здорово!!!!!!!!!!!!!могу лягушку свою показать с конкурса..
здорово!!!!!!!!!!!!!могу лягушку свою показать с конкурса..
спасибо, иногда кажется, что время тааааааак тянется, что просто сил нет ждать, надеюсь , что травки и витаминчики помогут это подправить.Я бы с ума сошла с такими циклами.Тебе отдельно хочу пожелать терпения!
))) иногда наш кот тоже так смотрит на нас, как будто думает, что за странные существа эти люди...:tease:садилась и смотрела, что это такое странное ее любимчик вытворяет)))
ну что ты, это же замечательно:dance: что всё хорошо, удачи у врача, пусть всё будет ок @@@@@@@вся в смятенных чувствах
тоже хорошо, удачного циклаах да, у меня новый цикл с сегодняшнего дня
это просто сказка, тоже хоцу:this:хоцу...но у меня отпуск будет в декабреУ меня никаких положительных новостей нету... Зато мы седня вечером едем на отдых с мужем, авось отдохнем и все получится...
мне нравится, начинайте осуществлять вместе с Лавсторипридумали сладкую месть: в силу женственности коллектива - уходить в декрет с промежутком в 1-3 месяца
Как же всё таки замечательно! Мы же говорили, что обязательно скоро отпустят) и к тому же погода радует и практически всё лето ещё впереди, много-много чудесных тёплых дней)))НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теоретически может, видела на бэбиплане графики девочек с такой темпой и у них была Б.Девочки! При БТ 36,5 ведь не может быть беременности да?
Спасибо, словила) вы уже такие большие)) лёгких вам РАААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ
придумали сладкую месть: в силу женственности коллектива - уходить в декрет с промежутком в 1-3 месяца
конечно радоваться!!!!!сегодня утром съездила за заключением гематолога (ждала, пока они сами АФС сделают). теперь вот не знаю то ли радоваться, то ли плакать.
с новым беременным циклом!!!!ах да, у меня новый цикл с сегодняшнего дня
Поздравляю!!!!!!!!НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это бывает очень редко, только если у тебя все время такая низкая БТ.Но на всякий случай "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! При БТ 36,5 ведь не может быть беременности да?
возьму на девочку!!!!!спасиб!!!с неделькой!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ
вы уже такие большие)) лёгких вам Р
Спасибо девочки,да время очень быстро летит, скоро и вы нас все обрадуете двумя полосками, а мы за вас будем держать, чтоб все это произошло неожиданно и быстро.с неделькой!!!!
Вот спасибо, забираю на новый цикл, который начался 2 дня назад...АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ
спасибоGerdochka, программирую тебя на удачу. Думай о хорошем - все сбудется!
СПАСИБО! И УДАЧИ ВАМ!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ
А сегодня у меня 36,85! Фигня какая-то, я уже ничего не понимаю......Бутявка, я думаю, к сожалению, что нет... при 36.8 минимум вроде бывает Б...
Ух ты! Красотень!могу лягушку свою показать с конкурса
Спасибо.это бывает очень редко, только если у тебя все время такая низкая БТ.Но на всякий случай "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г.Калина,с недельками!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!УДАЧИ ВАМ!!!!!
Доброе утро!!!! Становитесь в ряд под раздачу :
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
УХ ТЫ!!!!!!!!! Спасибки вам!!!!!!!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИ
пасибто всё хорошо, удачи у врача, пусть всё будет ок @@@@@@@
за это отдельное спасиботоже хорошо, удачного цикла
бум старатьсяначинайте осуществлять вместе с Лавстори
конечно радоваться!!!!!
и тебе спасибос новым беременным циклом!!!!
Он вообще нормальный у вас??????:snooks:юрист на полном серьезе думает, как в контракт включить пункт, чтоб запретить сотрудницам уходить в декретный отпуск)
пасиб. только в силу "истории болезни" я ранеьше генетического узи вряд ли что-либо здесь скажу. так что уж не забрасывайте помидорамиотличные новости, ждем результат)
какой д.ц.? елси скоро М, то вот через пару дней сделаешь тестик и сразу все станет понятноФигня какая-то, я уже ничего не понимаю......