В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
а нафиг надо, ну если беременна так значит беременна я один тест делала показал две полоски, другой - одну, ну и хер с ним
Пипец...:prankster::prankster::prankster: "Здоровый" пофигизм - это, конечно, хорошо... но шоб так...

kasper, как тебе новая работа? :)

VisSsa

New member
а маме отдала 7280, она долго не могла привыкнуть, но сейчас тож в восторге
как представила свою маму с этим телефоном...:rofl::rofl::rofl:

беременна я один тест делала показал две полоски, другой - одну, ну и хер с ним
:mda::mda::mda: умом РоссЕю не понять...

kasper

верю в Чудо!
kasper, как тебе новая работа?
намана.....правда первое впечатление о коллективе испорчено, теперь они все не такие милые и дружные как мне показалось в первый день)))))))))) хочу уже скорее к себе в новый магаз....шкафчика мне так и не дали, спецодежду тож, ай...
ну и пока одна печь сломана работы очень мало, тяжко мне из угла в угол без дела шататься, кругом же видеонаблюдение....но везде есть свои плюсы и минусы..)

sanirka

1+1+1
как представила свою маму с этим телефоном
моя вроде ничего...у нее самсунг слайдер был, а потом ей еще велком понадобился, так что она у меня гламурная - слайдер и 7280 :)
А где твой муж умудрил я его новым купить?? он же снят вроде с производства...

VisSsa

New member
А где твой муж умудрил я его новым купить?? он же снят вроде с производства...
ага, аж с 2006 года снят... но всегда ведь остаются на складах остатки, потом продаются, только конечно не в нашем маленьком Минке, в ближе всего в Москве.

она б его вообще побоялась , наверное, в руки взять))
у меня мама со всей техникой так общается... и потихонечку я тож такой становлюсь во всем, что касается компа, т.к. всеми примочками страдает муж, а я уже пользуюсь готовым продуктом. Вот из последнего решил он фильмы в HD качестве смотреть на большом телике и понеслось.... теперь я знаю только кнопочку play на пультах и вилку в розетку, потому как всем занимался он. Зато я больше чем уверена, что он точно не умеет пользоваться стиралкой... вот така я королева метелки и швабры.

Каторлик

Active member
у меня мама со всей техникой так общается... и потихонечку я тож такой становлюсь во всем, что касается компа, т.к. всеми примочками страдает муж, а я уже пользуюсь готовым продуктом. Вот из последнего решил он фильмы в HD качестве смотреть на большом телике и понеслось.... теперь я знаю только кнопочку play на пультах и вилку в розетку, потому как всем занимался он. Зато я больше чем уверена, что он точно не умеет пользоваться стиралкой... вот така я королева метелки и швабры.
Я тоже такой становлюсь, когда взяла в руки свой новый телефон, почувствовала себя деревней, но ничего, надо разбираться, не хочу быть королевой метелки, хочу быть крутой hi-tech леди

kasper

верю в Чудо!
Зато я больше чем уверена, что он точно не умеет пользоваться стиралкой... вот така я королева метелки и швабры.
:acute: тож так думала, что не умеет, как оказалось умеет, было бы желание))
мне мама вчера поздно вечером позвонила и пожаловалась на лайф)))) подключила 16 числа ей интернет ихний 3g за 14900, так уже вчера она не смогла зайти в интернет - отрицательный балланс, говорит что только почту проверяла(я ей почту зарегестрировала и зарегестрировала ее на одном сайте знакомств, подробнейше написала-расписала где-когда-какую и что нужно нажимать, у меня в голове не укладывается..мне велкома 750 хватало на месяц при том что я кроме почты еще и в игрушки на майле играла, пипец, хоть ты пойди, отдай им эти 300 тыщ и отключись...даж и не знаю что теперь делать:resent:

VisSsa

New member
мне мама вчера поздно вечером позвонила и пожаловалась на лайф)))) подключила 16 числа ей интернет ихний 3g за 14900, так уже вчера она не смогла зайти в интернет - отрицательный балланс, говорит что только почту проверяла(я ей почту зарегестрировала и зарегестрировала ее на одном сайте знакомств, подробнейше написала-расписала где-когда-какую и что нужно нажимать, у меня в голове не укладывается..мне велкома 750 хватало на месяц при том что я кроме почты еще и в игрушки на майле играла, пипец, хоть ты пойди, отдай им эти 300 тыщ и отключись...даж и не знаю что теперь делать
у моей подруги было точно так же с лайфом, она спасалась тем, что постоянно было открыто окно соединения (извиняюсь, если не правильно обозвала это окно - тундра я), тогда трафик не съедался. Даже пробовала ругаться с ними, а потом поменяла винду и все прошло само сабой, сейчас постоянно пользуется.

Lenus

Ментальная арифметика
Остаётся и правда только надеяться и верить в свой организм.
Держись и верь в свой организм!!Все будет хорошо.

спрашиваю ты хотя бы тест делала, ответ - они дорогие очень, ну а к врачу ходила - ее ответ меня убил - а нафиг надо, ну если беременна так значит беременна я один тест делала показал две полоски, другой - одну, ну и хер с ним, я в шоке
а мне вот почему то кажется, что все она знает (про беременность или сбои свои, точнее почему у нее такая задержка), просто может не хочет особо про это говорить, вот и рассказывает ерунду про дорого, и ай ну их. Хотя я сама с Ваней сделала тест только на 8й неделе.))

Все телефончики меняют, я раньше сони эриксоны любила, потом на нокии перешла. А теперь вот после появления айфона, уже все- его могу поменять только на след айфон)). У нас с мужем теперь по айфонцу, в скором времени, в ноябре примерно планируем сменить наши 3ки на мне 4ку, а ему на мой 3.

kasper,там на лайфе, надо деньги переводить сначала в мегабайты. Тогда будут расходоваться мегабайты. А если не перевести, то деньги съедаются за день. Может вы не сделали этого?

VisSsa

New member
там на лайфе, надо деньги переводить сначала в мегабайты. Тогда будут расходоваться мегабайты. А если не перевести, то деньги съедаются за день. Может вы не сделали этого?
:wacko::swoon::swoon::swoon: а что же они об этом не предупреждают????

Lenus

Ментальная арифметика
а что же они об этом не предупреждают????
я даж не знаю...это мне муж мой поведал, он тож обзавелся в прошлом году стиком Лайфа, а я вот приехала и, пока он работал "посидела" немного в инете)), он потом пришел и рассказал мне всю кухню, что те деньги, которые я просто просидела, надо было перевести в метры и сидеть доооолго)), а я ж всего то пару страничек открыла и тыс 5-10 тютю

sanirka

1+1+1
Даже пробовала ругаться с ними, а потом поменяла винду и все прошло само сабой, сейчас постоянно пользуется.
вот-вот, скорее всего у нее все программы на автоматическом обновлении стояли и тянули трафик...
у нас и у папы моего никаких проблем с трафиком на лайфе, хотя муж очень часто пользуется нетом, но у него больше 500 метров не тратится...

Нусик

Active member
Каторлик, с покупкой тебя! Это всегда приятно!
А мне муж недавно нокиа 7280 НОВЫЙ подарил, до безобразия и неприличия прост по функциям, но коллеги косяками ходят смотреть. Уже напрягает. Типа были бы дети - не выбрасывали бы такие деньги на понт. Вот такие отзычивые люди...
Нусик, я прям растроилась от таких новостей... а что сразу они не догадывались, что так может случится?

С обновкой:)

Не совсем поняла вопрос...

Все будет хорошо! Одна же лялечка появилась, значит и вторая будет ;)

А мы завтра выезжаем в Чехию :yahoo: Осталось только найти гостиницу в Бресте, а то везде уже нету мест, ну ничего, найдем :)

Хорошего отдыха! Чтобы дал заряд на весь год:)

Доброе утро!)
у меня на новой работе разговорилась как-то с одной девочкой и она сказала что задержка у нее уже два месяца, вот смотрю я на нее и не понимаю ее полнейшего пофигизма...спрашиваю ты хотя бы тест делала, ответ - они дорогие очень, ну а к врачу ходила - ее ответ меня убил - а нафиг надо, ну если беременна так значит беременна я один тест делала показал две полоски, другой - одну, ну и хер с ним, я в шоке
Такие женщины всегда были и будут. Не обращай внимание. Те кто хотят и ждут ребеночка, в будущем гораздо больше получат счастья от материнства.

И на себе я это ощущаю. Обидно.

kasper

верю в Чудо!
а что же они об этом не предупреждают????
деньги в мегабайты переводила, рассказали при подключении, когда пришла домой при запросе балланса было написмано 3000 мегабайт

она спасалась тем, что постоянно было открыто окно соединения (извиняюсь, если не правильно обозвала это окно - тундра я), тогда трафик не съедался.
не понять мне этого что это меняет открыто или закрыто, как по мне так без разницы....

а мне вот почему то кажется, что все она знает (про беременность или сбои свои, точнее почему у нее такая задержка), просто может не хочет особо про это говорить, вот и рассказывает ерунду про дорого, и ай ну их. Хотя я сама с Ваней сделала тест только на 8й неделе.))
а хз)))) мот и знает, как я наслышана про нее уже - балаболка и пофигистка лишь бы привлечь внимание, с ней почти никто не общается, да впрочем как и со мной, сугубо по работе, но со мной понять можно - человек новый, но вот посмотрела я что общаясь с этой девочкой(единственная кто со мной общается) не очень то со мной общаются другие...во сказала!))))))))))

потом поменяла винду и все прошло само сабой, сейчас постоянно пользуется.
видимо нужно винду попробовать поменять...блин жалко то как всего что на компе, не такой уж и современный, один диск с, при смене винды все похереться(

sanirka

1+1+1
kasper,там на лайфе, надо деньги переводить сначала в мегабайты. Тогда будут расходоваться мегабайты. А если не перевести, то деньги съедаются за день. Может вы не сделали этого?
да, и это тож!! там нужно поджадать, пока твои деньги пересчитают в трафик!!

Нусик

Active member
Lenus, расскажи про себя :) ты вернулась в Германию без мужа? Когда будет воссоединение семьи?:)

kasper

верю в Чудо!
я просто в шоке от того что за неделю она умудрилась уйти в минус

VisSsa

New member
Не совсем поняла вопрос...
Нусик, я о том почему врачи до операции не рассказали про такое возможное долгое восстановление, тогда бы ты была хоть морально готова, а так...

видимо нужно винду попробовать поменять...блин жалко то как всего что на компе, не такой уж и современный, один диск с, при смене винды все похереться(
так если диск небольшой, то можно и перекинуть всю инфу (если конечно есть на что перекинуть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху