Мой тоже жалуется, мол "женился - говорили: бери, она хорошая. А теперь вижу, что никакая ты не хорошая"мой уже тож не знает кому меня спихнуть
Мой тоже жалуется, мол "женился - говорили: бери, она хорошая. А теперь вижу, что никакая ты не хорошая"мой уже тож не знает кому меня спихнуть
да почти круглосуточно)) на работу ведь ходить не нужно, поэтому отдыха у меня ого-го)))и ты там еще жива? А когда отдыхаешь?
А с малой как? Она у тебя особо на ручки не просится, не капризничает?да почти круглосуточно)) на работу ведь ходить не нужно, поэтому отдыха у меня ого-го)))
я тож заметиламы пишем одно и то же...одновременно)))))
а я своему мужу всегда говорю "Ну я ж тебя в первый день знакомства предупреждала - никакой любви, только не влюбляйся в меня, я вредная!- так ты ж не поверил, решил проверить, теперь терпи!"Мой тоже жалуется,
У тебя хоть есть оправдание, а меня обвиняют, что прикидывалась лапочкой, а как замуж вышла - распоясаласьа я своему мужу всегда говорю
т-т-т неа, бывает у нее по вечерам, когда животик беспокоит, но обычно папа тогда ее носит, а так она у нас не особо ручная, может только пока...даже и не знаю))) но я вроде все успеваю.Она у тебя особо на ручки не просится, не капризничает?
так скажи, пусть выпорет тебя, такую вредную, раз распоясалась :rofl:а как замуж вышла - распоясалась
Ну да, ты же у нас с моторчиком, это я как под водой вечно)))но я вроде все успеваю.
Не-не-не, итак моей пятой точке достается, ни за что))) :blush1:так скажи, пусть выпорет тебя,
ага, еще и болтастик с недавних пор )))такой глазастик-щекастик
Ой... тогда поищи, как там ею полоскать, с травой я как-то дела не имела.купила календулу только траву)
Агукает?еще и болтастик
да, а еще айкает и кхыкает и еще чего там выдает )))Агукает?
здорооовоооо то какда, а еще айкает и кхыкает и еще чего там выдает )))
))) забавно наверное))) а вот когда первое слово скажет - вот впечатлений будет...айкает и кхыкает и еще чего там выдает ))
скоро будет! я тож еще год назад только хотела, вот результат хотелки сопит рядом ))).хочу дочу)))))))))
нихрена себе кривые руки....я уже тогда про свои молчу!Он на самом деле черный, просто со вспышкой получилось как будто серый какой-то. Ну и скидочку на мои кривые ручки сделайте