Они и не спрашивают, как делать. Я просто говорила, какие гормоны, а они говорили, когда будут готовы (только уточняют, срочно или нет).так там еще и анализаторы какие-то разные... а гармон один дешевле так, а другой - на другом анализаторе...
Они и не спрашивают, как делать. Я просто говорила, какие гормоны, а они говорили, когда будут готовы (только уточняют, срочно или нет).так там еще и анализаторы какие-то разные... а гармон один дешевле так, а другой - на другом анализаторе...
да уж, есть разница 16 и 35...Да, что-то мне в Синэво уже расхотелось... эстрадиол за 35 тыс.
Вот этим мне делали (судя по распечатке с результатами)3) Определение гормонов методом радиоиммунного анализа (РИА)
так они самый дорогой выберут, наверно... Блин, запуталась...Они и не спрашивают, как делать. Я просто говорила, какие гормоны, а они говорили, когда будут готовы (только уточняют, срочно или нет).
Тогда не буду умничать. Посчитаю дома сумму, а если загнут цену, тогда буду про методы выяснять...Вот этим мне делали (судя по распечатке с результатами)
думаю, в пределах 30-35 тыс. ты уложишься.Мне-то только пару гормонов сдать...
Спасибо. Не, я такие не буду делать. Меня вообще интересует конкретно прогестерон. Еще дома почитаю, мот какой еще сдам. Но все сдавать не буду. Я так почитала, там то за рост фолликов отвечает гормон, то за О... мне они не нужны, я же отследила, что фоллики растут и О происходит, поэтому не шиковатьVertelka, первый - это по ходу и есть срочный. Если учесть, что в Синэво делают за 1 день, наверно тоже этим методом - поэтому и так дорого. Но на макаенка изначально предлагают самый дешевый (РИА) и только если ты скажешь, что тебе надо срочно - тогда другое дело. И некоторые гормоны (ДГЭА-сульфат, например) они делают только тем методом, который за 1 день (тут видимо от гормона еще зависит).
я тоже так думаюдумаю, в пределах 30-35 тыс. ты уложишься.
метод ИФА более точный, чем РИАЦитата:
Сообщение от Vertelka
3) Определение гормонов методом радиоиммунного анализа (РИА)
Вот этим мне делали (судя по распечатке с результатами)
а цены почти одинаковые.... может тогда стоит уточнить метод...метод ИФА более точный, чем РИА
сомнительно.но может появились какие-то разновидности этих методов..Кстати, только что в нете нашла, что РИА более точный....
Я их каждый день целыми стаями вижу!!!Только что аистов видела, сказали летят к вам!
и я их вижу часто. на самом деле.Я их каждый день целыми стаями вижу!!!
сомнительно.но может появились какие-то разновидности этих методов..
Их вообще очень много стало. Я с работы когда еду, все время штук по 5-7 (редко когда 1-2) кормятся по полями я их вижу часто. на самом деле.
Я тоже на прошлой недели видела, два аиста прямо перед нашим окном пролетели, близко-близко. Наверное двойню несутТолько что аистов видела, сказали летят к вам!
Они к нашему беби-буму готовятсяИх вообще очень много стало.
через неделю, 29-го.Бутявка, а когда результат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наверное двойню несут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через неделю, 29-го.