Девочки, я снова к вам - летнего солнышка у меня не будет =(
Если коротко: легла на сохранение в 7 недель, а на узи через неделю сердцебиения уже не былоТакое вот горе =((
Полгода восстановления и будем пробовать снова..
Классноя твоими снежинками украшаю кабинет на работе.
решитесь. это я вам как с 3-мя замершими говорю. вот месяц после последней прошел - решила не бросать таки это дело, будем еще пробоватьПока не знаю сколько надо будет времени чтобы это пережить и решиться снова..
Классно))
VerHanna, беременность замирает не только из-за генетических отклонений у эмбриона, хотя это и наиболее частая причина.
В нем нигде не сказано, что ген. отклонения - единственная причина. Иначе для чего тогда:Да простит меня русмедсервер за перепост:
Вот как раз гормоны и инфекции тоже могут быть причиной.тестов соматического здоровья , планируемых врачом , поиска ЗППП и ТТГ крови
Вот я наверно тоже накуплю ей кучу мелочей.Если тебе чем-то поможет, я своей крестнице купила в подарок кучу мелочей: карандаши, фломастеры, набор гелевых ручек, блокнотик, наклейки, ручка в наборе с брелочком, пара новогодних свечек и конфеты.
Я об этом тоже думала. Говорю мужу, так он говорит, что не надо, что и так будет полно еды, и, как всегда, все поостается. Его переубедить в чем-либо- это потерянные годы жизни)) Мы, конечно, к столу что-то принесем (спиртное, может, баночку икры еще).Ну ты можешь предложить принести пару закусок-салатов, чтобы не чувствовать себя неуютно.
Очень сочувствую! Знаю, как тебе сейчас больно! Мне 1,5 года назад самой пришлось пережить потерю беременности (только у меня было прерывание на 12-ти неделях по генетическим показаниям). До сих пор тяжело вспоминать.Девочки, я снова к вам - летнего солнышка у меня не будет =(
Если коротко: легла на сохранение в 7 недель, а на узи через неделю сердцебиения уже не было Такое вот горе =((
Спасибо! Так люблю обновочки!ОльгаОльга, с покупкой!
В Мазекеа))))) для Б. и молодых родителей - вполне себе вариантгде кроме Милавицы и Серж есть подарочные сертификаты?
В Мазекеа))))) для Б. и молодых родителей - вполне себе вариант
Еще есть сертификаты на фотосессии.
понимаешь - руководство хочет что-то вещественное, а денежку на карточку они могут и просто так нам положить, чего и жаждет весь коллектив, но хазяин-барин. Да и если честно, то мне рассчитать сумму премии легче, чем с сертификатами заморачиваться.в приоре сейчас акция до 31.12 можно бесплатно приобрести карточку на сумму от 250т. расплачиваться за товары ей везде кроме электронных платежей.