вчера делала шоколадные маффины, очень вкусные получились и что мне нравится, не очень сладкие. Рецепт таков: 1 яйцо взбить с 4ст.л сахара, добавить100мл теплого молока и 5 ст.л муки( я добавляла где-то 7-8 что-то уж очень жидкое тесто получилось) и пол плитки горького шоколада. натертого на терке или измельченного в чопере( у меня было меньше чем пол плитки. муж пристрастился и сьел незаметно

) ).я еще чуть чуть разрыхлителя добавила. все перемешать, разложить по смазанным формочкам и в духовку. после того как достали посыпаем тертым шоколадом( второй половинкой от плитки), он быстро тает и получается глазуть. а сверху присыпаем пудрой. Этот рецепт где-то на 6 маффинов, в следующий раз буду делать сразу на 2 рецепта
И они записывают на 12-недельное узи спокойно... А про анализ крови - не знаю...
я не знаю как он правильно называется . мне чаще встречалось тройной скрининг тест", ты почитай в нете про 12 нед. узи , там должно быть и про этот анализ. Главное что проверяют в 12-нед. узи-это что бы толщина воротниковой зоны была меньше 3мм, если меньше, то и этот тест в принципе можно и не делать. кто вынашивает двойню или тройню им не делают, т.к уже будут совсем не те показатели, так что если и тебе не получится сделать. то не стоит морочить себе голову
просто обычный прием... Еще неизвестно как анализы все сдавать, наверно тоже платно...
тогда я и не знаю. как тебе лучше сделать, если это обычный прием. то может лучше сдать все необходимые анализы а потом уже с ними на прием. что бы не платить дважды. А про боли в боку что она тебе может сказать, Б. у тебя маточная, значить это просто растягиваются связки или матка растет и давить на Я.. так это мы тебе и бесплатно скажем, терпите мадам, если будет совсем больно вставьте папаоверин или выпейте но-шпу.