В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronusha

New member
sharlotka, держись! Все у вас еще будет хорошо! Совсем скоро, надо только чуть-чуть подождать!
+ 1, очень сожалеем и понимаем. Сил вам и терпения все пережить.

Это тяжело. Ты боролась до последнего, из всех своих сил. Но получилось так.... Только не унывай пожалуйста! Время лечит..... В будущем у вас будут малыши! Обязательно!!!!!!!!
полностью согласна.

Бутявка

Время чудес!
55834404_87.jpg

76339382.gif
[/URL][/IMG]

УРРРАААААА!!!!!!!!!!! Наконец-то весна!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!! Весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
sharlotka, очень жаль.. но время лечит, как ни грубо это сейчас звучит
все пройдет..
и у вас все впереди! удачи, сил, здоровья тебе

sharlotka, очень жаль... держись, милая

Девочки, всех поздравляю с первым весенним днём

Пусть станет волшебной весна!
Исполнит желанье она.
И этой порой я узнаю,
Что скоро я мамочкой стану!

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!!! Девочки, с весной!!!!! Пусть вместе с природным оживлением, оживятся ваши яйцеклетки и мужьины спермики:))) и у всех у вас все получится в самое ближайшее время. ДАЕШЬ БЕБИ-БУНТ!!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Лекса

Люблю
Л

Леди_Н

Guest
Хватит уже нашим деткам прятаться, пора забираться к мамочкам в пузики!
+1000

Лекса, как твой животик? надеюсь те боли были именно из-за О.

какая-то я сегодня вареная, 3 часа только поспала. до 2-х не могла найти подходящую позу. а в 5 уже проснулась. Состояние как после пьянки, и не спится и не бодрствуется, хожу до сих пор в ночнушке:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Всех с первым днем весны, а нас с мужем - еще и с годовщиной свадьбы! И со второй еле заметной полосочкой на тесте (до задержки еще 2 дня):)

Эйрена

Несущая мир!
Всех с праздником!!!!!!!!!!
Пусть весна оправдает надежды и принесет много радостных поводов!!
sharlotka, пусть с сегодняшнего дня все плохое останется позади, держись, мы все переживаем за тебя, пусть все сложится хорошо и совсем скоро ты станешь мамой!

Маринка-Мандаринка,пусть полосочки ярчеют, хорошее начало весны!

кстати говорят сегодня день кошек)))) хороший праздник

КатяРка

New member
Всем привет!!! :)
sharlotka, держись, дорогая!!! Сил вам и терпения. Все обязательно будет хорошо!!!

Всех с весной!!!! :)

Vertelka

New member
Маринка-Мандаринка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полосочки ярчают!
Всем доброе весеннее утро!

Маринка-Мандаринка,ой, и с годовщиной свадьбы!!!!!!! // - отличный подарок в такой праздник!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
// - отличный подарок в такой праздник!

Я мужу уже его подарила:). очень волнуюсь, чтобы только все хорошо было... Думала, второй раз спокойнее все будет, нифига - по-моему, еще больше дергаюсь:)

Guns N Roses

Well-known member

Бутявка

Время чудес!
Маринка-Мандаринка, с годовщиной вас с мужем! И с двумя полосочками! Не волнуйся, всё должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!

КатяРка, как дела? Как Любавушка?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Сотый раз достаю этот тест, посмотреть, точно ли есть вторая полоска. Есть, и даже не призрак, но все равно еле-еле заметная. Достала Машкин первый тест, сравнила - по яркости они одинаковые, хотя с малой я на 2-й день задержки делала. Счас пойдем гулять, я еще тестов накуплю:)

КатяРка

New member
Маринка-Мандаринка, наши поздравления и самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)
КатяРка, как дела? Как Любавушка?
Спасибо, Катюш :) У нас все хорошо. Любава у нас уже хомячок - пухлячок :)))

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Всем привет! Всех с первым днем весны, а нас с мужем - еще и с годовщиной свадьбы! И со второй еле заметной полосочкой на тесте (до задержки еще 2 дня):)

поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тихонечко подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всех с праздником весны!!!!!!!

Лекса

Люблю
как твой животик? надеюсь те боли были именно из-за О.
Поднывает потиху, хотя уже не так. Я с ним беседы веду, убеждаю, что все хорошо)))
Но во вторник пришлось опять сильно померзнуть, занятия по фото были вечером и на улице, без малого 3 часа. Это, конечно, не есть гут, но уверена, мой организм справится.

3 часа только поспала
Бедняга, сочувствую. Может, днем получится отоспаться? Сестра моя на поздних сроках в основном могла только днем поспать, а ночью мучилась бессоницей.

Маринка-Мандаринка, с годовщиной свадьбы! Счастья вам! И на две полосочки крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху