В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
KaterinaMegane, привет. Надеюсь, peach не последовала моим советам относительно соды и смазывания формы)))

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, вот пожалуюсь вам, что-то меня с утра плющит, не пойму от чего, есть ничего не могла, слабость. Сейчас это прошло, и я даже очень хочу есть, поскольку после утреннего кофе ничего не ела, но меня одновременно с голодом еще и подташнивает прилично... Сразу скажу, это не Б. Просто не могу понять, что за хрень со мной.
может погода меняется?..Я вот с прошлого понедельника худею. так мне чего то сегодня совсесть неохота.Сейчас вот уже 17 часов, успела до 17 поесть хлоопьев с молоком.Теперь у меня все- до утра период нееды.

КатяРка

New member
Надеюсь, peach не последовала моим советам относительно соды и смазывания формы)))
Ничего страшного!!! :))) Даже если и последовала, все должно получится хорошо :)))

Я вот с прошлого понедельника худею. так мне чего то сегодня совсесть неохота.Сейчас вот уже 17 часов, успела до 17 поесть хлоопьев с молоком.Теперь у меня все- до утра период нееды.
:)))) Эх, единомышленник.... :))) У меня тоже уже начался этот период!!!
Как самучувствие?? Как результаты??

Девочки, вот пожалуюсь вам, что-то меня с утра плющит, не пойму от чего, есть ничего не могла, слабость. Сейчас это прошло, и я даже очень хочу есть, поскольку после утреннего кофе ничего не ела, но меня одновременно с голодом еще и подташнивает прилично... Сразу скажу, это не Б. Просто не могу понять, что за хрень со мной.

Лекса, скорее всего на перемену погоды... Терпи, дружок, мне тоже иногда кусок в горло не лезет... :)

Ой, лапушки, поехала я за мужем!! Через пару часов вернусь!!! :air_kiss:

Лекса

Люблю
может погода меняется?..
не похоже- на погоду я так никогда не реагирую. Сейчас снова плющить начало, как будто жжение в районе солнечного сплетения и опять слабость. Блин, что ж за фигня на выходные!!!

peach

New member
это тортик Катюши, а я его еще не сделала
Ой! Значит я что-то перепутала! Сори! Но огромное спасибо за советы: я так и сделаю.

Вот как сижу на форуме, то никого нет, а как уйду, то через час уже 5 страниц читать надо..
У тебя это может иногда бывает, а у меня практически всегда!!!:derisive:

это верно... вот не знаю, как объяснить... главное - действительно отпустить ситуацию, не надеяться зря и не переживать впустую, но иногда, когда хорошее настроение и свободное время, просто в удовольствие себе помечтать, что и как будет, когда все получится (именно не "если", а "когда").
Золотые слова, Лекса. Вот только лично у меня - при всём желании на деле никак не получается воплотить твои слова, а они же и мои мысли, в реальность. А у кого это получается - респект!

Погода у нас просто ж...па, простите за мой французский))) Ветер бешеный, холодина.
И у нас! Я сегодня ходила в пуховике (только мех отстегнула) и в шапке :( А так ждала дня, чтоб уже плащик одеть, туфельки... Эх.. Ну ничего, зимы всё равно уже не будет в ближайшее время :)

точно- все лежат под одеялками и планируюююттт))
Наверно все кроме меня :( Муж на сессии и приедет только в следующую пятницу на выходные. А я во вторник еду в Минск к врачу и он мне пообещал, что не пойдёт на занятия и встретит меня и будет со мно везде ездить, а потом проводит и отправит домой. А сам приедет через пару дней в пятницу.:yahoo: Мне уже сейчас сердце щимит, как представлю, как он меня будет провожать на вокзале, ему ведь тоже уже хочется в свою квартирку, в свою кроватку... Но с другой стороны: это даже как-то рамантично - сбежать с уроков, походить по магазинам, пообедать вдвоём :first_move:

С опозданием, но отвечаю
Спасибо, дорогая! Ты ещё не опоздала! Я хочу испечь в следующий четверг к приезду мужа. Это я собираюсь ещё, но уже написала список необходимых продуктов на бумажку и положила в кошелёк, т.к. у меня "девичья память". Вот например: нужно мне было купить слив. масла для картофельного пюре. Оделась. Взяла деньги. Пошла в магазин - благо 5 минут от дома. Накупила всякой всячины. Пришла домой. Слив. масла не купила.:man_in_love: С тех пор всё пишу на бамажки и кладу их в кошелёк.
P.S. Кaterina, как ты думаешь, когда мне пирог печь к приезду мужа чтоб уже остыл и творожок загустел???? Он приедет где-то в 23.00 в пятницу? Я работаю до обеда? Мне его печь в пятницу днём, или в четверг вечером???

Надеюсь, peach не последовала моим советам относительно соды и смазывания формы)))
:victory:Не, не успела!

Lenus

Ментальная арифметика
) Эх, единомышленник.... У меня тоже уже начался этот период!!! Как самучувствие?? Как результаты??

себячувствие отличное, я на диетах не сижу, решила первую неделбку попробовать пассивно худеть. Результаты и замеры буду делать в понедельник утром. Если понравится результат, то буду продолжать без кардинальных мер.

не похоже- на погоду я так никогда не реагирую. Сейчас снова плющить начало, как будто жжение в районе солнечного сплетения и опять слабость. Блин, что ж за фигня на выходные!!!

может давление прыгает?...
На выходные - да..противнее всего хворать.Мне мелкий мой вообще выдал..у него со вчера кишечный грипп((( ночью рвало 2 раза..веселились короче..после всех этих его дел, перестелила кровать, он под душ еще попросил сходить (ну что ни сделаешь в 4.30 утра то )) ). а потом решил , что уже утро и пора вставать..еле уговорила пойти еще поспать- открывали окно смотрели, что ночь еще глубокая.

Наверно все кроме меня Муж на сессии и приедет только в следующую пятницу на выходные. А я во вторник еду в Минск к врачу и он мне пообещал, что не пойдёт на занятия и встретит меня и будет со мно везде ездить, а потом проводит и отправит домой. А сам приедет через пару дней в пятницу. Мне уже сейчас сердце щимит, как представлю, как он меня будет провожать на вокзале, ему ведь тоже уже хочется в свою квартирку, в свою кроватку... Но с другой стороны: это даже как-то рамантично - сбежать с уроков, походить по магазинам, пообедать вдвоём

Ну и кроме меня тогда)), у нас вот встреча через.. сейчас гляну в классники..через 107 дней))) И мне чего то сложно представить, как он меня провожать будет...а сам оставаться, до этого всегда я провожала его.

peach

New member
.Мне мелкий мой вообще выдал..у него со вчера кишечный грипп((( ночью рвало 2 раза..веселились короче..после всех этих его дел, перестелила кровать, он под душ еще попросил сходить (ну что ни сделаешь в 4.30 утра то )) ). а потом решил , что уже утро и пора вставать..еле уговорила пойти еще поспать- открывали окно смотрели, что ночь еще глубокая.
О, да! Весело вам было? А как он сейчас себя чувствует? Выздоравливайте!!!

sanirka

1+1+1
Приветик!!!
Так что вряд ли причина тишины на сайте - прогулки.
да-да, с такой погодкой не до прогулок, хотя я сегодня планировала встречку с подругами, но потом мы с ними решили отложить и до обеда поубиралась, а потом тута недалеко к подружке в гости сгоняла, заодно и в химчистку мужа курточку отвезла по пути :)))
А он мне взамен обещал вечерком пиццу привезти, у нас сегодня вечерок будет ммммммм, пицца, колбаска домашняя сушенная (подружка угостила) и пивасик, ням-ням, вот жду-недождусь этого работника своего :)
Вот уже семейка трудоголиков :)
Все масики как масики в 3 года в садик идут, а наш, наверное, на работу уже в этом возрасте бегать будет :)))

Lenus

Ментальная арифметика
О, да! Весело вам было? А как он сейчас себя чувствует? Выздоравливайте!!!
сейчас играет в домике-палатке на айфончике, вроде ттт все хорошо.ну посмотрим еще завтра, если все ок, то в понедельник в сад пойдет

Все масики как масики в 3 года в садик идут, а наш, наверное, на работу уже в этом возрасте бегать будет
некоторые масики и в 1,6 года в садик идут))А к 3м уже и несколько "работ" меняют)))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У тебя это может иногда бывает, а у меня практически всегда!!!
я вишу на форуме с момента открытия глаз до отхода ко сну (т.е. от включения до выключения компа), но вот читаю не так часто, т.к. все время чем-то занята...вот сегодня уборку глобальную делаю...
и не знаю я, что делать со здоровьем...только вроде все нормализовалось...а сегодня с утра у меня насморк, у мужа горло болит, а малая кашлять начала...вот что за напасть? мот сглазил кто...убила б суку!(извиняюсь за мой французский, но сил нет...)

всё, пошла чистить клетку Крису...

Эра

New member
Эх, жаль, что не на йогу))) а так вместе ходили бы.
я на йогу никогда не ходила.очень поверхностно представляю, что это такое. хочу тело подтянуть.немного похудеть...а ты уже ходила на йогу?
УУУУУУУУУУУУуууххххх!!!!!!!!!!! Спасибо за такую хорошую новость!!!! Да, сажала я его сама много лет назад (ну, потом пересаживала еще))) Он вырос большой с крошечного отростка, и за все время только один раз лишь чуток сбросил листья, но потом они быстро отрасли. При этом он пережил вместе со мной 4 переезда, в том числе зимой, и ни разу не замерз и не опал. А тут просто стоял там же, где и всегда стоит, и вдруг.... почти лысый стал. Мне его жаль так... Одно радует - если эта примета правда, то его облысение - хорошая новость.
пусть примета сбудется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я подумала...нужно и мне фикус завести!

Лекса, подскажи плиз мне по поводу пирога:
я уже делала пирог.использовала бумагу для выпекания, т.е. маслом не смазывала.соду уксусом не гасила.

