В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
sanirka, а ты чего это приболела???
надеюсь ничего тут серьезного нет...
вчера у стоматолога была, так она мне сказала травами полоскать частенько, а то горло красное до ужаса (((

Ириш, а ты узнавала, чем тебе лечиться можно?
да, мне уже беременюшки там такой список вычертили...но пока не хочу ничего медикаментозного применять...я и так на выходных натаскалась ребетенка и коляску так, что по сей день мой ребетенок в животике что-то там возмущается...ну т.е. животик иногда побаливает, так что пока отдыхаю и полоскаю шалфей-календула по очереди, пью чай и даже иногда молоко с медом...днем вроде лучше, а к вечеру как-то так...(((

kasper

верю в Чудо!
И не говори:-D час до обеда просидела, пошла на обед, а потом не знаю что будет:) печь одна сломалась поэтому и лафа такая месяц пока не сделают:)

Лекса

Люблю
натаскалась ребетенка и коляску так, что по сей день мой ребетенок в животике что-то там возмущается..
Ириш, ну неужели некому больше было коляску с ребенком таскать?
А ты дома отдыхаешь или работаешь?

sanirka

1+1+1
Ириш, ну неужели некому больше было коляску с ребенком таскать?
блин, туту понимаешь какое дело :blush1:....мне ж никто не давал ребетенка носить и коляску таскать...я пряталась и все это делала, ну мне так хотелось с ним поиграть...это ж такая лапочка...тебе не передать словами :)

А ты дома отдыхаешь или работаешь?
отдыхаю пока...мот скоро поеду...еще подумаю

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)
Хоть и погодка совсем не радует глаз, желаю всем хорошего настроения, спокойного рабочего дня (его второй половинки), приятного отдыха (кто дома)...ну и приятного аппетита, кто жует обедик!!! :))))

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!

sanirka, ты уж побереги себя!!! )) Я понимаю, что маленькие - это та еще прелесть, попробуй не взять на ручки... А оно видишь как потом - для своего дискомфортом оборачивается (((

Второй день мечтаю о "Селедке под шубой" :))) Так что решила так: хоть и на работе я сегодня до позднего вечера, но сделаю во что бы ты не стало :) Ночь на пропиточку и завтра с самого утра будет праздник души и пуза!!!

Сarla

Active member
Привет.

приятного аппетита, кто жует обедик!!!
спасибки.

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! !!!
Спасибище! Огромное такое :)! Здоровья вам.

Лекса

Люблю
я пряталась и все это делала, ну мне так хотелось с ним поиграть...это ж такая лапочка...тебе не передать словами
Понимаю, Ириш, но хоть коляску-то зачем таскать было? :)

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! !!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! !!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! !!!
Спасибо! Здоровья вам крепенького!

Второй день мечтаю о "Селедке под шубой"
Ух, Катюш, ты так вкусно описала, как ты ее делать будешь, что я хоть и не любитель селедки под шубой, но уже тоже о ней мечтаю :)))

у и приятного аппетита, кто жует обедик!!!
Пасиб, щас приступим :nyam:
Тебе того же (ты же, наверное, тоже кушаешь?).

КатяРка

New member
Ух, Катюш, ты так вкусно описала, как ты ее делать будешь, что я хоть и не любитель селедки под шубой, но уже тоже о ней мечтаю
:))) Я ее тоже раньше никогда не ела!!! Мама на все праздники готовит, ну как без нее, типа :))) Я даже не притрагивалась. А потом резко как захотелось - хоть стой, хоть падай (причем еще до беременности!). Теперь это блюдо я люблю (да и вообще все, что свеклой связано :)) Вот так переклинило... :prankster:

Тебе того же (ты же, наверное, тоже кушаешь?).
Спасибо :) Нет, пока не кушаю. Творог с чаем в 11 часов - это уже святое. Следующий перекус около 14 :) Режим прям!!! :))))

sanirka

1+1+1
Понимаю, Ириш, но хоть коляску-то зачем таскать было?
так мы с ним по городу еще погуляли...а прикинь коляска, хоть она у них и легкая +13 кг детя )))))
ладно по тротуарам, а вот под горочку....хотя вроде и не сильно напряжно было, но потом что-то ручки болели...видно я отвыкла от такого счастья :))))))

ankaRa

New member
Я совсем редко захожу, так и не успеваю следить за новостями.
Новостей то у нас мало. Девочки у кого день Х близится? Дайте хоть надежду, а то я смотрю никто из наших завсегдатаев не попадает в весеннюю темку, еще не вечер, конечно, но давайте выпрем кого-нибудь туда наконец!!!!!!!:shout:

Ни че себе пупсик!!!!! У меня малая в 3 года так весит!:shok:. 13.5 если быть точной....

Лекса

Люблю
А потом резко как захотелось - хоть стой, хоть падай (причем еще до беременности!)
Чувствую, щас я пойду по твоим стопам, благо, свеклы дома - завались :)))

Творог с чаем в 11 часов - это уже святое. Следующий перекус около 14
А я как хомяк... в 10-11 чаек с чем-нибудь, в 13 - обед, в 16 - чаек с чем-нибудь, в 18.30 - ужин, и еще на ночь схомячу что-нить вроде мороженого. А, ну и завтрак дома. И как меня не разнесло еще? :huh:

прикинь коляска, хоть она у них и легкая +13 кг детя
Очень даже прикидываю, как вспомню, как племяшку возила... правда, это 10 лет назад было, но как вчера :)))

видно я отвыкла от такого счастья )))
Ненадолго тебе отвыкнуть получится :)))

Девочки у кого день Х близится? Дайте хоть надежду
У меня еще тока О. прошла... вроде как... а когда день Х - вообще не помню, что-то я в этом цикле упустила все из виду.

ankaRa

New member
sanirka, :punish:попробуй еще такого пупсика потаскать...из Бреста достану!

Меня! Меня выприте! Согласна на пинки и прочее!
Получай волшебный пендель! :bb:В беременную темку! С вещами! На выход! Шагом марш! А лучше БЕГООООООООООМ!!!:shout:

Ой, чет я опять сегодня такая воинственная...:blush1:

У меня еще тока О. прошла... вроде как...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на мое предчувствие!!!

Пойду к мужу попристаю, а то он меня уже к вам ревнует....

Лекса

Люблю
ankaRa, спасибо! И тебе волшебный пендель и волшебные кулачки на этот цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду к мужу попристаю, а то он меня уже к вам ревнует....
О, и на приставания к мужу (точнее, на их результат) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))

Сarla

Active member

КатяРка

New member
Чувствую, щас я пойду по твоим стопам, благо, свеклы дома - завались
:)))) Присоединяйся!!! Я сегодня попробую новый рецептик (ингредиенты-то те же, просто способ исполнения немного другой). Если вкусненько получится - завтра обязательно тебе расскажу :)

А я как хомяк... в 10-11 чаек с чем-нибудь, в 13 - обед, в 16 - чаек с чем-нибудь, в 18.30 - ужин, и еще на ночь схомячу что-нить вроде мороженого. А, ну и завтрак дома. И как меня не разнесло еще?
Ну а с чего должно разнести??? :)) Значит такой режим питания тебе подходит. Я вот на ночь есть не могу... За несколько часов до сна - все подряд, а позже не хочется просто... :)

У меня еще тока О. прошла... вроде как... а когда день Х - вообще не помню, что-то я в этом цикле упустила все из виду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ой, чет я опять сегодня такая воинственная...
И правильно-правильно!!! Чихаешь тут на вас чихаешь, а вы все заражаться не хотите!!! :))))

ankaRa

New member
Чихаешь тут на вас чихаешь, а вы все заражаться не хотите!!! )
Ты чихай, а я пендели раздавать буду, а то мои кулачки никого не впечатляют))))). Вернее не боятся их... сча как размахаюсь...все поразбегутся по весенне-летним темкам:biggrin:!!!

Присоединяйся!!! Я сегодня попробую новый рецептик (ингредиенты-то те же, просто способ исполнения немного другой). Если вкусненько получится - завтра обязательно тебе расскажу
И мне!!!! Мы Шубку любим, да и свеклы завались...сча только овощами и питаться)))).

КатяРка

New member
Ты чихай, а я пендели раздавать буду
:)))) Нормальный такой дуэтец из нас получится!!! Дорогая, но ты там и сама не плошай!!! :) Итак, начнем снабжать чихами :)
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху