дней у одной канарейки вылупились 4 масика и радовалась...

Джулиана

Время чудес

Сочувствую... Но ты сильно не грызи себя, ты же не специально...
Gerdochka, с новым бигбарчиком :prankster:

_NYsHA_

New member
Доброе утро всем!!!

А ну-ка расхватывайте-
АПЧХИИИИИИИИ
Когда уде полосатики пойдут табунами? Ну сколько можно уже? Гнать вас отсюда поганой метлой!

akdi

New member
Доброе утро!

green, спасибо за новости от Кузеньки :) Здорово

Катринка, дорогая, береги себя!!!! Очень тебя понимаю, за этих пернатых-усатых и пр. ведь переживаешь как за членов семьи!
Очень вам сочувствую, приъходите в себя побыстрее!!!

Планетка, хорошо, что малышу легчает твоему

А ну-ка расхватывайте-
АПЧХИИИИИИИИ
расхватываю, расхватываю!!!!! :so_happy:

Скорпиончик

Active member
_NYsHA_, давай вместе их гнать))).
Катринка, жалко твоего попугайчика(((

Утренний чихунчик
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!

akdi

New member
_NYsHA_, давай вместе их гнать))).

Утренний чихунчик
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!
Ой, ловлю-ловлю чихунчик утренник прекрасный! Спасибки.

А гнать, да, нужно нас уже, может ваши беремчатые чихи и пинки помогут :)))

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! ))))))))))))))))) Всем хорошего денёчка! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

_NYsHA_

New member
Скорпиончик, ничего -подрастут скоро наши пузики,так будеи ими пинать их отсюда. А то уселись тут, клушки,пригрелись и никуда не собираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху