все может быть..но я перепробовав все окрестные рестики, нашла один, который суперклассный и ела там всегда подобное..То есть с тем же соусом я беру например. чтоб приготовили не морепродукты, а кенгуру, баранину , короче мясо)) И все нормуль...было..Короче. ладно- креветки не самое страшное)). Там еще есть много чего, из за чего мне 70 км сгонять покушать не проблемаТак может, это какие-то специи были, в китайских ресторанах ведь их любят...
вооот)).Я конечно понимаю, что это моя знакомая, но я ее предупредила-брать с нас не стесняться. Она всю ночь ехала в поезде и мы ее в 2.30 утра ездили встречать с поезда и потом начали работать)О... занавес
Дык мне только корешки, а вершки на 5 минут расчесываю и сё.... да и шевелюрой похвастаться не могу. Кому везет, это еще вопрос спорный:biggrin:везуха то тебе какая. Мне надо 2 пачки краски, сейчас может уже и 2,5.
:dance:Ну, вот, распечатали! Наконец-то! Тьфу-тьфу-тьфу
неа....по разному у всех, у моей сестренки уши проколоты давно, както одно время они гноились долговато, не воспринимали сережек, оказалось что вся проблема в металле сережек, отдала ей свои золотые(у меня все равно уши не проколоты, мне они без надобности, так, подарок) и все прошло....Мне кажется, загноения могут быть только сразу после прокола...
я сырники сегодня делала, вкуснее магазинных и дешевле получается)ой, а мы с мужем как-то на свою голову решил посчитать себестоимость запеканки творожной...что-то нам уже и перехотелось готовить все эти выпечки
sharlotka, берем, всем всегда очень рады.:friends:
приветь-привеееть! конечно берем, только чур ненадолго, чтоб порадовала полосастиком! а ник то какой вкусный!))))Девочки! Всем привет! Новеньких берете
приветь-привеееть! конечно берем, только чур ненадолго, чтоб порадовала полосастиком! а ник то какой вкусный!))))
а это как???или компания у вас саженная
а ничего не показывает - это как? т.е. размеры в норме? фолики какие?Врачи говорят из-за стресса сильного, узи ниче не показывает
Зачем искать? Ты по адресу. У нас как раз местечко освободилось. Добро пожаловать! Только сильно тут не задерживайся!Девочки! Всем привет! Новеньких берете, или компания у вас саженная и поискать другой топик?
тёzzzzzzzzzzzка))))))))))))))меня зовут Аня
ага, и некоторые уходить не хотят))))), но мы всех выпрем в беременную темку!!!настолько дружный, что даж беременюшки с нами
это точно, хоть временами и медленно мы двигаемся, но все же в верном направлении!ага, и некоторые уходить не хотят))))), но мы всех выпрем в беременную темку!!!
и вам на это самые заразные утренние:но мы всех выпрем в беременную темку!!!
Ага:heat:ankaRa, Привет! Ты сегодня снова работаешь?
:bad:посолила, поперчила и сделала вот так:nyam::nyam::nyam:Как вчерашняя картоха?
:give_heart::give_heart::give_heart:А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
:biggrin::biggrin::biggrin:посолила, поперчила и сделала вот так