Доброе утро!
olyk, с возвращением!
Cvetikbru, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!
теперь расскажу вам про мое УЗИ Ой, прелесть-то какая, девчонки!!!! Мы уже большие-прибольшие!!! Эмбриональный срок - 7 недель и 4 дня У нас уже во всю бьется сердечко!!!! Маленькое такое и очень красивенькое!!! Мы находимся там где надо, гипертонуса нет. Всем огромное спасибо за кулачки!!! Очень помогли!!!
поздравляю с первой встречкой с малышом!!! Очень рада, что все хорошо!
VisSsa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, что не забываете. Со мной все в порядке, уже на работе. Только нервы себе с самого утра попортила

Не было меня, потому что дедушка умер. Представляете, я же как хорошая девочка позвонила сразу начальнику и объяснила ситуацию. Сегодня написала заявление на тот днь, а на меня в отделе кадром наорали, что как это так, заявление задним числом. Ну, капец!!! Я что должна была с утра приехать перед похоронами и заявление написать? Короче, немного расстроили. Ну, ничего.
На счет узи. Все на узи у меня все хорошо. Написано эндометрий трехслойный - 6 чего-то там... Что это норма для моего ДЦ(я ж не в курсе как должно быть). У Г тоже была, посмотрела она меня, взяла мазок(просто я давно не сдавала), сказала тоже все в порядке, воспалительного нет. А то, что побадивает с левой стороны... долго щупала и сказала, что похоже начинает зреть фоликул и О скорее всего будет ранняя. Сказала начать мерять БТ

А еще, если будет болеть-таки сбоку, сказала можешь попить нимесил. Но в инструкции написано, что этот препарат может препятствовать наступлению Б, поэтому я решила пока не пить, хоть и купила его... Вот такие дела...