Наверно у вас погодка классная и все гуляют
дождь и мокрый снег.холодно.
Мне кажется, мечтать можно по-разному. Бывает (как у меня перед днем Х), что мечты - это большей частью надежды, а не мечты. И тогда, если они не сбываются, становится очень больно, и кажется, что мечтать глупо и бессмысленно - ведь от этого только хуже. А бывают просто мечты, без надежд, скорее даже с подсознательной уверенностью где-то там, в глубине, и эта уверенность просто существует сама по себе, независимо от тебя. Ее нельзя внушить себе, в отличие от надежды... В общем, что-то понесло меня в философию)))
все наши мысли материальны!!!так что думайте, мечтайте только о хорошем!

Лекса, меня плющило в прошлом месяце. тошнило 3 дня так, что чуть сознание не теряла, особенно вечером. я уже подумывала, что это Б.но нет же!!не знаю, что за фигня творилась со мной..

Вот например: нужно мне было купить слив. масла для картофельного пюре. Оделась. Взяла деньги. Пошла в магазин - благо 5 минут от дома. Накупила всякой всячины. Пришла домой. Слив. масла не купила.
это не страшно.а я всегда пюре без слив.масла делаю.
и у меня кстати девичья память.вечно все забываю или теряю.:pleasantry:

как ты думаешь, когда мне пирог печь к приезду мужа чтоб уже остыл и творожок загустел???? Он приедет где-то в 23.00 в пятницу? Я работаю до обеда? Мне его печь в пятницу днём, или в четверг вечером???
я бы пекла в четверг вечером.мне он больше понравился холодным:nyam::nyam:

sanirka

1+1+1
Девочки, у меня сегодня сработал закон подлости, чуть со стыда не сгорела, расскажу, хоть посмеетесь.
В общем, утром проснулась и заметила, что дома бардак дикий, за эту неделю нефига не делала, а муж еще и вчера вечерком, потом ночью, а потом еще и утром на кухне так похозяйничал, что я утром от этого вида чуть не упала.
В общем убралась, все подмела, разложила, полы протерла, посуду вымыла, осталось только плиту на кухне помыть, а она грязнющаяяяяяяяя.....муженек еще сутра в турке себе кофеек как сварил, думала прибью его :blink:
В общем, смотрю, а средство для плиты у меня закончилось, ну думаю, поеду ща к подруге и в химчистку и как раз в Простор забегу за покупками, вот и куплю. Причесалась, оделась уже, звонок в дверь, смотрю в глазок - 2 молодых человека, на вопрос "КТО???", ответ "А мы из Минскгаза, пришли газовое ваше оборудование проверить...."
У меня шок...........везде чистота, что они аж разулись в прихожке, а как зашли на кухню, так я .......хотела сквозь землю провалиться, плита жуть..........:blink:
ну вот за всю мою историю проживания еще ни разочка не приходили, а вот именно тогда, когда муж испачкал плиту, а я не смогла ее помыть, они приперлись, и вот как это понимать???????? :acute:
В общем они странно на меня посмотрели, и даже немного улыбнулись с ухмылочкой, я так робко пыталась сгладить все это словами "У нас не всегда так, это просто...............", а потом решила - моя плита, что хочу, то и делаю!!!!!
подруге рассказала, так ржали с ней долго :):)

Эра

New member
Девочки, у меня сегодня сработал закон подлости, чуть со стыда не сгорела, расскажу, хоть посмеетесь.
ой..ходют тут всякие...твоя плита!что хочешь с ней, то и делай!

У меня шок...........везде чистота, что они аж разулись в прихожке, а как зашли на кухню, так я .......хотела сквозь землю провалиться, плита жуть..........
:crazy::crazy: вот так всегда!закон подлости!

КатяРка

New member
P.S. Кaterina, как ты думаешь, когда мне пирог печь к приезду мужа чтоб уже остыл и творожок загустел???? Он приедет где-то в 23.00 в пятницу? Я работаю до обеда? Мне его печь в пятницу днём, или в четверг вечером???
Ну здесь не особо принципиально :))) Если даже вы его кушать вечером собираетесь, то он все равно успеет остыть. Но с другой стороны: дабы не суетиться особенно в день приезда мужа, можно и днем ранее его сделать :)
мне он больше понравился холодным
ДА! Естественно, употреблять лучше холодным!! Это не штрудель!! :)

подруге рассказала, так ржали с ней долго
:laugh::laugh::laugh: А на самом деле, какая разница!!!??? Твоя плита - что хочешь, то и делаешь!! Все таки, как мне кажется, большинству мужчин на это ронвным счетом наплевать. Готова поспорить, что они больше на тебя засматривались!!! Ты ведь у нас красотка!!! :)

sanirka

1+1+1
Ты ведь у нас красотка!!!
спасиб, Катюш!! :give_heart::give_heart:
А вообще, мне до тебя еще далеко :)))

Готова поспорить, что они больше на тебя засматривались!!!
неа, тут без вариантов, плита моя сегодня была вне конкуренции :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху