Ничего страшного, организм перестраивается.сделала сегодня тест -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
все жду прихода М. и больше ничего не делаю.
всем привет. сделала сегодня тест -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ все жду прихода М. и больше ничего не делаю.
Начальник - служащему: - Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Какой вывод я, по-вашему, должен сделать? - Что сегодня пятница!
соболезную!!!будет 40 дней по моему папе
у меня тож утром что-то с горлом приключилось, а сейчас уже все хорошо, чего и малышу желаю.Очень надеюсь, что как неожиданно начался этот кашель, так же быстро и пройдет, т.к. других признаков заболевания нет.
Я очень сомневаюсь, что средняя зарплата воспитателей 1,5 млн. Не удивлюсь если сюда для повышения средней зарплаты вошли воспитатели частных садов и 500 тысяч, которые дали бюджетникам в сентябреПриветики!
Мамочки, вам будет это интересно:http://news.tut.by/society/257173.html
"Согласно последним данным, средняя зарплата в системе дошкольного образования составляет 1,5 млн рублей; заведующие получают более 1,8 млн рублей, воспитатели — 1,4—1,6 млн рублей в зависимости от категории."
и они будут говорить, что в садиках мало получают?
я думаю, что это средняя зарплата вообще теперь. Или стоит верить, что средняя з.п у нас 2,5 млн?
+100000000000. Может человек после техникума и быстрее сможет войти в курс дела, но дальнейшего развития не будет. Я не хочу сказать, что люди заканчивающие техникум глупее, но при прочих равных условиях высшее образование дает бОльшее развитие. Ну и не стоит забывать, что вуз вузу рознь.Приветики всем!
Однако высшее образование на то и ВЫСШЕЕ, что человек после него хоть и не становится супер-специалистом (для этого нужен опыт), но становится образованным человеком с достаточно широким кругозором (конечно, если он учился, а не ходил на лекции посидеть).
Сашунь, очень жаль, что так получилось. Но центр ведь хороший, может не стоит так категорично....у них есть причины забирать анализы, у них ведь должны быть аргументы, почему они назначили то или иное лечение. Вроде как везде считается, что все что принесла - все для них. Может если бы муж сразу попросил у врача анализы, он бы отдал. Но я так поняла, что на завтра муж поехал на ресепшен? Какое они имеет права сами вырывать из карты анализы? представь, кому-то назначают на основе анализов сильное лечение от каких-нибудь ИППП, а потом человек забирает эти анализы. А еще через месяц подает в суд на то, что ему не понятно зачем выписали кучу лекарств. Таких примеров можно кучу придумать.Приветики всем!
Девочки, а я в бешенстве просто от ЭКО, которое на Сурганова. Мало того, что у мужа там вышел неприятный разговор с их хваленым андрологом Юшко (я писала даже отзыв в темке про андролога), так этот врач еще и забрал у мужа на приеме ВСЕ анализы!!!! И это при том, что анализы делались платно и вообще не у них!!! Завтра нам с мужем надо было идти к врачу, и сегодня он поехал в ЭКО забрать свои анализы. И что вы думаете? Ему их не отдали! Сказали прийти через 5 рабочих дней (!!!) за выпиской (!!!!!!!!!!!!!!!!) из карты! Блин, я просто готова их сейчас разорвать!!!!!!
Но все-таки это и есть удовольствиеА что такого страшного в СГ? Ну, удовольствие сомнительное, конечно)), но это ж не ИППП сдавать.
не расстраивайся! считай, что жизнь тебе для чего-то дает еще время. 1 месяц это ОЧЕНЬ мало.всем привет.
сделала сегодня тест -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
все жду прихода М. и больше ничего не делаю.
Мой муж всегда ходит сам. Честно говоря, у меня вид жен с мужьями возле кабинетов урологов и там где "сдают" спермограмму, вызывают улыбку. Будто мамочки привели своих деток и сидят с ними, чтобы они все сделали как надо или чего хуже не сбежалиугу..Думаю, что согласится..вопрос лишь только во времени и его работе..
Мой уже тоже посмотрел, увидел куда и где сдают СГ, видит, что он не один такой пришел..Ему обидно, что он без жены только.
успехов!А я в этом месяце начинаю стимуляцию. Стремно как-то... причем видимо по полной программе - с прегнилом.
из-за стоимости прегнила или там есть свой подвох?Придется меньше есть в этом месяце
Детке не болеть! мы тоже с малым и мамой сегодня должны были ехать в Вильнюс. А малявка так и не поправилась до концаМой день тоже как-то не очень хорошо начался. Малыш проснулся с каким-то неслабым кашлем, а мы планировали завтра уехать почти на неделю ко мне на родину. И не ехать тоже как-то не очень хорошо: будет 40 дней по моему папе, хочется сходить в церковь, на кладбище. Очень надеюсь, что как неожиданно начался этот кашель, так же быстро и пройдет, т.к. других признаков заболевания нет.
согласна, у меня муж тоже сам ходит, нормальноБудто мамочки привели своих деток и сидят с ними, чтобы они все сделали как надо или чего хуже не сбежали
Спасибо за пожелания!успехов!
из-за стоимости прегнила или там есть свой подвох?
Яна, я сужу по Эмбрио. К ним я тоже пришла с кучей анализов, но врач только переписала все их данные в мою карточку, а сами анализы отдала мне. И это правильно, на мой взгляд. Анализы, сделанные платно - моя собственность. Почему, если как случилось у мужа, врач отказался его лечить, а анализы забрал, муж теперь должен их заново пересдавать???у них есть причины забирать анализы, у них ведь должны быть аргументы, почему они назначили то или иное лечение
Вот честно, Ян, у них такие личности на ресепшен работают, и врач этот довел до белого каления, что мне уже все равно, кто там и на что имеет право. Вот то, что они не имели права их забирать - в этом я уверена.Но я так поняла, что на завтра муж поехал на ресепшен? Какое они имеет права сами вырывать из карты анализы?
Будем держать за тебя крепкие кулачки! Дай Бог, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я в этом месяце начинаю стимуляцию.
Аналогичная реакцияу меня вид жен с мужьями возле кабинетов урологов и там где "сдают" спермограмму, вызывают улыбку. Будто мамочки привели своих деток и сидят с ними, чтобы они все сделали как надо или чего хуже не сбежали
все мы взрослые, но всем нужна поддержка, а мужчина - тоже человек. А то женщинам можно по статусу и капризничать и плакать и боятся чего-то, а мужчинам ничего нельзя, одни стериотипы.Мужья взрослые люди и не должны нуждаться в моральной поддержке при походах к врачам
присоединясь! меня в темке Эко моленько "побили" за плохой отзыв про хамство в центре Эко, так я и молчу в тряпочку, но отношение к клиентам у них по меньшей мере странное.Вот честно, Ян, у них такие личности на ресепшен работают, и врач этот довел до белого каления
+10000000000000000000000отношение к клиентам у них по меньшей мере странное.
Мой муж китайским, заказал на dealextream за 30 баксов, уже пол-года работает, все гуд. Один раз его гаишник остановил, стал утверждать, что муж повернул на право на красный, а не ехал прямо на зеленый, но увидел регистратор и пожелал счастливого путиДевочки-автолюбительницы, Вы или ваши мужья пользуетесь видеорегистраторами? если да то какими?
но увидел регистратор и пожелал счастливого пути