В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Приветьки!)

Vertelka, планируем-с)))
а вообще я каждый день почти читаю, писать плохо с телефона на работе))

Лекса

Люблю
Приветик, девочки.

Эээээхх..... Пока нечем....
именно... поэтому и тишина, наверное. настроение никому портить не хочется, как-то так...

ох, сколько нас сразу объявилось, Светик, давно надо было выйти на перекресток и клич бросить :)))

Vertelka

New member
Ну вот, так-то лучше.... Так глядишь скоро и новости хорошие появятся. Нужно их тоже позвать:)))

Лекса

Люблю
Нужно их тоже позвать
давайте дружно, как в детстве, "Сне-гу-роч-ка!!!!", тока мы будем кричать "две по-лос-ки!!! две по-лос-ки!!!"
Эх, девочки, а я все сны сню.... как малышастика нашего кормлю... и если раньше мне снилось, что я не знаю, как его кормить, и сильно пугаюсь, что у меня ничего не получится, то на этот раз все было просто замечательно...

Vertelka

New member
и если раньше мне снилось, что я не знаю, как его кормить, и сильно пугаюсь, что у меня ничего не получится, то на этот раз все было просто замечательно...
Саша, это ты так готовишься. К появлению малыша ты уже все знать будешь))) Значит он уже близко, раз ты уже научилась его кормить:)

kasper

верю в Чудо!
давайте дружно, как в детстве, "Сне-гу-роч-ка!!!!", тока мы будем кричать "две по-лос-ки!!! две по-лос-ки!!!"
:biggrin:
а еще прикупила большущий прибольшущий сейф для чихов - коллекционирую и на мальчиков и на девочек)):blush1::blush1:

уж очень много читано-перечитано мною что сейчас(после отмены ОК) самые благоприятнейшие несколько месяцев....:blush1:

Саша, это ты так готовишься. К появлению малыша ты уже все знать будешь))) Значит он уже близко, раз ты уже научилась его кормить
угумсь)) как раз к появлению уже все-все будешь знать и уметь:yahoo:;)

Лекса

Люблю
Vertelka, да уж, я во сне так и бабушкой скоро стану :)))

самые благоприятнейшие несколько месяцев...
пока что не чихну, но кулачки подержу с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Этот сайт в последнее время просто невозможен... Пойду-ка я лучше свои сладенькие сны смотреть, а то терпение лопнет :))) Спокойной всем ночи и самых-самых сладких снов!

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
что сейчас(после отмены ОК) самые благоприятнейшие несколько месяцев....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть так и будет!!!!!!!!!!!

Vertelka, да уж, я во сне так и бабушкой скоро стану
Ну, это очень долго проспать нужно:))) Ты делом занимайся, а не спи:)))

Пойду-ка я лучше свои сладенькие сны смотреть, а то терпение лопнет
ну вот опять..... какие сны!!!! Мужа тебе, мужа!!!!

Бутявка

Время чудес!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! Сегодня без картинки, а то надоела уже вам наверное со своими картинками.....:pleasantry:

ankaRa

New member
Сегодня без картинки, а то надоела уже вам наверное со своими картинками.....
Неа, я как раз увидела, что последняя запись от тебя...приготовилась к позитивчику, а тут ничего нет((((((((((((((((((.:cray:

Всем привет!

ankaRa

New member
Эх, девочки, а я все сны сню....
А мне снилось, что у меня вылет в Болгарию из Минска. Но я опаздывала, до вылета было полтора часа, а я в Бресте((((. Вспомнила как шеф хвастался, что залетел в Минск за 1час 40 мин, а его друг за 1 час 20 мин., но я на такие подвиги не способна. Короче не видать мне Болгарии ни в снах, ни наяву:cray:

sanirka

1+1+1
Приветик!!!
Наши утренние заразные:
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

Эх, девочки, а я все сны сню....
а у мен ямуж приснил наши роды, что я мальчика родила...а потом еще одни роды и опять мальчика :))))))))))))))
и среди ночи целует меня-целует...я то уж подумала он вспомнил времена активного планирования....а оказывается это он во сне, даже глаза не открывая :)))))))))

как малышастика нашего кормлю...
пусть сны твои по-скорей стаyут реальностью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААППЧЧХХИИ! на сбытие снов!!!

прибольшущий сейф для чихов - коллекционирую и на мальчиков и на девочек))
клади в свой сейф:
ААППЧЧХХИИ!
ААППЧЧХХИИ!

я во сне так и бабушкой скоро стану
безусловно, но для этого ты мамой сначала на яву станешь, без этого бабушкой ни-ни...:)

Ездят все, ездят наши мужья.... А дети сами должны делаться?
агась...и расти...мой муж приехал в субботу утром и весь день, даже на ДР все не мог успокоиться, что мол как это так живот успел вырасти, пока его не было...:pardon:...ага...вот так однажды приедет из своих поездок...а я малыша уже в первый класс поведу....:pleasantry:

Сегодня без картинки, а то надоела уже вам наверное со своими картинками....
вовсе нет...я уже каждое утро привыкла к таким твоим красивым картинкам :)

ankaRa

New member

КатяРка

New member
Доброе утро!!! :)
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Бутявка

Время чудес!
Неа, я как раз увидела, что последняя запись от тебя...приготовилась к позитивчику, а тут ничего нет((((((((((((((((((

вовсе нет...я уже каждое утро привыкла к таким твоим красивым картинкам
Правда???????? Ну тогда ловите!
221317319.gif
[/url] /photo/pozitiv/21[/IMG]

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!
Словлю!:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху