В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Я тестики дома оставила, но сегодняшний менее яркий. На счет задержки.. Если О была 28.12, то сегодня первый день задержки ( у меня 16 дней вторая фаза). И тест уж сильно бледноват.

Vertelka, Поздравляю с записью на узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на отличную встречу с масиком.

nSEva,
Vertelka, Мужья наверняка очень рады увеличению;-)

nSEva

New member
nSEva,
Vertelka, Мужья наверняка очень рады увеличению;-)
мой муж врятли рад....он ко мне пристает..ну а меня никак не тянет..не хочу и все....обижается..грит использовала я его по своему назначению..а терь кинула....))))))

Lenus

Ментальная арифметика
:))) nSEva. Я с телефона.

Тут у меня цитировать почему то не прлучается(((

nSEva, про 35й твой дц.. У меня сегодня уже то ли 37, то ли 38.. Сбилась уже. А О у тебя когда была?

Л

Леди_Н

Guest
А вчера одела, так еле влезла!!! Но еще пока влажу
а у меня как и у Ирки, совсем чуть чуть выросла и все, но в начале так болела, что я думала сча как попрет и лифчик трикотажный без косточек на размер больше взяла. так и хожу в этом на размер больше:))). Меня больше всего напрягали эти косточки в лифчиках, потому что грудь очень болела именно по краям

nSEva

New member
nSEva, про 35й твой дц.. У меня сегодня уже то ли 37, то ли 38.. Сбилась уже. А О у тебя когда была?
у меня где то на19 -20 д.ц. овулька была....я бы может и не помнила как у меня счас дц...дак я на бэбиплане подсматриваю)))

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, пока рано делать какие-то выводы, ждем понедельника. У меня когда ХГЧ уже выдал 3-х значное число, обычный тест рисовал только призрак, только тот тест, что сестра привезла, показал нормальные //, а он по инструкции может уже показать // за 4-5 дней до задержки

nSEva, меняй линеечку, уже ведь спланировали второго масика:))))

Lenus

Ментальная арифметика
Все. Значит надо просто пока не париться по этому поводу. Зимние тесты " спят" )))
У меня папа во вторник приезжает, а дома еще конь не валялся. И я сегодня уже на работке, вернусь только завтра под вечер домой:). Надо себя как то заставить прибраться дома.
А еще... У нас сегодня с мужем 20 месяцев, как мы познакомились ( как 1 год и 8 мес звучит не оч, а вот 20 месяцев - очень даже себе круглая дата:))))))

Л

Леди_Н

Guest
А еще... У нас сегодня с мужем 20 месяцев, как мы познакомились ( как 1 год и 8 мес звучит не оч, а вот 20 месяцев - очень даже себе круглая дата:))))))

ну вот везде найдет юбилей:))), может и мне что-нить в этом духе посчитать. А хотя и не надо. повод есть: моему пузику-карапузику сегодня пол годика или 6 месяцев, вот не знаю как лучше звучит:))))

Vertelka

New member
Lenus,с даткой вас с мужем!!!! Пусть у вас все получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
А хотя и не надо. повод есть: моему пузику-карапузику сегодня пол годика или 6 месяцев, вот не знаю как лучше звучит)
Наташенька, поздравляю твою деточку-большуху и тебя с такой даткой!!! Растите и дальше здоровенькие!!!

Девочки, сходила я в ЖК.... Мдя.... Каждый прием стоит 300 рублей... Мне врач так и сказала, что заколебаюсь я на платные приемы ходить.... Надо полис делать. А вот сделают ли его с временной регистрацией - вопрос...

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, а на УЗи надо ровно в 12 неделек? Меня записали по моим подсчетам в 12 и 1. Нормально же?
нормально, я ходила в 12,2. А ты записалась просто на узи и к генетикам? надо же генетическое узи? и еще у нас в 7-ке после узи отправляют сдать анализ из вены на какие-то там гармоны,которые показывают потологию

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, очень даже себе датка у вас!!!! Поздравляю!!!6 месяцев- это полгодика и 2/3 срока беременности)) и 3 месяца до встречи!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, Капец цены. Может и сделают полис с временной. У нас же вроде как россияне приравниваются к местным. Может и у них беларусов не кидают совсем.

Что говорили на приеме? Или вы чисто в разведку про прием и все остальное?

Леди_Н, а имя уже придумали? ( сорри, если ты раньше уже писала про это)

Л

Леди_Н

Guest
Каждый прием стоит 300 рублей...
ого-го, это же наши почти 85 тыс, и что входит в этот прием? точно надо делать мед. полис

а имя уже придумали? ( сорри, если ты раньше уже писала про это)
вот даже и не знаю как сказать, как бы и не думали, оно само нарисовалось,но к нему все привыкли уже. даже и мне оно стало нравиться. А получилось так, что мне приснилась моя покойная свекровь( еще до годовщины), она держала на руках мальчика и передала его мне и назвала этим именем и сон был такой красочный, я его и сейчас помню. и вот что хочешь делай, муж. конечно сразу стал за это имя, а я не знаю что и делать, думала может у батюшки спросить? мы же очень долго ждали малыша, а тут все у нас и получилось буквально через пару месяцев после этого сна

Vertelka

New member
А ты записалась просто на узи и к генетикам? надо же генетическое узи? и еще у нас в 7-ке после узи отправляют сдать анализ из вены на какие-то там гармоны,которые показывают потологию
нет, у них тут нет такого, чтобы к генетикам.... Я записалась к врачу, который работает в центре, типа нашего "Мать и дитя" как я поняла... И они записывают на 12-недельное узи спокойно... А про анализ крови - не знаю... Но это же частный центр, вряд ли они куда-то направляют... Наташа, а как называется этот анализ, чтобы я спросить могла, делают ли тут вообще такой?

Что говорили на приеме? Или вы чисто в разведку про прием и все остальное?
мы только в разведку...

ого-го, это же наши почти 85 тыс, и что входит в этот прием?
просто обычный прием... Еще неизвестно как анализы все сдавать, наверно тоже платно... Тогда вообще капец! Я вот теперь думаю, стоит ли мне в понедельник сходить на платный прием или нет... Я-то хотела просто спросить про боли в боку.... Скажет ли она мне что-нибудь... Короче, я пока в растерянности...

Л

Леди_Н

Guest
вчера делала шоколадные маффины, очень вкусные получились и что мне нравится, не очень сладкие. Рецепт таков: 1 яйцо взбить с 4ст.л сахара, добавить100мл теплого молока и 5 ст.л муки( я добавляла где-то 7-8 что-то уж очень жидкое тесто получилось) и пол плитки горького шоколада. натертого на терке или измельченного в чопере( у меня было меньше чем пол плитки. муж пристрастился и сьел незаметно:)) ).я еще чуть чуть разрыхлителя добавила. все перемешать, разложить по смазанным формочкам и в духовку. после того как достали посыпаем тертым шоколадом( второй половинкой от плитки), он быстро тает и получается глазуть. а сверху присыпаем пудрой. Этот рецепт где-то на 6 маффинов, в следующий раз буду делать сразу на 2 рецепта

И они записывают на 12-недельное узи спокойно... А про анализ крови - не знаю...
я не знаю как он правильно называется . мне чаще встречалось тройной скрининг тест", ты почитай в нете про 12 нед. узи , там должно быть и про этот анализ. Главное что проверяют в 12-нед. узи-это что бы толщина воротниковой зоны была меньше 3мм, если меньше, то и этот тест в принципе можно и не делать. кто вынашивает двойню или тройню им не делают, т.к уже будут совсем не те показатели, так что если и тебе не получится сделать. то не стоит морочить себе голову

просто обычный прием... Еще неизвестно как анализы все сдавать, наверно тоже платно...
тогда я и не знаю. как тебе лучше сделать, если это обычный прием. то может лучше сдать все необходимые анализы а потом уже с ними на прием. что бы не платить дважды. А про боли в боку что она тебе может сказать, Б. у тебя маточная, значить это просто растягиваются связки или матка растет и давить на Я.. так это мы тебе и бесплатно скажем, терпите мадам, если будет совсем больно вставьте папаоверин или выпейте но-шпу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху