В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member

Бутявка

Время чудес!
Лекса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
32 ДЦ, то ли третий, то ли четвертый день задержки))))

Тебе с Бреста припереть? Уже выхожу...
Спасибо, солнышко :))) Буду рада увидеть тебя в гостях :) Сегодня куплю, если не начнутся, то завтра буду мочить. А на выхах в субботу в 6 утра к родителям в Могилев поехали, приехали тока в воскресенье в 3 ночи. Вчера, соответственно, спали до часа дня))) Потом погуляли чуток, вот выходные и пролетели. В Просторе был двойной Эви за 8 700, а у меня в аптеке за 7 300, так меня жабка задушила его в Просторе купить (а до аптеки ноги не дошли))).

Ванда

Active member
Всем привет!
С началом новой недельки и пусть она нам принесет много-много //!!
Присоединяюсь. И на всех заразные
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

то ли третий, то ли четвертый день задержки))))
Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Ловлю, спасибочки!!!! Растите здоровенькие!!!!

Спасибо большущее!!!

КатяРка

New member
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :)
Ох и настрочили...умнички!!! :)))
Новеньким здравствуйте!!! Добро пожаловать, но чур не на долго!!! :)

Лекса, Сашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я очень-очень надеюсь....ДА ЧТО ТАМ!!! МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ!!!! ПУСТЬ СВЕРШИТЬСЯ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

VisSsa

New member
Лекса, у меня сегодня работы - по самое не могу, но я целеноправленно буду заходить на форум каждые пять минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг ты сжалишься на до мной и :locomotive: в аптеку и :yahoo::yahoo::yahoo::air_kiss::air_kiss::air_kiss::dance::dance::dance::give_heart::give_heart::give_heart:

Келдыш

Active member
Всем привет!

Присоединяюсь. И на всех заразные
Словила! Спасибо!!!!
Всем с добрым утром!
Лекса, очень-очень держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
Сашуль! И вот такие кулачки держу за вас!!!!!!!!!!!!!!!!
file.php

Келдыш

Active member

И эти словила! Спасибочки!

Бутявка

Время чудес!
Келдыш, ничего! Подождём!!!!!! И за тебя подержу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Девочки мои любимые, спасибо вам всем огромное!!! :give_heart::give_heart::give_heart: Солнышки, боюсь не оправдать ваши надежды, т.к. живот, правда, тянет все сильнее. Но обещаю, если до обеда ничего не начнется, сделать тестик уже сегодня (сейчас мне надо будет убежать, заодно тестиков куплю по дороге, а вот как вернусь - так сразу)

Келдыш, у меня два эви тоже кристально чистые, правда я их делала на 29 и 30 ДЦ, но все равно держу за нас с тобой крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а раньше такое было?
Было, но давненько. Потом (последние месяцев 6) цикл был как по часам, а последних два раза сбился в обратную сторону - М. начинались раньше, чем должны были.
А, еще такое ощущение странное (но это уже неделю с перерывами) - как будто у меня напряжены мышцы пресса, причем я их абсолютно не напрягаю, просто стою или сижу, а они как в тонусе, что ли. Не знаю, как это описать. У меня такого не было раньше :pardon:

sanirka

1+1+1
Лекса,самые крепнющие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже не знаю как дождаться!!! очень-очень верю в тебя!!!
И ААППЧЧХХИИ! специально для тебя!!!

Келдыш,я продолжаю все же держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, тестики могут не сразу заполосатиться!! так что верьте в чудо и все сбудется!!!!

VisSsa

New member
Лекса, Саша! Сашенька! Сашуня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Доброе утро!!!
Всем беременюшкам спасибо за чихи!!!

Келдыш, Лекса, девочки, ну порадуйте же нас!!!! Мы очень-очень верим в вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Лекса, ждем тебя с тестиками. Нет, лучше сразу с //!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, муж сегодня сказал, что уже точно в середине октября приедет. Я довольная как слон!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху