Pure Blondy
Curious
Она бывает разная. Но я бы сказала, что она неласковая, а не грубая. Про первую не слышала ничего.
Ну посмотрим,а эта Предко- это фамилия мужа,девичья фамилия
Она бывает разная. Но я бы сказала, что она неласковая, а не грубая. Про первую не слышала ничего.
Она уже примерила или ты на взгляд определила? Можно, конечно, попробовать вернуть (хотя белье не возвращают, но смотря где купила). А где покупала?а трусы не соответствуют размеру... Вот козлы!!!!
посмотрела на взгляд, попыталась примерить и не влезла. Написано объем бедер 90, а там на 80 наверно.... Не приняли назад, заведующей уже не было. В цумеОна уже примерила или ты на взгляд определила? Можно, конечно, попробовать вернуть (хотя белье не возвращают, но смотря где купила). А где покупала?
Если еще успеваешь, съезди завтра утром. У тебя ж все этикетки, упаковка на месте? Померяй лентой (сантиметром), сколько там реальный объем, возьми ленту с собой - покажи им на месте. Это можно расценивать как недоброкачественный товар, мне кажется, а значит - должны поменять не смотря на то, что это белье.Написано объем бедер 90, а там на 80 наверно.... Не приняли назад, заведующей уже не было. В цуме
Так нельзя. Мы тоже им говорим, давайте мы такой же возьмем на размер больше и все. Ни фига! У них там на каждой майке и на каждых трусах свой штрих-код, который проводится по кассе. Вот так вот!!!!Проще всего, если они тебе от этого комплекта нормальные трули дадут.
Ну так пусть и майку другую дадут, в комплекте с нормальными трусами. В общем, да... хрень, да и только.У них там на каждой майке и на каждых трусах свой штрих-код, который проводится по кассе. Вот так вот!!!!
Я и не знаю, это ж размер даже не 42 наверно, а еще меньше получается. Может, твоя подруга в них все-таки влезет? :mda: Хотя вряд ли, конечно.проще было бы продать кому-нибудь. Но где найти девушку такую миниатюрную????
Получается меньше. Но майка на 42, только грудь нужно побольше чем у меня, например. А трусы наверно 38-40. Моя подружка точно не влезет, она даже немного побольше меня в попе. А я их на себя даже не натянула((( и на кого, спрашивается, шили этот комплект? Грудь должна быть третьего размера, а попа - с кулачок. Это, конечно, хорошо наверно, но большая редкость...Я и не знаю, это ж размер даже не 42 наверно, а еще меньше получается. Может, твоя подруга в них все-таки влезет? Хотя вряд ли, конечно.
Да, странноватая моделька... а кто производитель?майка на 42, только грудь нужно побольше чем у меня, например. А трусы наверно 38-40.
Любаваа кто производитель?
этот способ повышает вероятность забеременеть. струя воды легко и быстро может загнать спермики куда надо. и кислая среда нейтрализуется, что хорошо для спермиков. поэтому такой способ предохранения совсем не катит. но и планирующим такое нельзя рекомендовать.Она после ПА сразу идет в душ и струей воды вымывает там всю эту жидкость..я прям в шоке была, неужто такое может срабатывать...и вот уже младшей 6 лет было, т.е. все-таки их такой способ все эти годы не подводил...
недалеко.в Бобруйске была.вот не так давно приехала.дочитаю и спать)olyk, спокойной ночи! Потом расскажешь, куда тебя отправили.
Оль, а ты можешь подсказать, в каких пропорциях нужно смешивать соду с водой для спринцевания? Хочу хоть разок попытаться. Знаю, что часто нельзя.частое спринцевание приводит к дисбактериозу влагалища.
Попробовала вспомнить, но наверно и не встречала такую.Любава
спасибо.упражнения попробую.Тут про спину заговорили. У меня с ней проблем нет, но во время Б. она начинала болеть. Вот сейчас начала делать такой комплекс для укрепления мышц спины и улучшения осанки http://differents.narod.ru/krokodil1.html#ex2 . Делаю уже 2 недели. Мне нравиться . Делаю вечером, перед сном, ложусь, расслабляюсь, закрываю глазки и делаю, совсем не напрягаясь (в отличии от отжиманий и качания пресса), а мышцы спины после комплекса реально побаливают, значит действует. Еще чем мне нравиться, что пресс не сильно напрягается, так что можно будет и на ранних сроках Б. делать
Я тоже раньше не встречала. Вот, попробовала. Хотя это может модель такая.... Вместе с ним купила себе копмлектик тоже Любава, просто в восторге и с размером все в порядке...Попробовала вспомнить, но наверно и не встречала такую.
согласна.теоретически так и есть.но жизнь почему-то такая, что кто-то нехотя залетает с полураза, а кто-то стоит березкой по пол часа в день О...и ничего!:mda:У всех по разному. Некоторые хорошо залетают и при прерванном. А некоторым и полежать нужно. Но если уж делать ставку на лежание, то надо минимум 20, а по правильному и все 40. Объясняется тем, что сперма начинает через 20-30 минут разжижаться и тогда спермикам легче попасть.
Я помнюДевочки, так а про встречку забыли что ли?
Ох, Оль, слишком больная тема...кто-то нехотя залетает с полураза, а кто-то стоит беоезкой по пол часа в день О...и ничего!