В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ириш, вы в соседней темке что-то про терра медику говорили. Там аппарат не очень?
нет, он может и нормальный, но он не для узи именно плода, а просто для узи, т.е. там сердечко не услышишь. Это мы там про Терра Медику на Руссиянова.
Но если не будет особо выбора, то пойду в Терра, но только на Волгоградскую, мне на Руссиянова совсем далече :)
Девочки в зимовятах ссылку кидали..
да, я кидала, на майл.ру сегодня было написано :)))

в Эксане, видимо, делают, т.к. на автозаводской были беремюшки с мужьями на приличных сроках...
точно, молодчинка, что напомнила мне про Эскану на Автозаводской, а то я все про Пушкина думаю...))))))
вот этот вариант и рассмотрю в первую очередь.
А скока там хоть примерно узишка стоит??

Л

Леди_Н

Guest
всем приветики: забрала я анализы из неомеда: хламидии по 3 титрам отрицательные, зато там уже герпес М поставили. застрелите меня. я скоро сойду с ума. Мне что. с каждого центра повырезать отрицательные результаты? На выходных поеду в синево на разборки

Лекса

Люблю
хламидии по 3 титрам отрицательные, зато там уже герпес М поставили.
С ума сойти..... А в Синево ты герпес сдавала? Это ж кошмар...

Вы тут недавно про черешню разговаривали, так мне жуть как захотелось. Пошла сегодня на Заходнi рынок, купила... Там по 25 тыс. молдавская и по 45 вроде турецкая, она больше и красивее, но я молдавской купила, и очень даже вкусная оказалась. А еще там огурцы по 5 тыс..... А в магазе по 9....

Л

Леди_Н

Guest
А в Синево ты герпес сдавала? Это ж кошмар
да, но другим методом.пцр там отриц.. то что он у меня есть. так я и сама знаю. он должен был только G показать, а показало как и сейчас восполительный процесс М. методом ИФА

Лекса

Люблю
С другой стороны - герпес это ж не хламидии. Может быть, началось какое-то обострение, которое ты не заметила? А еще ПЦР вроде более достоверный метод, чем ИФА, так что, вполне вероятно, что опять ошибка.

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, так я и не парюсь по этому поводу, это и показывать не буду, если пцр не подойдет, тогда пересдам через какое-то время ИФА еще раз,

Лекса

Люблю
Ну и отлично, раз не паришься. А то так и совсем обалдеть можно - то одно, то другое... Не думаю, что пцр может не подойти - они же вечно именно этот метод рекомендуют.

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, спасибо тебе, Сашулька

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
всем приветики: забрала я анализы из неомеда: хламидии по 3 титрам отрицательные, зато там уже герпес М поставили. застрелите меня. я скоро сойду с ума. Мне что. с каждого центра повырезать отрицательные результаты? На выходных поеду в синево на разборки
Мамочка!!! Ну ты держись. А вообще все-таки ПЦР надежнее...

Belle

вся такая хозяйственная
Какое красивое название и темка! Всем планирующим удачи и чих на вас!

ankaRa

New member
Доброго утречка!

Девочки, меня в след цикле стимуляция ждет - страшно...
Я так понимаю, ты не самой стимуляции боишься. Самое интересное, что ждешь, ждешь эту Б., а когда наступает, такоооооооооооой страх охватывает. Понимаешь, что теперь только - одно рожать, как врачи говорят никто беременным не оставался, и начинается, а как там, а что там. Я более-менее выдохнула только на неделе14й. А потом на каждое узи - как на гильотину. Не знаю как, а у меня так. Это потом слезы радости, что все хорошо. Ой, уже страшно.
Келдыш, я так думаю, подсознательно ты понимаешь, что все получится с первой попытки, как это часто бывает. У тебя же причина банальная - надо, чтобы лопнул фолликул. Имея 2х детей, думаю, других проблем у вас нет. Так что тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимуляцию, и брысь отсюда в весеннюю темку. Вот тебе мой волшебный пендель - бац!!!

sanirka

1+1+1
..у них сайт есть...
да, а я что-то найти не могу, может подкинешь мне ссылочку :)
как самочувствие? Что с УЗИ решила?
самочувствие сеголня не ахти что-то, муж даже на работу уже не пускал, не хотел меня везти, говорит сдаст в ПК :cray:....не любит он меня, надоела видимо уже дома....хочет избавиться :(
Слабость утром дикая, прям муторно ((((( даже дюфик не смогла в себя засунунть, вот сижу и жду прилива сил, чтоб хоть воды попить :(

Что с УЗИ решила?
ну вот думаю про Эскану, может в субботу схожу, иль уже на след.неделе, т.к. перед работой не успею, а после работы сил никаких нет ((((

Vertelka

New member
самочувствие сеголня не ахти что-то, муж даже на работу уже не пускал, не хотел меня везти, говорит сдаст в ПК ....не любит он меня, надоела видимо уже дома....хочет избавиться
Слабость утром дикая, прям муторно ((((( даже дюфик не смогла в себя засунунть, вот сижу и жду прилива сил, чтоб хоть воды попить
Тебя токсик так накрывает или просто слабость? Еще и жара такая, тяжеловато, конечно.... Ну, ты держись!!! И на мужа не наговаривай, он же за тебя переживает;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху