не боись, он очень быстро от тудава вытекаета он там внутри не убивает сперматозоидов
не боись, он очень быстро от тудава вытекаета он там внутри не убивает сперматозоидов
так наверное, на 25 дц тестик ничего не покажет, кроме как /....Ты тестик сделай,
мне просто вдруг интересно стало)))))не боись, он очень быстро от тудава вытекает
а сколько дней цикл???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так наверное, на 25 дц тестик ничего не покажет, кроме как /....
спасибо большое!!!! я сама так надеюсьМного тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
блин, это все еще и вытекает???????????????? :shok:он очень быстро от тудава вытекает
а О только таким узи определяют?? а просто погладить по животику нельзя????????ну при вагинальном узи засовывают))))))))
:friends:sanirka, мы с тобой в правильной темке сидим))))))
оооо сколько тебе еще вдруг станет интересномне просто вдруг интересно стало)))))
вот посмотришь, ты их увидишь вот прямо на этой неделе!!!!!!!!я сама так надеюсь...так хочется поскорее увидеть //
ммммммммм, последние полгода сижу на регулоне (28 дней), теперь на дюфастоне(на его отмене начинались М), так что трудно сказать, сколько он у меня...а сколько дней цикл???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну смотря какой врач делает.. Моя в 7-ке мало льет... А вот у кого-то делала, не м\помню у кого, ооо, там вытекало будь здоров..блин, это все еще и вытекает???????????????? ооо, ужас,
а как ты потом ушла с узи????А вот у кого-то делала, не м\помню у кого, ооо, там вытекало будь здоров..
jannet права.sanirka, Ну ты как маленекая за неделю до М врачи не сказали, да они и после 2-х недельной задержки ничего не скажут
срочно тестик и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня 27-ой день моего цикла, это при том, что цикл то у меня обычно 25 дней
молча... А как я должна была ити??? Изначально каждодневку налепила, потом через час выкинула ее...а как ты потом ушла с узи????
ну ты фишки мочишь!!!!!:biggrin::rofl::rofl::swoon:ого, а его что прям туда засовывают???????????
ой, я прямо начинаю в это верить!!!!(хотя в этом цикле ни одного доминантного фолликула)вот посмотришь, ты их увидишь вот прямо на этой неделе!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@