В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
olyk, спасибо, Ольчик. Только на это и будем надеяться, я конечно так ждала этого вечера, но придется пожалеть мужа.

А Светка,(Вертелка) заходила сегодня сюда, у нее же узи должно было быть?
Все равно держу за тебя кулачки, надеюсь и верю, что все прошло замечательно@@@@

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
KaterinaMegane, поздравляем!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой девочки...с апреля памперсы подорожали на 30 000:mellow:...а сегодня зашла на сайт...а они еще на 10 подорожали...:shok: и что же будет дальше?...пачка, которой не хватает на месяц(я не меняю раз в 2-3 часа, как по правилам...а раз в 12 часов, если не покакала...хаггисы - вещь), стоит уже 129 000(и это не самые дорогие совсем...)...вот и как ростить ребенка за 340 000:not_i:??? прям зла не хватает:girl_werewolf:...а еще же влажные салфетки(5 больших пачек...можно и под краником подмыть, но тогда нужно мою раздеть полностью...да и себя...а то все мокрые будем...да и на улице без них никак...), питание(не менее 300 т, если ребенок не аллергик и не искуственник и ест всё), одежда(даже б/у потянет не мелко), обувь...и т.д. и т.п.:mellow:...мы - банкроты! какая машина? какой отдых?:not_i: хоть бы на питание и оплату кватриры хватило!!!...:not_i:
извините, наболело...:cray:

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
Всем привет! Катюша, поздравляю с замечательным УЗИ!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Доброе утро!
olyk, с возвращением!
Cvetikbru, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!
теперь расскажу вам про мое УЗИ Ой, прелесть-то какая, девчонки!!!! Мы уже большие-прибольшие!!! Эмбриональный срок - 7 недель и 4 дня У нас уже во всю бьется сердечко!!!! Маленькое такое и очень красивенькое!!! Мы находимся там где надо, гипертонуса нет. Всем огромное спасибо за кулачки!!! Очень помогли!!!
поздравляю с первой встречкой с малышом!!! Очень рада, что все хорошо!
VisSsa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо, что не забываете. Со мной все в порядке, уже на работе. Только нервы себе с самого утра попортила:( Не было меня, потому что дедушка умер. Представляете, я же как хорошая девочка позвонила сразу начальнику и объяснила ситуацию. Сегодня написала заявление на тот днь, а на меня в отделе кадром наорали, что как это так, заявление задним числом. Ну, капец!!! Я что должна была с утра приехать перед похоронами и заявление написать? Короче, немного расстроили. Ну, ничего.
На счет узи. Все на узи у меня все хорошо. Написано эндометрий трехслойный - 6 чего-то там... Что это норма для моего ДЦ(я ж не в курсе как должно быть). У Г тоже была, посмотрела она меня, взяла мазок(просто я давно не сдавала), сказала тоже все в порядке, воспалительного нет. А то, что побадивает с левой стороны... долго щупала и сказала, что похоже начинает зреть фоликул и О скорее всего будет ранняя. Сказала начать мерять БТ:) А еще, если будет болеть-таки сбоку, сказала можешь попить нимесил. Но в инструкции написано, что этот препарат может препятствовать наступлению Б, поэтому я решила пока не пить, хоть и купила его... Вот такие дела...

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Всем огромное спасибо!!! :) Всех люблю и желаю скорейшего запузачивания!!! :)) :air_kiss:

Vertelka, очень рада, что все у тебя хорошо. Я, если честно, и не сомневалась в этом даже. Так что смотри, что бы в этом цикле все обязательно получилось!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Vertelka

New member
Я, если честно, и не сомневалась в этом даже.
слова моего мужа один в один:)
Так что смотри, что бы в этом цикле все обязательно получилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо! Я тоже надеюсь! Я в каждом цикле надеюсь:) Но раз все хорошо, то почему бы этому циклу и не быть последним?;)

КатяРка

New member
Сегодня написала заявление на тот днь, а на меня в отделе кадром наорали, что как это так, заявление задним числом. Ну, капец!!! Я что должна была с утра приехать перед похоронами и заявление написать? Короче, немного расстроили. Ну, ничего.
Блин, не приятно, конечно, но ты все же постарайся не обращать внимания!! Ну и пусть себе орут, если им так нравится, а тебе нервничать нельзя!!!! :) Ты готовишься стать мамой!! :)

Не было меня, потому что дедушка умер.
Очень тебе сочувствую.... :( Царствие ему небесное.

Но раз все хорошо, то почему бы этому циклу и не быть последним?
Так и будет!!! :) Обязательно!!!! :))))
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

ВОТ ТАКИЕ СВЕЖЕНЬКИЕ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЕНЬКИЕ!!!!

ankaRa

New member
Cvetikbru, поздравляю, пусть беременность будет легкой и родится здоровый такой желанный малыш!!!

Всем ПРИВЕТ!

Vertelka

New member
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИ!!!

ВОТ ТАКИЕ СВЕЖЕНЬКИЕ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЕНЬКИЕ!!!!
Вот их и словила!!! Будь здорова!:)
а тебе нервничать нельзя!!!! Ты готовишься стать мамой!!
:)))

Привет!

ankaRa

New member
olyk, пусть ваш отдых скоро принесет долгожданный результат. Не по наслышке знаю, что вытворяет организм после такого релакса, в хорошем смысле, конечно. Уверена, скоро все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Девочки, я вас, конечно, перечитала, но не очень внимательно. Уж больно много вы настрочили:) Расскажите мне во сколько узи у VisSsa сегодня и что там слышно у Иришки.

ankaRa

New member
А теперь расскажу вам про мое УЗИ Ой, прелесть-то какая, девчонки!!!! Мы уже большие-прибольшие!!! Эмбриональный срок - 7 недель и 4 дня У нас уже во всю бьется сердечко!!!! Маленькое такое и очень красивенькое!!! Мы находимся там где надо, гипертонуса нет. Всем огромное спасибо за кулачки!!! Очень помогли!!! Так что вот: ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ!!! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ!!! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ!!!!
Катюша, поздравляю, пусть и дальше все будет отлично-преотлично. ООООООООООООчень рада за вас с мужем!!! Мне, почему-то кажется, что у вас будет девочка, такая же красавица как мама. Ой, ну, прям как будто сама первого узи пришла, ахх....жизнь прекрасна, верю, все мы дождемся)))))))))))))))

КатяРка

New member
Мне, почему-то кажется, что у вас будет девочка, такая же красавица как мама.
:) Спасибо, и мне бы этого очень хотелось!! :) Но врач вчера сказала, что у меня сработал правый яичник, а на сколько я правильно поняла, в 60% таких случаев рождались мальчики :) Интересно так!! :) Естественно, это ОЧЕНЬ УСЛОВНО!!! :) Но так прикольно!!! :)

ахх....жизнь прекрасна, верю, все мы дождемся)))))))))))))))
Дождетесь!!! Обязательно!!! И очень скоро!!!! :)

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Катеньку и Светочку поздравляю с хорошей узишкой!!! Будьте в таком же приподнятом настроении и хорошем самочувствии всегда-всегда!!!

А я пришла с узи... оно хорошее (в целом), а в остальном мои дела печальны... не буду грузить вас этими подробностями.

Vertelka

New member
Но врач вчера сказала, что у меня сработал правый яичник, а на сколько я правильно поняла, в 60% таких случаев рождались мальчики
а мне почему-то казалось, что наоборот... и откуда я это взяла...? В любом случае, остается еще 40%;) Да и какая разница, ведь главное, чтобы здоровый был!
А муж кого хочет?

ankaRa

New member
что у меня сработал правый яичник, а на сколько я правильно поняла, в 60% таких случаев рождались мальчики
Ой, ну я тебя умоляю, ты же умная девочка и понимаешь, что все зависит не от яйцеклетки и яичника, а от спермика, несущего X или Y хромосому. Вот по твоему гинекологу, конечно вопрос возникает:prankster:

Vertelka

New member
А я пришла с узи... оно хорошее (в целом), а в остальном мои дела печальны... не буду грузить вас этими подробностями.
Нет уж! Будь добра, отчитайся по полной программе, как положено!!! :threaten:
Я шучу конечно... Если сама не хочешь - не говори. Но если только из-за того, что не хочешь нас грузить... мы же переживаем за тебя... Что случилось?

КатяРка

New member
Да и какая разница, ведь главное, чтобы здоровый был!
Да-да!!! :) И врач сказала, что этому, конечно не стоит пока доверять, но все же генеральное направление задано!!! :) Естественно, лишь бы здоровенький, остальное не так уж и важно!!! :)

А муж кого хочет?
А ему, по моему, одинаково приятно - что девочка, что мальчик... Как и мне! :)))

Ой, ну я тебя умоляю, ты же умная девочка и понимаешь, что все зависит не от яйцеклетки и яичника, а от спермика, несущего X или Y хромосому.
Я понимаю!!! :)

Вот по твоему гинекологу, конечно вопрос возникает
ПОЧЕМУ??? Она просто озвучила результаты исследования! Она же мне ничего не обещала!!! :) А тетя вполне хорошая, я у нее уже второй раз на УЗИ была. И она не мой Г. :)

Vertelka

New member
А ему, по моему, одинаково приятно - что девочка, что мальчик... Как и мне!
Вот и хорошо! А то иногда назаказывают себе наследников...:evil_admin: :)))
Естественно, лишь бы здоровенький, остальное не так уж и важно!!!
:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху