да нет, накопилось простоиграй гормон?
да нет, накопилось простоиграй гормон?
:diablo::diablo::diablo::evil_admin::evil_admin::evil_admin:, не мой на такое не способен, не самоубийца...что у него нет семьи нормальной, которую нужно было бы обеспечивать
:crazy:не самоубийца...
Я узнаю причину через несколько дней, вот это и бесит больше всего. Светочка, не вешай нос. Бывает у всех. Помиритесь...Я оправдываю своего тем, что у меня характер далеко не сахар, и я тоже позволяла себе не раз такое, потом сожалела о сказанном, я на язык очень острая.Я так тоже уже несколько дней, причем причины-то и нет...
3й день нервы мотает, вроде не ссорились, а ходит и ковыряет по мелочам, ну и гадкий харатер. Как по мне, то лучше поорать, и остыть, а он как потухший вулкан, и не извергается, но пыхтит, и пыхтит. Не хочу уже ничего.
Да козлы они все! Я вчера так ругалась со своим, это пипец полный. Заявляет мне - а если спермограмма плохая будет? Я - ну ничего, вылечим (хотя два года назад она была идеальная), а если спрашивает хорошая? Я - ну так и хорошо. Он - а в чем тогда дело, почему у нас не получается? Не, ну нормальный? Или он хотел услышать что из-за меня? Так это итак ясно. В конце концов я наорала, что если хочет разводится, то пусть разводится и кинула трубку. Через 15 минут перезвонил, извинился и сказал что сильно любит. Вот. Но нервы потрепал конкретно.А вчера, когда попыталась поговорить сказал, что у него нет семьи нормальной, которую нужно было бы обеспечивать. Вот так вот. И от этого человека я хотела ребенка...
Не хочу больше, надоело...Помиритесь...
Я раньше тоже себе такое позволяла, а потом еще его и жалела... А теперь человеку просто хотелось к чему-то доколупаться. Приходил домой и начиналось: а ты окно помыла, а почему вот это не погладила, а почему вот это тут лежит, а почему вот это не постирала и т.д Это при том, что старалась наоборот порядок поддерживать дома, в отпуске же. А потом вообще заявил, что я все это(готовка, уборка и т.д) делаю без любви, просто потому что так надо. Капец! Я что еще и полы с любовью мыть должна. Вот в такие моменты я удивляюсь: куда я вообще раньше смотрела???Я оправдываю своего тем, что у меня характер далеко не сахар, и я тоже позволяла себе не раз такое, потом сожалела о сказанном, я на язык очень острая.
Мой никогда не извиняется, даже если потом понимает, что не прав. просто ведет себя как обычно, типа, ладно, больше не буду на тебя обижаться...Через 15 минут перезвонил, извинился и сказал что сильно любит.
Блин, а я с мужем третий день на ножах, и сегодня утром ссорились.
ну что это вы?Я так тоже уже несколько дней, причем причины-то и нет...
Да ну, я ж не из-за этого. Обидно просто... стараешься, делаешь все для человека, а он... семьи у него видите ли нет...Vertelka, прекратить истерику! Ничего еще не известно, а она ревёт! Тебе может наоборот поберечь нервы надо!
ты прости Светик, если обижу, но вот таких мужиков ненавижу, вот в моем присутствует один большой и жирный плюс в этом плане, который меня подкупил в свое время - он совершенно пофигистичен в быту, ему все равно, где что я положила, куда бросила и погладила ли я....Я вообще изредка глажу, ненавижу это дело, да и посуду мне иногда сразу после еды лень мыть, я могу полежать, а потом идти убираь на кухню (кстати, мой муж еще вчера и посуду помыл..., на мой радостный возглас "ОООО, так ты еще и посуду помыл", он так грустно ответил "Ну да, надо ж было из чего то кофе попить!")Приходил домой и начиналось: а ты окно помыла, а почему вот это не погладила, а почему вот это тут лежит, а почему вот это не постирала и т.д
Светик, милая, а ты возьми и хотя бы на два дня просто на все забей, вот не готовь ничего, полы не мой, лежи и отдыхай, гуляй и т.д.Да ну, я ж не из-за этого. Обидно просто... стараешься, делаешь все для человека, а он...
ты прости Светик, если обижу, но вот таких мужиков ненавижу,
так и я такая же. Я никогда не устраиваю скандал, что он не там свои носки положил или что-то в этом роде... И подумать даже не могла, что он такой, когда замуж выходила. Пел мне песенки, что все будем вместе делать. Знал, что я готовить не умею и ненавижу. Говорил, что вместе будем учиться. А потом сразу пошли упреки....хи-хи, вот такая я вредная....
Я никогда не готовлю ему, когда мы ссоримся. Он на это никак не реагирует. Только пилит еще больше. И я вообще получаюсь со всех сторон такая херовая, что капец. А зато на людях, особенно при своих родственниках... вы бы видели!!!! Пылинки с меня сдувает. Ласковый и заботливый...Светик, милая, а ты возьми и хотя бы на два дня просто на все забей, вот не готовь ничего, полы не мой, лежи и отдыхай, гуляй и т.д. У тебя ж отпуск, так мужу и говори!!! Думаю, после этого он оценит твои хлопоты на все сто!!
Точно! И мой такой же! Их учили где-то что-ли этому?А зато на людях, особенно при своих родственниках... вы бы видели!!!! Пылинки с меня сдувает. Ласковый и заботливый...
Ну это ваще пипец!!!!!!!!!!:blink::blink:я просто жила как-то с девочкой, у которой маечки в шкафу должны лежать в стопочке строго с маечами, а юбочки с юбочками и шторки по утрам должны открываться строго до края окна и строго прямо! ))
я тебе в личку напишу, чтоб не засоряться ))))Иришка, ты мне расскажи как табличку вставлять?
ну и это неплохо!А зато на людях, особенно при своих родственниках... вы бы видели!!!! Пылинки с меня сдувает. Ласковый и заботливый...
я тоже слышала имеенно эту теорию.Девочки, вы по поводу токса разговаривали. Так мне не один раз попадалось мнение, что токс как раз-таки бывает у тех, чей организм зашлакован. Если же девушка питалась правильно, и организм чист - токса не будет. Это, конечно, только версия, но встречала я ее уже не единожды.
поддерживаю Санирку в этом!!дело случая и психологию ))))
стоп!!!!36,9 - это далеко не показатель небеременности....Верь в себя и своего будущего малыша!!!!держу за тебя крепкие крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к сожалению, не мой вариант.... Сегодня темпа уже упала до 36,9, так что... опять пролет...
да, по узи, только это ж еще не окончательный диагноз, его надо гормонами подтверждать, вот она и сказала "будем думать", только после ОК гормоны можно через 2-3 месяца сдавать, надо ждать...А как она тебе такой диагноз поставила - по УЗИ?
но ведь все это время можно и планировать, да? Всегда есть место для чуда!!! Тем более диагноз не окончательный. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все было хорошо!!!да, по узи, только это ж еще не окончательный диагноз, его надо гормонами подтверждать, вот она и сказала "будем думать", только после ОК гормоны можно через 2-3 месяца сдавать, надо ждать...
А мне нравится!"Вот и лета мы дождались, прилетит и к нам наш аист!" Длинновато получилось......