В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки мы к вам. Снова очень хотим деточку. Чуть больше недели назад у меня сорвалась Б на сроке 6-7 недель и я думала что долго не смогу думать на тему планирования. А потом поняла, что и не думать не смогу... Поэтому решили провериться и снова в бой..
Машульк@, я тут втихаря почитывала темку и очень за вас переживала. Жаль, что так вышло, но все у вас в скором будущем будет хорошо!
Привет! я была здесь 2 года назад...так приятно узнать что многие уже с малышами ...у меня две полосочки на тесте ...вторая слабо видна - мне кажется что мне это кажется ...голова кругом ..простите за сумбур
Маняшка, я тебя помню, ты очень позитивный человечек. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@, пускай полосочки ярчают! Как у тебя делишки? Не пропадай!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, вот меня инетересует, почему многие тесты показывают 2 полоски, если Б нет?И вообще, каким, по вашему мнению, можно доверять?

Девочки мы к вам. Снова очень хотим деточку.
Добро пожаловать!!!!Не засиживайтесь тут!!!!
Чуть больше недели назад у меня сорвалась Б на сроке 6-7 недель
...жаль...держитесь!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Добро пожаловать!!!!Не засиживайтесь тут!!!!
спасибо!
Девочки, вот меня инетересует, почему многие тесты показывают 2 полоски, если Б нет?И вообще, каким, по вашему мнению, можно доверять?
я доверяю всем кроме веры, мочу обычно по несколько штук, если ничего нет - то чистые, если есть - все показывали. А перепробовала уже все возможные, которые только могла найти в аптеках.

И хгч, сказала, слишком маленький.
Маша, мне кажется, что если ХГЧ больше "0", и полоски на тестах явные, то все же это была Б. Но ты, дорогусик, не расстраивайся. Все у тебя получится обязательно. Г. права, наслаждайся летом, расслабься, вот когда мысли полностью освободятся от планирования, так все и произойдет.

Дюфастон больше не пьем, а я его сегодня сдуру купила пачку
Ты не спеши отдавать таблетки, очень часто при Б. их назначают. Так что они тебе могут пригодиться.

AnnetaTix
, приветик, пусть все побыстрее получится. Молодец, что не закрылась в себе.

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!!!

Мой утренний чихунчик всех хочушкам
АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Катринка

New member
Машульк@, очень жаль :cray:пусть все обязательно получится в новом цикле!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lovestory, и тебя с новым беременным циклом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
N@t@shk@, с хорошим походом к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!держитесь с крошечкой друг за друга очень крепко!!!
Скорпиончик,спасибо за чихи, словила парочку!!!!!!!!!!

Машульк@

New member
Ты только сильно не расстраивайся!!! Все будет хорошо

Машульк@, держись!все у тебя будет хорошо!!!ну и удачи на новый цикл!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@, я тут втихаря почитывала темку и очень за вас переживала. Жаль, что так вышло, но все у вас в скором будущем будет хорошо!

Маша, мне кажется, что если ХГЧ больше "0", и полоски на тестах явные, то все же это была Б. Но ты, дорогусик, не расстраивайся. Все у тебя получится обязательно. Г. права, наслаждайся летом, расслабься, вот когда мысли полностью освободятся от планирования, так все и произойдет.

Машульк@, очень жаль пусть все обязательно получится в новом цикле!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!

AnnetaTix, ты крепись и следующий раз (а он будет очень скоро) всё обязательно получится!!!
Ты не спеши отдавать таблетки, очень часто при Б. их назначают. Так что они тебе могут пригодиться.
Его могут назначить даже если не на нём беременеешь?

Скорпиончик, ловлю твои чихи на новый цикл!Спасибо)))

Я так поняла, что мой случай не стоит учитывать, а так,насколько я знаю, хороши эвитест и фраутест (только после 1 дня задержки). До задержки - ББ. Плохие - вера, би шур. А вообще все осальные и дешевые - тоже ничего, если Б. уже есть после задержки (а не как у меня), то ее любой тест покажет.
А ты уже тестиками балуешься? Что там у тебя, какой ДПО?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
возьму красненьких, если оставлось! спасибо!
А ты уже тестиками балуешься? Что там у тебя, какой ДПО?
у меня или 9 или 10 ДПО, скорей всего 10. Просто завтра пью последнюю таблетку Дюфастона, так вот и не знаю что и делать. Г сказала в первый день задержки сделать тест и в любом случае к ней. А до задержки у меня если считать по нормальному циклу еще 3 дня, если считать как в прошлый раз у меня было...то 6. так вот и не знаю как поступить. Хотя думаю в этом цикле пролет. уже вовсю низ живота тянет как перед М.

