В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
так там еще и анализаторы какие-то разные... а гармон один дешевле так, а другой - на другом анализаторе...
Они и не спрашивают, как делать. Я просто говорила, какие гормоны, а они говорили, когда будут готовы (только уточняют, срочно или нет).

Vertelka

New member
Вот какие варианты:
1) Определение гормонов методом иммуноферментного анализа на иммуноферментном анализаторе AXYM (cito!)
2) Определение гормонов методом иммуноферментного анализа на иммуноферментном анализаторе BRIO
3) Определение гормонов методом радиоиммунного анализа (РИА)
Первый самый дорогой. Второй и третий практически одинаковые по цене...

Лекса

Люблю
Да, что-то мне в Синэво уже расхотелось... эстрадиол за 35 тыс. (и это без забора крови) - это ппц... блин, надо мужа уговаривать на ранний подъем...

Vertelka

New member
Они и не спрашивают, как делать. Я просто говорила, какие гормоны, а они говорили, когда будут готовы (только уточняют, срочно или нет).
так они самый дорогой выберут, наверно... Блин, запуталась...

Вот этим мне делали (судя по распечатке с результатами)
Тогда не буду умничать. Посчитаю дома сумму, а если загнут цену, тогда буду про методы выяснять...

Мне-то только пару гормонов сдать...

Лекса

Люблю
Vertelka, первый - это по ходу и есть срочный. Если учесть, что в Синэво делают за 1 день, наверно тоже этим методом - поэтому и так дорого. Но на макаенка изначально предлагают самый дешевый (РИА) и только если ты скажешь, что тебе надо срочно - тогда другое дело. И некоторые гормоны (ДГЭА-сульфат, например) они делают только тем методом, который за 1 день (тут видимо от гормона еще зависит).

Мне-то только пару гормонов сдать...
думаю, в пределах 30-35 тыс. ты уложишься.

Vertelka

New member
Vertelka, первый - это по ходу и есть срочный. Если учесть, что в Синэво делают за 1 день, наверно тоже этим методом - поэтому и так дорого. Но на макаенка изначально предлагают самый дешевый (РИА) и только если ты скажешь, что тебе надо срочно - тогда другое дело. И некоторые гормоны (ДГЭА-сульфат, например) они делают только тем методом, который за 1 день (тут видимо от гормона еще зависит).
Спасибо. Не, я такие не буду делать. Меня вообще интересует конкретно прогестерон. Еще дома почитаю, мот какой еще сдам. Но все сдавать не буду. Я так почитала, там то за рост фолликов отвечает гормон, то за О... мне они не нужны, я же отследила, что фоллики растут и О происходит, поэтому не шиковать:)))

думаю, в пределах 30-35 тыс. ты уложишься.
я тоже так думаю:)

Vertelka

New member
сомнительно.но может появились какие-то разновидности этих методов..

??? Ай, да ладно, мне же чисто для себя. Не думаю, что там прям так резутьтат отличаться будет... Как сделают, так сделают.

и я их вижу часто. на самом деле.
Их вообще очень много стало. Я с работы когда еду, все время штук по 5-7 (редко когда 1-2) кормятся по полям

Каторлик

Active member
Уф-ф, прочитала я про гормоны, тут же ж запутаться можно!
Только что аистов видела, сказали летят к вам!
Я тоже на прошлой недели видела, два аиста прямо перед нашим окном пролетели, близко-близко. Наверное двойню несут :), надеюсь ко-мне все-таки один прелетит :).
Их вообще очень много стало.
Они к нашему беби-буму готовятся ;)

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
Нусик, крепкие тебе на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper,ты просто умничка, машинка класс!!

Лекса

Люблю
Девочки, у кого ремонт (или был недавно), может порекомендуете, у кого окна лучше заказать? Что-то я растерялась в обилии фирм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху