В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Леди_Н,а ты в весеннюю беремчатую попадаешь или уже в летнюю, я что-то призабыла..?? не отмечалась еще там?? :)

Lenus

Ментальная арифметика
Так может, это какие-то специи были, в китайских ресторанах ведь их любят...
все может быть..но я перепробовав все окрестные рестики, нашла один, который суперклассный и ела там всегда подобное..То есть с тем же соусом я беру например. чтоб приготовили не морепродукты, а кенгуру, баранину , короче мясо)) И все нормуль...было..Короче. ладно- креветки не самое страшное)). Там еще есть много чего, из за чего мне 70 км сгонять покушать не проблема

вооот)).Я конечно понимаю, что это моя знакомая, но я ее предупредила-брать с нас не стесняться. Она всю ночь ехала в поезде и мы ее в 2.30 утра ездили встречать с поезда и потом начали работать)

ankaRa

New member
Леди_Н, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька! Здоровья тебе и твоей кнопочке! Меня еще твое приветствие насторожило: думаю, что-то да сейчас будет! А тут такое! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, опИсалась)))))))))))))))))))

Ну, вот, распечатали! Наконец-то! Тьфу-тьфу-тьфу и еще раз тьфу))))))

Леди_Н, какой срок то?

везуха то тебе какая. Мне надо 2 пачки краски, сейчас может уже и 2,5.
Дык мне только корешки, а вершки на 5 минут расчесываю и сё.... да и шевелюрой похвастаться не могу. Кому везет, это еще вопрос спорный:biggrin:

kasper

верю в Чудо!
Леди_Н,
images

безумнго рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наташ, капустный лист тебе впомощь...

Ну, вот, распечатали! Наконец-то! Тьфу-тьфу-тьфу
:dance:

Мне кажется, загноения могут быть только сразу после прокола...
неа....по разному у всех, у моей сестренки уши проколоты давно, както одно время они гноились долговато, не воспринимали сережек, оказалось что вся проблема в металле сережек, отдала ей свои золотые(у меня все равно уши не проколоты, мне они без надобности, так, подарок) и все прошло....

ой, а мы с мужем как-то на свою голову решил посчитать себестоимость запеканки творожной...что-то нам уже и перехотелось готовить все эти выпечки
я сырники сегодня делала, вкуснее магазинных и дешевле получается)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Дамы всем огромный приветик,

Читаю здесь у нас хорошие новости, а я все пропустила

Леди_Н, поздравляю с пузожителем, всего вам самого наилучшего, и побольше здоровьеца.

Да, девоньки спасибо за приятную встречку очень было здорово:yahoo:

Натали спасибо за советик по поводу посудомойки, взяли на 12 предметов аристон.
Была в Москве устала, но еще раз убедилась в том, что жить в таком мегаполисе невозможно.:fie:

sharlotka

New member
Девочки! Всем привет! Новеньких берете, или компания у вас саженная и поискать другой топик?:):search:

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
А муж тут как-то говорит может, родим дракончика, так я за будем стараться.

sharlotka, берем, всем всегда очень рады.:friends:

Всем кто делает ремонт и нужна плитка, у меня есть скидочная карта 5% на кераминовскую плитку, поделюсь со всеми с удовольствием.:)))

sharlotka

New member
sharlotka, берем, всем всегда очень рады.:friends:

Уррраааа!!

Тогда позвольте представиться:) меня зовут Аня:) живу в Минске.
Кратенько: давно готовимся к малышц с мужем, но пока непосредственно к процессу не приступаем, ждем последних М, после сдаем анализы и по результатам начинаем стараться. Хотели бы и раньше, да вот ток М у меня почему-то нет с 11 октября:(:(

Врачи говорят из-за стресса сильного, узи ниче не показывает, кровь на ХГЧ меньше 0,1

Так что я висю пока что:) но уже оченьоченьочень давно мечтаю о маленькой крохе:) вот)

Леди_Н, легкой тебе беременности!*)*)

sharlotka

New member
приветь-привеееть! конечно берем, только чур ненадолго, чтоб порадовала полосастиком! а ник то какой вкусный!))))

вкусный! Давно появился он:) Ну, беремок же вы не выгоняете, есть же тут такие:) Или все убегают?:)

ох, как бы хотела порадовать! Да вот всё никак мои м не придут:(:( Блин, никогда не думала, что буду с таким нетерпением их, ненавистных ждать:):):)

VisSsa

New member
Леди_Н, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Только положительных эмоций и добрых и отзывчивых людей на твоем пути сейчас. Легенько-легенько тебе отходить беременность и родить здоровенькую бусечку!!!

или компания у вас саженная
а это как???
sharlotka, Привет! Рада новеньким! Вливайся в коллектив, он у нас дружный и проверенный (и не только временем), настолько дружный, что даж беременюшки с нами и мы их любим сильно-сильно!!!

Врачи говорят из-за стресса сильного, узи ниче не показывает
а ничего не показывает - это как? т.е. размеры в норме? фолики какие?

ТаЛи

always win
Доброе утро!

А оно действительно доброе! Леди Н поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой беременности, положительных эмоций, здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
Девочки! Всем привет! Новеньких берете, или компания у вас саженная и поискать другой топик?
Зачем искать? Ты по адресу. У нас как раз местечко освободилось. Добро пожаловать! Только сильно тут не задерживайся!

меня зовут Аня
тёzzzzzzzzzzzка))))))))))))))

VisSsa

New member
ankaRa, Привет! Ты сегодня снова работаешь? Как вчерашняя картоха?

ТаЛи

always win
sharlotka, присоединяйся! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы очень скоро нас порадовала //

Леди_Н, ну очень порадовала!

Ты в ожиданье малыша
Все делать стала не спеша,
Умеренней и терпеливей
И с каждым днем ты все красивей.

Беременность ведь дар с небес,
А говорят, что нет чудес…
Ты будешь лучшей в мире мамой
Счастливой, доброй и желанной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху