Главное, чтобы энтузиазм не пропал, а то меня муж этими нитками обмотает и скажет, чтобы так ходила, раз вязать не хочу
Главное, чтобы энтузиазм не пропал, а то меня муж этими нитками обмотает и скажет, чтобы так ходила, раз вязать не хочу
все приходит с опытом)а я вяжу черепашьими темпами(((
Хоть кого-то память не подводит)))у Наташи-каспер
Мы беременюшек в соседнюю темку тока частично отпускаем, за одну ногу здесь придерживаем - чихать на нас и заражать беремчатыми бациллами. Так что не отвертишьсяесли пригласите - могу.смотря когда встречку организуете)
:friends::derisive:Мы беременюшек в соседнюю темку тока частично отпускаем, за одну ногу здесь придерживаем - чихать на нас и заражать беремчатыми бациллами. Так что не отвертишься
да, я в них не разбираюсь, купил муж какой был, а оказалось такой для видео урока и надо былоВроде крючок 3,5 номер, да Ира?
ну ничего, погостили у бабули выходные, повеселили бабушку с дедушкой, и домой вернулись ))))sanirka, привет! Как растете? Как ты?
:rofl::rofl:а то меня муж этими нитками обмотает и скажет, чтобы так ходила, раз вязать не хочу
ну как тебе сказать, даже и не знаю, бывают моменты, что кажется будто мы где-то лялю взяли и ее потом надо будет отдать, ну типа как не мое, как-будто и не было никакой беремнности, ни родов, ничего такого, а вот есть и есть лялька)))) а бывает, что часа 2 ее не вижу и уже ну прям до смерти хочется ее потискать, пожмякать, побуськать :wub:привыкла уже?
:rofl::rofl::rofl:как-то подошли мы к малой и мама моя говорит "Да, Алиса, это твоя мама..." тут Алиса как выпучит глазюки, на что моя мама продолжает "ага...я и сама от этого в шоке" )))
неа...первая фоточка - это подарок ))) такую повязочку я сама не свяжу )))) а вообще ночами я папе нашему диплом пишу, вязать мне уже некогдаМать, ты что ночами вяжешь?
:friends:я уже ни на что не могла смотреть, как на фигуру твоего мужа
И я слазила подсмотретьПодсмотрела твою красоту в снежочках
Это он так позировать умеет:derisive:я уже ни на что не могла смотреть, как на фигуру твоего мужа
:rofl::rofl::rofl:у моего тож такая фигура, только вверх ногами если перевернуть
О! Не одна я такая! Фух, на чужих мужей заглядываюсь... Света, береги такую красоту...видишь, сколько охотниц до чужого добра)))))а муж какой фигуристый! у моего тож такая фигура, только вверх ногами если перевернуть ))
Но! Меня не обманешь!))))Это он так позировать умеет
да ладно, мой тож попозировать любит, но когда пузяку некуда прижать-поджать, то тут хоть раком стань, а не попозируешь такЭто он так позировать умеет
Света, береги такую красоту...видишь, сколько охотниц до чужого добра)))))
так я ж его так не балую, не выготавливаю как ты. А все ради него любимого, чтобы пузяку не отрастилно когда пузяку некуда прижать-поджать,
Можешь успокоить, скажи стерва редкостная...мой муж уже готов торговаться))))Эта красота забирает у меня ноут уже и просит оставить вам его телефон Вот такая красота
ааа...вот где собака зарыта, а я то дуреха...ну ладно, учтутак я ж его так не балую, не выготавливаю как ты.
Ну да... наверное, это и нормально, ведь жизнь меняется на 180 градусов с появлением малыша..бывают моменты, что кажется будто мы где-то лялю взяли и ее потом надо будет отдать, ну типа как не мое, как-будто и не было никакой беремнности, ни родов, ничего такого, а вот есть и есть лялька)))) а бывает, что часа 2 ее не вижу и уже ну прям до смерти хочется ее потискать
Твоя мама с юмором :biggrin:"Да, Алиса, это твоя мама..." тут Алиса как выпучит глазюки, на что моя мама продолжает "ага...я и сама от этого в шоке" )))
Пошла смотреть.Подсмотрела твою красоту в снежочках.
:blink: и ты там еще жива? А когда отдыхаешь?ночами я папе нашему диплом пишу,
да и я проблемная ого-го, мой уже тож не знает кому меня спихнуть