В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
девочки, у кого мужья ходили к андрологу, отзовитесь (в личку или так). мне интересно какие там анализы нужно сдавать

Л

Леди_Н

Guest
Сбылась мечта идиота:) купили пароварку, а что и как в ней делать не знаю. может кто уже пользуется. подскажите с чего начать и что вкусненького можно приготовить. Денюжку надо на квартиру собирать, а муж говорит, что не может смотреть как его з.п. обесценивается, так что будем покупать пока.что нам надо.
Я вообще в шоке от цен, наш телик, который зимой мы за 2,5млн купили( правда нам из Польши его привезли) в "5 элементе" почти 20млн стоит

кого мужья ходили к андрологу
для начала СГ и все

а обычно мужьям наpначают те же ИППП, бак посев и мазок на флору и СГ

Ялюля

офигуривАю)
как Валентинчик?
Нормалёк))) Сегодня целый день спит и ест, так что, чувствую, будет у меня соловьиная ночка)))
В календари, кстати, и прочие приметы не верю) Должно было быть у меня две девочки по всем приметам, а вот получились два хлопца-красавца))

Эра

New member
для начала СГ и все

а обычно мужьям наpначают те же ИППП, бак посев и мазок на флору и СГ
спасибо.
хочется до похода к врачу сдать нужные анализы, на основании которых андролог уже хоть что-то скажет

Сбылась мечта идиота купили пароварку, а что и как в ней делать не знаю. может кто уже пользуется. подскажите с чего начать и что вкусненького можно приготовить. Денюжку надо на квартиру собирать, а муж говорит, что не может смотреть как его з.п. обесценивается, так что будем покупать пока.что нам надо.
поздравляю с покупкой! а муж твой правильно говорит.если нет возможности купить валюту, трать деньги, а то завтра за них уже ничего не купишь.
а мы вчера заказали матрас и подушки.))

Л

Леди_Н

Guest
olyk, у меня уже есть карточка дисконтная на 10% в синево, чуть что могу дать, все же дешевле будет

будешь моей сестрой, она же семейная:))

sanirka

1+1+1
Нормалёк))) Сегодня целый день спит и ест, так что, чувствую, будет у меня соловьиная ночка)))
:biggrin::biggrin:

В календари, кстати, и прочие приметы не верю)
и я, также как и в теорию яйцеклеток ))) а в принципе, пол - это совсем не важно )))

olyk,а вы СГ не пересдавали?

купили пароварку,
с покупочкой!!!

Лекса

Люблю
Приветики :)
sanirka, как ощущения? Освоилась немного? :)))

Сегодня в магазе один мужик ходил и сокрушался, что нет соли и спичек. Так и хотелось спросить, нафига ж вы их раскупаете, как на 10 лет вперед? :))) Лучше б что полезное купили, если уж так хочется. А папа рассказал про друга, у которого жена купила второй холодильник и второй телевизор (типа потом продать хочет), теперь, говорит, в квартире не пройти :)))

Читаю вот зимнюю темку, и прям начинаю хорошо понимать Катюшу, которая туда не очень хочет переселяться... Наверно, в этой темке нам повезло в том смысле, что почти все мы ждем первого малыша, и даже у кого уже есть малыш, с ними тоже есть общий язык. А в зимней как-то уж очень чувствуется разница между теми, у кого второй-третий и теми, у кого еще только первый. Может, это мне так кажется, не знаю... Иногда читаю старую темку планирующих (2007-2008 годы), там те девочки, которые сейчас за третьим пошли в зимнюю темку, ждали свою первую Б. И вот в той темке они так похожи на нас...

sanirka

1+1+1
А папа рассказал про друга, у которого жена купила второй холодильник и второй телевизор (типа потом продать хочет), теперь, говорит, в квартире не пройти
ага, и мне тута на днях парень один тож такую схему "бизнеса" расписывал )))
Приветик, Сашуля!

как ощущения? Освоилась немного?
да не знаю даже что и сказать, я все еще не верю что ли....в общем уже готова на всякий завтра еще раз тест делать ))))

Лекса

Люблю
Приветик, Сашуля!
Привет, Ириш!
ага, и мне тута на днях парень один тож такую схему "бизнеса" расписывал )))
Я вот только не пойму, КОМУ они это все продавать потом собираются? ))
отова на всякий завтра еще раз тест делать ))))
Ну, если тебе это надо для собственного спокойствия - сделай :) Читала, как девочки по 10-15 штук изводят, чтобы удостовериться, что полоски никуда не исчезают :))) А вообще - я б уже наверно в магазе для беременных одежду примеряла :)))

sanirka

1+1+1
А вообще - я б уже наверно в магазе для беременных одежду примеряла
да ладно, мы еще дальше пошли, сегодня с мужем обсуждали, в какой сад отдадим малыша )))))))))

Ну, если тебе это надо для собственного спокойствия - сделай
да я уже и не знаю, ну вот чтоб хоть один признак какой появился)))))))) а то....

Лекса

Люблю
сегодня с мужем обсуждали, в какой сад отдадим малыша )))))))))
Сильно подозреваю, что инициатором обсуждения был твой муж :))) Наверняка уже и придумал, на кого будет учиться и кем работать ваш ребетенок (мой во всяком случае уже все продумал) :)))
ну вот чтоб хоть один признак какой появился)))))))) а то....
Так ведь и у Кати, по-моему, никаких особых признаков нет? А хотя, ты ведь писала сегодня, что пива очень хотелось? Обе мои сестры во время Б. о том же говорили (при том, что одна из них пиво в принципе не переваривает). Так что - все есть, а то, что не тошнит и т.п. - так это ж хорошо, на мой взгляд.

Эра

New member
а куда пойдете к андрологу?
несколько человек нам рекомендовали Маркевича в Миде.попробуем как-нить пробиться туда.
я думаю, пока ИППП будет достаточно, да и вы ж вроде ИППП уже сдавали?
мы еще осенью сдавали ИППП

что не тошнит и т.п. - так это ж хорошо, на мой взгляд.
я тоже так считаю!
пусть у тебя беременность проходит без неприятных симптомов!

Лекса

Люблю
olyk, удачи вам с мужем! Надеюсь, проблемка будет найдена и устранена, и результат не заставит себя ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда у тебя день Х? Вы ведь только с отдыха, вдруг....

Девочки, так захотелось мне вот эту штуку приготовить (как раз и черника замороженная лежит), щас побегу в магаз за творогом :nyam: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=911-recept-Tvorozhnyi-desert-s-chernikoi-i-iogurtom

Эра

New member
olyk, удачи вам с мужем! Надеюсь, проблемка будет найдена и устранена, и результат не заставит себя ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное!!!
А когда у тебя день Х?
где-то в первых числах июня. на отдыхе у меня были М. а после отдыха приехала в гости мама...поэтому у нас сейчас ПА редко как никогда.так что по куче причин про Б я пока даже и не думаю.
Девочки, так захотелось мне вот эту штуку приготовить (как раз и черника замороженная лежит), щас побегу в магаз за творогом http://gotovim-doma.ru/view.php?r=91...koi-i-iogurtom
ням-ням..буду дома - попробую такой десерт)

sanirka

1+1+1
мы еще осенью сдавали ИППП
ну тогда вам просто нужно сразу с этим и идти к андрологу, он думаю назначит что-то уже по имеющимся результатам

так что по куче причин про Б я пока даже и не думаю.
именно в такие моменты и циклы Б и наступает :)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху