В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ой, а может как-нить не на выходных встречку организуем, а то я мужа только по выходным и вижу, это единственное время, когда мы можем куда-то выехать и какие-то семейные вопросы решить.

sanirka

1+1+1
для меня главный плюс - отсутствие проводов, взял бук на кровать и валяйся как хочешь.
ага, этот нет классный, у меня у мужа такой, так я на выходных только с ним и валяюсь, у него лайф и он говорит, что это лучший.

Подружка

New member
Меня можно из таблички удалять.Не получилось в этом единственном цикле, не было овуляции, как мне показалось, не чувствовала я ее. 2 тестика с одной полосочкой, мес пока не начались, но вот-вот чувствую будут, сегодня уже 35 ДЦ.
Как дела?! Может всё-таки порадуешь?:victory: Может раньше времени расстроилась? Пока держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
Подружка, не, мы в этом цикле не планировали, решили справить нг, да и муж был в командировке, вот теперь отрывались. Жду с нетерпением месек.

sanirka,поддерживаю, лучше наверно в будний, а то в выходные поваляться, съездить куда-нить...

vasilisaegorovna,все, покупай 3-G и подключайся.

sanirka

1+1+1
Ну вот, осталось с днем определиться, кто когда может?? Я могу пока в любой день после 17.30-18.00.

Бутявка

Время чудес!
Всем приветик! Пока всё прочитала чуть не описалась от смеха...... Ну вы даёте!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!

vasilisaegorovna

New member
Ой, а может как-нить не на выходных встречку организуем, а то я мужа только по выходным и вижу, это единственное время, когда мы можем куда-то выехать и какие-то семейные вопросы решить.
Давай те тогда может в пятницу вечером? Мы просто на след. неделе планируем в тайлайнд. Это не точно, но очень вероятно. А так хочется с вами познакомится...

vasilisaegorovna,все, покупай 3-G и подключайся
Сегодня прям пойду!

Я могу пока в любой день после 17.30-18.00.
Я тоже после 17-30 свободнаи как птица, а по пятницам после 16-15.
Ну так предлагаю пятницу 14 января!

Подружка

New member
Подружка, а у тебя что новенького?? :)
Так......Вчера страдала бессоницей, уснула только под утро и то после марковного сока, вечно голодная...:crazy: Сегодня всё чисто, состояние сейчас:bad:, но хочу есть. Тест не делала, т.к. посчитала, что с 26 числа прошли только 2 нед., а надо 2,5 нед., поэтому наверное тест не показывает.....:whistle:

А ещё, мая малая вчера мне карандашом в глаз заехала...:black_eye: Вот и разукрашивай теперь с ней после этого((:)not_i:

vasilisaegorovna

New member
Так......Вчера страдала бессоницей, уснула только под утро и то после марковного сока, вечно голодная... Сегодня всё чисто, состояние сейчас, но хочу есть. Тест не делала, т.к. посчитала, что с 26 числа прошли только 2 нед., а надо 2,5 нед., поэтому наверное тест не показывает.....
Когда я заБ то то мне тоже не спалось. Так что ждёмс хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и разукрашивай теперь с ней после этого
))))))))))))))))))

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, а вы прям в понедельник планируете?????????
и с мужем полетишь отдыхать?????

sanirka

1+1+1
Вчера страдала бессоницей

уснула только под утро и то после марковного сока

вечно голодная

состояние сейчас, но хочу есть
все симптомы Б на лицо!!!!Z@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
Подружка, не, мы в этом цикле не планировали, решили справить нг, да и муж был в командировке, вот теперь отрывались. Жду с нетерпением месек.
Понятненько... Тогда в след. цикле будите за два цикла стараться! А мы проверим):acute:

sanirka

1+1+1
sanirka, а у тебя какие планы на отпуск?? Поедите отдыхать??
ага, если бы, я ж уже как-то рассказывала, что мой муж уже весь занят, в делах.... В общем решила пока ремонтик небольшой сделать, я пока не расстраиваюсь, у меня еще два отпуска помимо этого планируется в 2011 году, следующий будет весной, мот хоть к друзьям в гости в Киев выберемся, а уже летом о море подумаем.

конечно с ним! У нас же 2 недели активного планирования! Куда ж я без него!
я даже тебе по-доброму немножко завидую, я свой отпуск буду дома, вот этот мой вредный муж!! :not_i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху