В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кляйн

New member
Vertelka, exc, migava, carla, КатяРка, Natalia, Бестолковая, Лекса, спасибо, девочки, за слова поддержки. Пока не знаю сколько надо будет времени чтобы это пережить и решиться снова..

exc, как давно это было у вас? как вы реабилитировались психологически и физически? нам посоветовали полгода подождать и принимать оральные контрацептивы (мне не совсем хочется, если честно). Поделитесь, плиз, опытом..

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Кляйн, у меня было анологичная ситуация на 6 неделе. но очень давно - 8 лет назад. ОК не принимала. делала контрольные ущи, анализы, осмотры. отказалась. психологически сложно было первые 3 месяца. решилась на 2 Б. через полгода. получилось через год.
и у тебя все обязательно получится@@@@@@

VerHanna

New member
Девочки, я снова к вам - летнего солнышка у меня не будет =(

Если коротко: легла на сохранение в 7 недель, а на узи через неделю сердцебиения уже не было :unsure: Такое вот горе =((

Полгода восстановления и будем пробовать снова..

Не переживай !
Главное, восстанавливайся морально и физически, будет как раз лето и солнышко , и всё будет хорошо
Как говорят врачи , что природа отбраковывает таким образом зародышей , на западе вообще не сохраняют беременности на малом сроке по этой причине, поэтому я уверена, что переживать не стоит нисколько, просто пройти этот этап как данность , ну было и было ну и прошло.
В конце концов - это не рак в терминальной стадии, а просто то, что отбраковала природа.

Всё будет хорошо !

bantsik

с бантиком
Пока не знаю сколько надо будет времени чтобы это пережить и решиться снова..
решитесь. это я вам как с 3-мя замершими говорю. вот месяц после последней прошел - решила не бросать таки это дело, будем еще пробовать

VerHanna

New member
Классно :)))

VerHanna, беременность замирает не только из-за генетических отклонений у эмбриона, хотя это и наиболее частая причина.

Да простит меня русмедсервер за перепост:

Melnichenko
user_online.gif

ВРАЧ

Цитата:
Сообщение от Stasy86
Очень прошу объективного ответа и подсказки.
2,5 месяца назад у меня случилась ЗБ. Почистили, без последствий.Теперь вот всю голову сломала почему, что, да как....Беременность первая была

.

Индивидуальное ломание головы не является ни помощью в обследовании , ни основой лечения . Прерывается 60 % всех беременностей в мире - у природы нет другого способа избавиться от груза рождения аномального потомства. 20% беременностей прерывается даже до этапа биохимической беременности ,никакого сверхъестественного обследования - кроме простых тестов соматического здоровья , планируемых врачом , поиска ЗППП и ТТГ крови , нет необходимости проводить - во всяком случае в мире никто таких советов не дает .
Прекращение курения , приготовление пищи на йодированной соли ,фолиевая кислота - вот простые советы

Tanusha_S

Все получилось!
Кляйн, наверное нет тех слов, которые могли бы реально утешить. Просто иногда так бывает. Надеюсь, все скоро получится...

Лекса

Люблю
Да простит меня русмедсервер за перепост:
В нем нигде не сказано, что ген. отклонения - единственная причина. Иначе для чего тогда:

тестов соматического здоровья , планируемых врачом , поиска ЗППП и ТТГ крови
Вот как раз гормоны и инфекции тоже могут быть причиной.

Эйрена

Несущая мир!
Ну так написано же про 60%, остальные 40% я так понимаю надо исключать сдавая дополнительные анализы

bantsik,удачи вам, оно того стоит

Если тебе чем-то поможет, я своей крестнице купила в подарок кучу мелочей: карандаши, фломастеры, набор гелевых ручек, блокнотик, наклейки, ручка в наборе с брелочком, пара новогодних свечек и конфеты.
Вот я наверно тоже накуплю ей кучу мелочей.

Ну ты можешь предложить принести пару закусок-салатов, чтобы не чувствовать себя неуютно.
Я об этом тоже думала. Говорю мужу, так он говорит, что не надо, что и так будет полно еды, и, как всегда, все поостается. Его переубедить в чем-либо- это потерянные годы жизни)) Мы, конечно, к столу что-то принесем (спиртное, может, баночку икры еще).

Девочки, я снова к вам - летнего солнышка у меня не будет =(

Если коротко: легла на сохранение в 7 недель, а на узи через неделю сердцебиения уже не было Такое вот горе =((
Очень сочувствую! Знаю, как тебе сейчас больно! Мне 1,5 года назад самой пришлось пережить потерю беременности (только у меня было прерывание на 12-ти неделях по генетическим показаниям). До сих пор тяжело вспоминать.
Держись! Это надо пережить!
Твое счастье еще впереди! Все еще будет! Обязательно!

ОльгаОльга, с покупкой!
Спасибо! Так люблю обновочки!

минчанка85

New member
Кляйн,выше нос! Всё ещё обязательно получится! Главное-не раскисай, пройдёт время, появятся силы, исчезнет страх и...всё будет:)

bantsik,ты умница и очень сильный человечек! @@@@@ на удачу!

Сarla

Active member
ОльгаОльга, всё просто. Это надо обсудить с его мамой. Кто чего готовит. Она ж хозяйка стола будет, я так понимаю. Это если выбрать вариант с едой.

а племяшкам я заказала на почте письма от Деда мороза. Там типа подарка - разукрашка. ещё что-то. Почтальон разносит. посмотрим, понравится ли им.

минчанка85

New member
ОльгаОльга,а я своим в прошлые года дарила билеты куда-нить+ сладкий подарок. Всегда им очень нравилось на детской железной дороге,на Новогоднем экспрессе. В этом году по 70 тыщ билеты

VisSsa

New member
Девочки, подскажите, плиз, а где кроме Милавицы и Серж есть подарочные сертификаты? Нужно для коллектива, только не спа-косметические процедуры и аналогичные.

Лекса

Люблю
где кроме Милавицы и Серж есть подарочные сертификаты?
В Мазекеа))))) для Б. и молодых родителей - вполне себе вариант :)))
Еще есть сертификаты на фотосессии.
А еще можно посмотреть вот здесь

VisSsa

New member
В Мазекеа))))) для Б. и молодых родителей - вполне себе вариант
:eek:k:
Еще есть сертификаты на фотосессии.
:))):))):)))
Коллеги сейчас подерутся, ругаются на трех языках сразу и самое смешное - похоже понимают. Склонятся к ГУМу - бе... мне этих нерусских не понять.

Natalia

Active member
в приоре сейчас акция до 31.12 можно бесплатно приобрести карточку на сумму от 250т. расплачиваться за товары ей везде кроме электронных платежей.

VisSsa

New member
в приоре сейчас акция до 31.12 можно бесплатно приобрести карточку на сумму от 250т. расплачиваться за товары ей везде кроме электронных платежей.
понимаешь - руководство хочет что-то вещественное, а денежку на карточку они могут и просто так нам положить, чего и жаждет весь коллектив, но хазяин-барин. Да и если честно, то мне рассчитать сумму премии легче, чем с сертификатами заморачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху