няма за что!Vertelka, СУПЕР!!!! Спасибо за позитив!
Есть одно местечко....KaterinaMegane, где продаются тесты с двумя полосками? Мне все бракованные попадаются
Было-было!!!О, а я не помню...такого.
Абсолютно!!!!вот я тоже забывчивая становлюсь, и мармелад с зефиром люблю... KaterinaMegane, я в правильном направлении двигаюсь?
ну и ценники!!! А зачем тебе витамины, сама решила пропить?Только что пришла с аптеки.... Из витаминов сразу же предложили "Элевит" (большая пачка около 90 000 )... Нет, ну я не скупая, конечно.... И все таки купила "Мультитабс"
Начало сентября
Работу себе подыскала перспективную
Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный.
Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну,
Так, мам, эту дрянь не пей.
Прям с меня списано. Спасибо за экскурс в недавнее прошлое!!! У меня даже цикл - один в один - с 6 сентября)))))))))))))«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Конечно влазь!!!:yes:Ничего, что я тут влажу в ваши разговоры?
:biggrin:Прям с меня списано. Спасибо за экскурс в недавнее прошлое!!!
И мне очень понравился!!!!Понравился рассказик...
:blush1::blush1::blush1:Что-то нас последнее время вообще мало стало... а где все девочки с первой странички?
Так а когда ж их пить??? :shok: Мне даже дозировку фольки и Е никто не прописывал... В них что-то плохое есть??KaterinaMegane,зачем тебе сейчас витамины? Пей фольку и витамин Е.
Ну я вообще-то их пью регулярно, курсами. Мне так в диспансере порекомендовали...А зачем тебе витамины, сама решила пропить?
ух ты, какие люди!!!! И где это мы пропадаем???:search:Приветик!!!!!!!!!
Ну вот и первая пропажа!!!!Приветик!!!!!!!!!
Млин, надо аптеку менятьХотя тесты я всегда в одной аптеке покупала...и практически всегда у одного и того же фармацевта..
Ты сОй, девочки, что-то мне как-то поршивенько.... наверно скоро посетят меня гады эти
Однозначно! Причем на Катину:biggrin:Млин, надо аптеку менять
да нет... ощущение, что вот-вот уже...Ты с
KaterinaMegane, поговори про паршивенько, тоже нам про ПМС сказки рассказывала)))))))))))))))))))))))
Ну так как-то получилось. Прошлая неделя ваще в запарке была. Д.Р. мужа праздновали, 24 человека гостей было!!!!!!:fie:И где это мы пропадаем???
Героиня!!! Столько ж наготовить нужно было! Девочки, что-то у нас пошла волна мужниных ДРПрошлая неделя ваще в запарке была. Д.Р. мужа праздновали, 24 человека гостей было!!!!!!
Ну мы с мужем вдвоем герои. Он ваще потрудился, и 2 курицы нафаршировал и сырный рулет сделал, в общем все были довольны!Героиня!!! Столько ж наготовить нужно было!
Витамины назначают с 12 недель, не раньше.
Фольку пить буду, конечно, а вот Е - однозначно нет!!Сейчас только фольку и витамин Е, хотя последнее время от витамина Е многие врачи отказались, там противоречивые отзывы о его пользе.
Согласна, это должен врач решать. Собираюсь, конечно, но думала раньше середины мая не идти....А ты к врачу собираешься? Может лучше у него спроси, что тебе принимать.