Последнее редактирование:

Машульк@

New member
у меня или 9 или 10 ДПО, скорей всего 10. Просто завтра пью последнюю таблетку Дюфастона, так вот и не знаю что и делать. Г сказала в первый день задержки сделать тест и в любом случае к ней. А до задержки у меня если считать по нормальному циклу еще 3 дня, если считать как в прошлый раз у меня было...то 6. так вот и не знаю как поступить. Хотя думаю в этом цикле пролет.
А почему ты думаешь, что пролёт? По БТ? Надо вроде как не раньше, чем через 3 дня после дюфастона делать, чтоб ложноположительного не было. Или может сразу ХГЧ сдай, чтоб голову не ломать.
Кстати, я нашла такую информацию, что кровь на ХГЧ и бета-ХГЧ - это разные вещи. При бета-ХГЧ если не беременна тебе 0 выдаст, а любая цифра - это Б.,т.к. это только у беременных вырабатывается, а при просто ХГЧ там могут быть цифры даже у небеременных(просто маленькие), там только для динамики его делать можно. Где-то прочитала, не помню где.

Девочки, колит у меня справа как-то странно, именно только с одной стороны... как будто в яичнике что-ли... Что это может быть?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
А почему ты думаешь, что пролёт? По БТ?
БТ как раз наоборот у меня высокая..такого раньше никогда не было (37,1-37,4 - раньше выше 37 не поднималась). Можетт от Дюфастона, не знаю.
Или может сразу ХГЧ сдай, чтоб голову не ломать.
нет возможности его сдать.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
уже вовсю низ живота тянет как перед М.
ну так очень часто и в начале Б бывает, чего я и желаю :)
Машульк@, спасибо!
Скорпиончик, и мы чихунчиков прихватим)) я в них верю больше, чем в нашу хваленую медицину..

Машульк@

New member
БТ как раз наоборот у меня высокая..такого раньше никогда не было (37,1-37,4 - раньше выше 37 не поднималась). Можетт от Дюфастона, не знаю.
А ты ведешь график на бебиплане? Скинь мне ссылочку, я посмотрю.

нет возможности его сдать.
Ну тогда тест ББ купи и на третий день сделай с утра.

ну так очень часто и в начале Б бывает, чего я и желаю
Эт точно! Признаки М и Б очень схожи!

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, вот я не пойму одного. Нам назначают Дюфастон во второй половине цикла, но за пару дней до М нужно бросить пить. Когда же при Б назначают, то строго запрещается резко бросать. Там нужно по четвертинке сокращать чуть ли не раз в неделю. Это, вроде, даже в инструкции написано.
А что, если в организме уже живет маленькое чудо, а мы вот так на 25ДЦ резко бросаем этот Дюф? Может, все же, не стоит его бросать до самых М? Хотя бы по пол таблеточки в день пить?
Я не понимаю вот этого.

Машульк@

New member
Девочки, вот я не пойму одного. Нам назначают Дюфастон во второй половине цикла, но за пару дней до М нужно бросить пить. Когда же при Б назначают, то строго запрещается резко бросать. Там нужно по четвертинке сокращать чуть ли не раз в неделю. Это, вроде, даже в инструкции написано.
А что, если в организме уже живет маленькое чудо, а мы вот так на 25ДЦ резко бросаем этот Дюф? Может, все же, не стоит его бросать до самых М? Хотя бы по пол таблеточки в день пить?
Я не понимаю вот этого.
Я тож этого не понимаю, но как же тогда распознать есть ли Б, если не бросить на пару дней? А если ее нет, то каждый месяц себе цикл сбивать, продолжая его пить? Вот в чем вопрос...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ну так очень часто и в начале Б бывает, чего я и желаю
спасибо!!!
Девочки, вот я не пойму одного. Нам назначают Дюфастон во второй половине цикла, но за пару дней до М нужно бросить пить. Когда же при Б назначают, то строго запрещается резко бросать. Там нужно по четвертинке сокращать чуть ли не раз в неделю. Это, вроде, даже в инструкции написано. А что, если в организме уже живет маленькое чудо, а мы вот так на 25ДЦ резко бросаем этот Дюф? Может, все же, не стоит его бросать до самых М? Хотя бы по пол таблеточки в день пить? Я не понимаю вот этого.
вот и я тоже это не пойму.

Ну тогда тест ББ купи и на третий день сделай с утра.
не хочется себя тешить надеждами.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху